Suggestions du Chef - Les Deux Magots
Dimanche 07 Décembre 2025

Suggestions du Chef

Suggestions du Chef

Suggestions du Chef

Entrées

Salade de légumes croquants et chèvre chaud
18.00
(betterave Chioggia, radis Redmeat, Bluemeat)
Tartare de saumon mariné à la bergamote,
24.00
salade d’herbes fraîches
Poêlée de champignons de saison au jus de veau corsé
27.00
œuf bio mollet
Carpaccio de noix de Saint-Jacques,
29.00
zestes de main de Bouddha marinée au citron, salade d’épinards
Caviar Osciètre Prunier, sur écrasé de pommes de terre
Présence d'allergènes
LaitLait
CéleriCéleri
35.00
Origine France (10g) quenelles d’écrasé de pommes de terre aux herbes et crème fraîche d’Isigny

Viandes

Ravioles parfumées à la truffe et au parmesan
Présence d'allergènes
GlutenGluten
LaitLait
26.00
Cuisse de canard* confite,
32.00
patates douce rôties aux herbes, sauce périgourdine
Blanquette de veau* façon Gouffé, riz pilaf
36.00

Poissons

Noix de Saint-Jacques rôties,
40.00
purée de potimarron, beurre blanc à la Bergamote

Boissons

Cocktail Hennessy Tonic
26.00
Hennessy fine de Cognac VSOP (4cl), Tonic (10cl)
Paloma Patrón Reposado
26.00
(Tequila Patrón Reposado 6cl, Fever Tree Pink Grapefruit, citron vert)