Carte Restaurant Midi
Menu déjeuner —
57









racines du moment & chou pak-choï





sorbet infusé aux baies de Sichuan
Menu découverte —
composé selon l'inspiration du chef et du marché,
laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est
enrichie de l'histoire du lieu.
laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est
enrichie de l'histoire du lieu.
98
108
Carte
Entrées —
23





chou mariné au ponzu & huile de persil
33



‘lentilles corail’ & racines du moment
29






rafraichi de fenouil & miso d'‘orge’
37


niac® cacao/‘poivre’ noir
Plats —
37




niac® ‘kasha’
45







niac® ‘lin’ & cacahuètes
43





purée de salsifis & ‘chanvre’
49




niac® ‘amarante’ soufflée
Fromage —
19









fruits & graines
Desserts —
à choisir en début de repas
19




crème glacée à la feuille de figuier
18




floppée de champignons de Paris
17





coing sauvage confit & crème d'‘avoine’
24




crème glacée à la ‘cardamome’ verte
24





crème glacée à la graine de ‘courge’,
dessert à partager —
Infos pratiques
pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h,
pour le dîner de 19h30 à 21h30,
les portes de la Bourse ferment à minuit pile
en demi-portion et à demi-tarif
d'opter pour 5 ou 6 séquences

fenouils, oignons & ‘millet’