Salada de legumes crocantes e queijo de cabra quente
18.00
(beterraba Choggia, rabanetes Redmeat, Bluemeat)Salade de légumes croquants et chèvre chaud(betterave Chioggia, radis Redmeat, Bluemeat)
Tártaro de salmão marinado com bergamota
24.00
salada de ervas frescasTartare de saumon mariné à la bergamote,salade d’herbes fraîches
Cogumelos salteados com molho forte de carne de vitela
27.00
ovo escalfado orgânicoPoêlée de champignons de saison au jus de veau corséœuf bio mollet
Carpaccio de vieiras,
29.00
raspas de mão de Buda marinadas em limão, salada de espinafreCarpaccio de noix de Saint-Jacques,zestes de main de Bouddha marinée au citron, salade d’épinards
Caviar Ossetra Prunier, sobre esmagada de batata
Leite
Aipo
35.00
Origem França (10 gr) Quenelles de esmagada de batata com ervas e natas frescas de IsignyCaviar Osciètre Prunier, sur écrasé de pommes de terre
Carnes
Ravióles com aroma de trufas e parmesão
Glúten
Leite
26.00
Ravioles parfumées à la truffe et au parmesan
Coxa de pato* confitada,
32.00
batata doce assada com ervas, molho PérigourdineCuisse de canard* confite,patates douce rôties aux herbes, sauce périgourdine
Blanquette de vitela* à moda Gouffé, arroz Pilaf
36.00
Blanquette de veau* façon Gouffé, riz pilaf
Peixes
Vieiras assadas,
40.00
puré de abóbora, molho branco com bergamotaNoix de Saint-Jacques rôties,purée de potimarron, beurre blanc à la Bergamote
Bebidas
Cocktail Hennessy Tonic
26.00
Hennessy fine de Cognac VSOP (4cl), Tonic (10cl)
Paloma Patrón Reposado
26.00
(Tequila Patrón Reposado 6cl, Fever Tree Pink Grapefruit, citron vert)