(4 spéciales Gillardeau n°5, 4 fine de Claire n°4,
4 creuses Cadoret n°3)
LE PLATEAU GRAND CRU 34 €
(3 creuses Cadoret n°3,
3 fines de claire n°3, 3 spéciales Gillardeau n°3,
3 creuses de Prat-Ar-Coum n°3 "Yvon Madec")
Coquillages & Crustacés
12
Assiette de bulots(env. 300 g) mayonnaise
22
Crevettes roses de Madagascar(env. 120 g) mayonnaise
11,5
Langoustines (env. 100 g)mayonnaise
12,5
1/2 Tourteau (env.300-400 g)mayonnaise
24
Tourteau ( env. 600-800 g)mayonnaise
10
Assiette de crevettes grises(env. 100 g)
4
Clam's (la pièce)
16,5
Les 6 praires
8,25
Les 3 praires
6,5
Oursin à la piéce
Nos huîtres, crustacés, coquillages sont servis avec pain de seigle,
vinaigre à l’échalote, beurre 1/2 sel, citron et mayonnaise.
- Arrivage journalier -
pour 2 personnes
6 creuses Cadoret N°3, 6 Fines de Claire N°3,
6 Fines de Claire N°4, 6 Quiberon N°3,
4 crevettes roses, bulots, 6 moules d'Espagne
bigorneaux, 6 amandes.
Super Plateau Rotonde
138
pour 2, 3 ou 4 personnes
6 Prat-Ar-Coum N°3, 6 Fines de Claire N°3,
6 Quiberon N°3, 6 creuses Cadoret N°3,
6 Fines de Claire N°4, 6 langoustines,
1 tourteau, 6 crevettes roses, bulots, 6 amandes,
crevettes grises, bigorneaux, 6 moules d'Espagne.
Entrées
8,5
Œufs BIO mayonnaise à la Parisienne
Gluten
Œufs
Lait
12
Soupe à l'oignon gratinée
15
Salade frisée aux lardons et croûtons, œuf poché
Gluten
Œufs
Fruits à coques
Moutarde
15
Chiffonnade de jambon de truie de montagne de Teruel
16
Salade de haricots verts frais extra fins
Fruits à coques
Moutarde
à l'huile de noix
19
Salade de haricots verts frais extra fins,copeau de foie gras
16
Six gros escargots "sauvages" de Bourgogne
Gluten
Lait
Fruits à coques
au beurre d'ail
30
La douzaine de gros escargots "sauvages" de Bourgogneau beurre d'ail
20
Salade Caesar aux aiguillettes de poulet
Gluten
Œufs
Poissons
Lait
Moutarde
24
Saumon fumé de la maison Nordique, blinis à la crème
Gluten
Œufs
Poissons
Lait
25
Tranche de foie gras de canard, pain toasté(supp. verre de Sauternes 12€)
20
Guacamole d'avocat à la chair de tourteau et de crabe,chips de patate douce
19
Tartare de saumon Bomlo mariné aux herbeset citron vert
13
Oeufs cocotte "Bio" à la crème de cèpes
14
Terrine de pot au feu de chez Gilles Verot
14
Croustillant de chèvre frais aux tomates confiteset pistou
15
Emincé de pied de cochon "Laborie "poélé,salade de lentilles vertes du Puy
Poissons
28
Croustillant de Gambas, sauce aigre douce, riz sauvage
32
Filet de Bar de " Corse" au citron confit, riz sauvage
Poissons
Lait
32
Aïoli de cabillaud cuit vapeur et ses légumes
32
Haddock poché à l'anglaise et son beurre blanc
50
Pavé de Turbot poché, sauce Hollandaise
50
Pavé de Turbot grillé, sauce Béarnaise
59
Sole de nos côtes, meunière ou grilléepommes vapeur
32
Pavé de thon grillé, sauce vierge,pomme vapeur et brocolis
Viandes
25
Tartare de bœuf "France"
Œufs
Poissons
Soja
Céleri
Moutarde
préparé à votre goût, frites et salade verte
32
Onglet de Boeuf poêlé, compotée d'échalotes au vin rouge,frites
35
Entrecôte de Bœuf poêlée, beurre Maître d'Hôtel,gratin dauphinois
40
Côte de veau "France" rôtie, jus et beurre de saugepurée de pommes de terre
40
Coeur dans le filet de boeuf, gratin dauphinois,sauce poivre ou Béarnaise
108
Côte de boeuf (environ 1300 gr, pour 2 personnes)sauce Béarnaise, frites
30
Suprême de poulet Fermier L.R. à la crème de cèpes
30
Sauté de veau à la Provençale
Toutes nos viandes sont d’origine France ou UE. Consultez le tableau.
Pâtes & Garnitures
18
Penne Rigate à la tomate et basilic légèrement épicé
22
Assiette de légumes cuits vapeur minute
7
Supplément de garniture au choix :épinards, riz sauvage, frites, gratin dauphinois, salade verte, pommes vapeur,
haricots verts, purée de p. de terre, légumes vapeur, brocolis.
Fromage & Desserts
12
Fromage Saint-Marcellin de la Mère Richard,
Gluten
Lait
pain toasté
10
Faisselle au coulis de fruits rouges ou au miel
12
Mille-feuille préparé minute à la vanille de Madagascar
Gluten
Œufs
Lait
Fruits à coques
Bio
12
Crème brûlée caramélisée à la vanille de Madagascar Bio
12
Parfait glacé au café, sauce caramel et crème Anglaise
12
Profiteroles glace vanille, sauce chocolat
Gluten
Œufs
Lait
Fruits à coques
12
Baba au vieux rhum Clément
12
Pruneaux à l'Armagnac de chez Gelas
16
Salade de fruits frais du moment
12
Ile flottante aux pralines roses, crème Anglaise
12
Tarte des Demoiselles Tatin maison
Gluten
Œufs
Lait
Fruits à coques
pot de crème ou glace vanille
14
Vacherin glacé vanille et framboise
Gluten
Œufs
Lait
Fruits à coques
14
Mollet tout chocolat noir "Valrhona", crème Anglaise
12
Poêlée de mirabelles flambéeset sa boule de glace vanille
12
Paris-Brest maison
5,5
Glaces et sorbets Berthillon (la boule)
Gluten
Œufs
Lait
Fruits à coques
glaces : vanille, moka, nougat miel, pistache, noix de coco, caramel au beurre salé.
sorbets: cacao, cassis, passion, poire, mangue, fraise, citron vert, mandarine, pamplemousse rose, framboise, fraise des bois.