Ensalada de verduras crujientes y queso de cabra caliente
18.00
(remolacha Chioggia, rabanos Redmeat, Bluemeat)Salade de légumes croquants et chèvre chaud(betterave Chioggia, radis Redmeat, Bluemeat)
Tartar de salmon marinado a la bergamota
24.00
ensalada de hierbas aromaticas frescasTartare de saumon mariné à la bergamote,salade d’herbes fraîches
Salteado de champinones de temporada con su caldo de ternera espeso
27.00
huevo escalfado BioPoêlée de champignons de saison au jus de veau corséœuf bio mollet
Carpaccio de Vieras "Saint-Jacques",
29.00
rayadura de citrico mano de Buda marinada al limon, ensalada de espinacasCarpaccio de noix de Saint-Jacques,zestes de main de Bouddha marinée au citron, salade d’épinards
Caviar Osciètre de la Casa Prunier, servido sobre un puré de patatas casero
Leche
Apio
35.00
Origen Francia (10g) albondigas de puré de patatas casero con hierbas aromaticas y nata fresca de IsignyCaviar Osciètre Prunier, sur écrasé de pommes de terre
Carnes
Raviolis perfumados a la trufa y al queso Parmesano
Gluten
Leche
26.00
Ravioles parfumées à la truffe et au parmesan
Muslo de pato*confitado,
32.00
batatas asadas con hierbas aromaticas, salsa del PérigordCuisse de canard* confite,patates douce rôties aux herbes, sauce périgourdine
Estofado de ternera* "blanquette" estilo Gouffé, arroz pilaf
36.00
Blanquette de veau* façon Gouffé, riz pilaf
Pescados
Vieiras asadas,
40.00
puré de calabaza, mantequilla blanca a la BergamotaNoix de Saint-Jacques rôties,purée de potimarron, beurre blanc à la Bergamote
Bebidas
Cocktail Hennessy Tonic
26.00
Hennessy fine de Cognac VSOP (4cl), Tonic (10cl)
Paloma Patrón Reposado
26.00
(Tequila Patrón Reposado 6cl, Fever Tree Pink Grapefruit, citron vert)