Carte ST VALENTIN 2025
Dîner du Vendredi 14 février 2025
Champagne menus
Tarif pour 2 personnes
215
250
ST VALENTINE'S MENU 69 EUROS
Seafood
Oysters
les 12
les 9
les 6
34,8 26,1 17,4
38,4 28,8 19,2
Oysters & Shellfish
19,2
14
26
27
34
3 "Fines N°3" from Normandy by R. Verneuil
3 "Fines n°2 "Prat-Ar-Coum" by Yvon MADEC
3 "Spéciales N°3" Gillardeau
Seafood menus
59
4 Belles crevettes roses BIO
2 Spéciales n°4 BIO de Quiberon
2 Fines n°3 de Normandie par R. Verneuil
2 Spéciales n°3 GILLARDEAU
Bulots - Crevettes grises
Starters
18
19
19
23
25
17,4
19,2
Main Courses
38
44
44
49
54
59
59
36
Desserts
14
14
14
14
14
28 14
Hot drinks
3,6
4
4
5
5
12
Liquors
Aperitifs & Whiskies
14
6,5
14
7,5
9,5
11
11
14
12
10
10
6,5
6,5
6,5
Liqueurs
4cl
9,5
9,5
9,5
11
Rums
4cl
2cl
12 6
12 6
12 6
16 8
16 8
19 10
Cold drinks
4,5
6
6
7,8
5
5
5
Waters
100cl
50cl
7,3 5