Segunda 20 Outubro 2025

Suggestions du Chef

Suggestions du Chef

Suggestions du Chef

Entradas

Roseta de beterraba Chioggia
Présence d'allergènes
Frutos de casca rijaFrutos de casca rija
SulfitosSulfitos
15.00
e rabanetes red & blue meat marinados em limão, lascas de nozes
Cogumelos salteados com molho forte de carne de vitela
27.00
ovo escalfado orgânico
Carpaccio de vieiras,
29.00
raspas de mão de Buda marinadas em limão, salada de espinafre
Caviar Ossetra Prunier, sobre esmagada de batata
Présence d'allergènes
LeiteLeite
AipoAipo
35.00
Origem França (10 gr) Quenelles de esmagada de batata com ervas e natas frescas de Isigny

Carnes

Ravióles com aroma de trufas e parmesão
Présence d'allergènes
GlútenGlúten
LeiteLeite
26.00
Magret de pato* assado com uvas Vahiné,
Présence d'allergènes
LeiteLeite
35.00
milfolhas de legumes assados
Blanquette de vitela* outonal com castanhas e cogumelos,
Présence d'allergènes
GlútenGlúten
OvosOvos
LeiteLeite
AipoAipo
36.00
arroz pilaf

Peixes

Tamboril assado, puré de abóbora,
Présence d'allergènes
PeixesPeixes
LeiteLeite
39.00
manteiga branca com laranja-bergamota

Bebidas

Cocktail Hennessy Tonic
26.00
Hennessy fine de Cognac VSOP (4cl), Tonic (10cl)
Paloma Patrón Reposado
26.00
(Tequila Patrón Reposado 6cl, Fever Tree Pink Grapefruit, citron vert)