Carte Bar - Culinaire Bazaar
Mardi 20 Octobre 2020

Carte Bar / Carte Bar

Carte Bar

Pour Commencer

16
TATAKI DE SAUMON
Sésame / Légumes croquants
12
GASPACHO DE LÉGUMES DE SAISON
Huile d'olive / Vinaigre de Xéres
14
TARTARE DE BŒUF
Sauce cocktail / Chips de vitelottes
16
TOMATES MOZZARELLA
Tomates anciennes / Mozzarella di buffala / Huile d'olive

POUR CONTINUER

28
AÏOLI DE CABILLAUD
Légumes primeurs / Aïoli
28
CHEESEBURGER
Cheddar fermier / Frites / Salade
34
ENTRECÔTE ARGENTINE 250G
Pommes de terre grenailles / Sauce Béarnaise
20
PENNE PRIMAVERA
Petit pois / Morilles / Pesto
24
SUPRÊME DE POULET FERMIER
Fregola / Piperade

POUR FINIR

10
ASSIETTE DE FRUIT
12
COUPE DE GLACE
12
DESSERT CHOCOLATÉ
10
TARTE DU JOUR

Mentions

Pour mieux vous conseiller, merci de nous faire part de vos restrictions alimentaires ou allergies.
Prix nets en euros, service compris.