Suggestions du Chef (Español) - Les Deux Magots
Domingo 07 Diciembre 2025

Suggestions du Chef

Suggestions du Chef

Suggestions du Chef

Entradas

Ensalada de verduras crujientes y queso de cabra caliente
18.00
(remolacha Chioggia, rabanos Redmeat, Bluemeat)
Salade de légumes croquants et chèvre chaud
(betterave Chioggia, radis Redmeat, Bluemeat)
Tartar de salmon marinado a la bergamota
24.00
ensalada de hierbas aromaticas frescas
Tartare de saumon mariné à la bergamote,
salade d’herbes fraîches
Salteado de champinones de temporada con su caldo de ternera espeso
27.00
huevo escalfado Bio
Poêlée de champignons de saison au jus de veau corsé
œuf bio mollet
Carpaccio de Vieras "Saint-Jacques",
29.00
rayadura de citrico mano de Buda marinada al limon, ensalada de espinacas
Carpaccio de noix de Saint-Jacques,
zestes de main de Bouddha marinée au citron, salade d’épinards
Caviar Osciètre de la Casa Prunier, servido sobre un puré de patatas casero
Présence d'allergènes
LecheLeche
ApioApio
35.00
Origen Francia (10g) albondigas de puré de patatas casero con hierbas aromaticas y nata fresca de Isigny
Caviar Osciètre Prunier, sur écrasé de pommes de terre

Carnes

Raviolis perfumados a la trufa y al queso Parmesano
Présence d'allergènes
GlutenGluten
LecheLeche
26.00
Ravioles parfumées à la truffe et au parmesan
Muslo de pato*confitado,
32.00
batatas asadas con hierbas aromaticas, salsa del Périgord
Cuisse de canard* confite,
patates douce rôties aux herbes, sauce périgourdine
Estofado de ternera* "blanquette" estilo Gouffé, arroz pilaf
36.00
Blanquette de veau* façon Gouffé, riz pilaf

Pescados

Vieiras asadas,
40.00
puré de calabaza, mantequilla blanca a la Bergamota
Noix de Saint-Jacques rôties,
purée de potimarron, beurre blanc à la Bergamote

Bebidas

Cocktail Hennessy Tonic
26.00
Hennessy fine de Cognac VSOP (4cl), Tonic (10cl)
Paloma Patrón Reposado
26.00
(Tequila Patrón Reposado 6cl, Fever Tree Pink Grapefruit, citron vert)