Quarta 24 Dezembro 2025

Suggestions du Chef

Suggestions du Chef

Suggestions du Chef

Entradas

Tártaro de vieiras e salmão marinado,
Présence d'allergènes
CrustáceosCrustáceos
PeixesPeixes
28.00
limão caviar e ovas de avruga
Foie Gras salteado, pêra caramelizada
Présence d'allergènes
GlútenGlúten
OvosOvos
LeiteLeite
SulfitosSulfitos
32.00
e broa de mel em mil-folhas, gelado de vinho do Porto
Caviar Osciètre Prunier (10 g), blinis caseiros com ervas,
Présence d'allergènes
GlútenGlúten
OvosOvos
LeiteLeite
35.00
rebentos de espinafre com manteiga, natas de Isigny
Salada de lavagante, legumes verdes crocantes,
Présence d'allergènes
CrustáceosCrustáceos
OvosOvos
39.00
toranja e manga, molho vinagrete com rábano

Carnes

Tagliatelle com lavagante e legumes,
Présence d'allergènes
GlútenGlúten
CrustáceosCrustáceos
OvosOvos
LeiteLeite
SulfitosSulfitos
39.00
creme de marisco
Suprême de capão caseiro com morchelas,
Présence d'allergènes
GlútenGlúten
OvosOvos
LeiteLeite
AipoAipo
44.00
gratinado de batata Dauphinois
Medalhão de veado à moda Rossini, mousseline de aipo
Présence d'allergènes
GlútenGlúten
OvosOvos
LeiteLeite
AipoAipo
SulfitosSulfitos
49.00
pastinaca com lascas de castanha, molho de pimenta
Filetes de linguado assados, molho de manteiga Noisette
Présence d'allergènes
PeixesPeixes
LeiteLeite
55.00
limão caviar, puré de batata com manteiga

Bebidas

Saint-Germain Royal
26.00
Champagne Veuve Clicquot (10cl), liqueur St-Germain (3cl)

Sobremesas

Soufflé glacé au Grand Marnier
Présence d'allergènes
GlútenGlúten
OvosOvos
LeiteLeite
17.00