Carte Restaurant Midi - Halle aux Grains

Carte Restaurant Midi

Carte Restaurant Midi

Menu déjeuner —

57
menu 3 séquences
céleris de la Ferme du Perche rôtis ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
CéleriCéleri
purée de céleri & pâte de ‘courge’,
touches de champignons & beurre de sarrasin
ballotine de volaille de la Ferme d'Alice grillée ;
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
purée de carottes & ‘lentilles’ germées,
haricots verts & ‘quinoa’
rhubarbe de la Somme pochée & confite ;
mousse lactée à la fleur d'oranger,
sorbet aneth & meringue au ‘sésame’

Menu découverte —

composé selon l'inspiration du chef et du marché,
laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est
enrichie de l'histoire du lieu.
98
menu 'jardins d'été' en 6 séquences
4 salées — 2 sucrées
108
menu 6 séquences
4 salées — 2 sucrées
ce menu est à commander pour l'ensemble de la table
Carte

Entrées —

23
sucrine grillée de la Ferme du Perche ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
SésameSésame
gâteau moelleux de sarrasin & vinaigrette nori,
niac® gomasio de ‘sésame’
33
maigre de ligne de Saint-Jean-de-Luz mariné ;
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
Fruits à coquesFruits à coques
toutes les betteraves de la Ferme du Perche,
‘lentilles corail’ & basilic parfumé
29
poulpe de Galice juste snacké ;
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
‘maïs’ sous toutes ses formes,
niac® piment d'Espelette
37
ris de veau de l'Aveyron juste poêlés ;
Présence d'allergènes
ArachidesArachides
figues rôties de Solliès & pâte de ‘chanvre’,
niac® cacahuètes/cardamome

Plats —

45
turbot poché/poêlé dans un beurre noisette ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
pommes de terre grenaille, poireaux & fenouils grillés,
aïoli & graines de ‘lin’
43
poulette de la Ferme d'Alice grillée ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
gnocchis de ‘lentilles vertes’ & caviar d'aubergines,
touches d'amande & cébettes
49
pièce de cochon du Cantal rôtie au four ;
haricots verts & ‘blé’ tendre,
niac® ‘tournesol’/cumin

Fromage —

19
les fromages d'Aveyron & d'à côté ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ArachidesArachides
SojaSoja
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
CéleriCéleri
SésameSésame
LupinLupin
chèvre cendré, Roquefort & Saint-Nectaire,
fruits & graines

Desserts —

à choisir en début de repas
17
telle une île flottante ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
LaitLait
blanc manger au citron & croquant au ‘lin’,
compotée de pêches & crème infusée à la verveine
18
voile de chocolat de République Dominicaine ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
croquant choco, coco & ‘quinoa’ soufflé
crème glacée coco, menthe & ananas
19
figues & framboises du Lot-et-Garonne ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
mousse lactée au miel de sarrasin,
crème glacée à la feuille de figuier
24
sur une interprétation du coulant originel de 1981 ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
le biscuit tiède coulant aux poivrons,
sorbet aux framboises
24
sur une interprétation du coulant originel de 1981 ;
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
LaitLait
le biscuit tiède coulant chocolat & mûres,
sorbet de mûres infusées aux épices chai

dessert à partager —

Infos pratiques

nous vous accueillons de midi à minuit
pour le déjeuner de 12h à 15h,
pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h,
pour le dîner de 19h30 à 21h30,
les portes de la Bourse ferment à minuit pile
pour les enfants jusqu’à 10 ans nous vous proposons,
nos entrées et plats à la carte
en demi-portion et à demi-tarif
nos viandes sont Françaises
et proviennent principalement de l’Aveyron et du Cantal
notre pain est à base d’orge
une petite allergie ? Faites-le nous savoir !
boissons non comprises
prix nets en euros – taxes et service compris