Lundi 20 Octobre 2025

Suggestions du Chef

Suggestions du Chef

Suggestions du Chef

Entrées

Rosace de betterave Chioggia
Présence d'allergènes
Fruits à coquesFruits à coques
SulfitesSulfites
15.00
et radis red & blue meat marinés au citron, éclats de noix
Poêlée de champignons de saison au jus de veau corsé
27.00
œuf bio mollet
Carpaccio de noix de Saint-Jacques,
29.00
zestes de main de Bouddha marinée au citron, salade d’épinards
Caviar Osciètre Prunier, sur écrasé de pommes de terre
Présence d'allergènes
LaitLait
CéleriCéleri
35.00
Origine France (10g) quenelles d’écrasé de pommes de terre aux herbes et crème fraîche d’Isigny

Viandes

Ravioles parfumées à la truffe et au parmesan
Présence d'allergènes
GlutenGluten
LaitLait
26.00
Magret de canard* rôti au raisin Vahiné,
Présence d'allergènes
LaitLait
35.00
millefeuille de légumes rôtis
Blanquette* automnale aux châtaignes et champignons,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
CéleriCéleri
36.00
riz pilaf

Poissons

Lotte rôtie, purée de potimarron,
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
LaitLait
39.00
beurre blanc à la Bergamote

Boissons

Cocktail Hennessy Tonic
26.00
Hennessy fine de Cognac VSOP (4cl), Tonic (10cl)
Paloma Patrón Reposado
26.00
(Tequila Patrón Reposado 6cl, Fever Tree Pink Grapefruit, citron vert)