Viernes 05 Diciembre 2025

Suggestions du Chef

Suggestions du Chef

Suggestions du Chef

Entradas

Salade de légumes croquants et chèvre chaud
18.00
(betterave Chioggia, radis Redmeat, Bluemeat)
Tartare de saumon mariné à la bergamote,
24.00
salade d’herbes fraîches
Salteado de champinones de temporada con su caldo de ternera espeso
27.00
huevo escalfado Bio
Carpaccio de Vieras "Saint-Jacques",
29.00
rayadura de citrico mano de Buda marinada al limon, ensalada de espinacas
Caviar Osciètre de la Casa Prunier, servido sobre un puré de patatas casero
Présence d'allergènes
LecheLeche
ApioApio
35.00
Origen Francia (10g) albondigas de puré de patatas casero con hierbas aromaticas y nata fresca de Isigny

Carnes

Raviolis perfumados a la trufa y al queso Parmesano
Présence d'allergènes
GlutenGluten
LecheLeche
26.00
Cuisse de canard* confite,
32.00
patates douce rôties aux herbes, sauce périgourdine
Blanquette de veau* façon Gouffé, riz pilaf
36.00

Pescados

Vieiras asadas,
40.00
purée de potimarron, beurre blanc à la Bergamote

Bebidas

Cocktail Hennessy Tonic
26.00
Hennessy fine de Cognac VSOP (4cl), Tonic (10cl)
Paloma Patrón Reposado
26.00
(Tequila Patrón Reposado 6cl, Fever Tree Pink Grapefruit, citron vert)