Carte Restaurant Midi - Halle aux Grains

Carte Restaurant Midi

Carte Restaurant Midi

Menu déjeuner —

57
menu 3 séquences
aubergines confites de la Ferme du Perche ;
pesto de sucrine & ‘orge perlé’,
fromage blanc citronné
thon blanc de ligne de Saint-Jean-de-Luz ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
LaitLait
rob de tomate & ‘lentilles’,
blettes & courgettes grillées
tous les abricots ;
rôtis, glacés & confits,
biscuit aux amandes & sarrasin

Menu découverte —

composé selon l'inspiration du chef et du marché,
laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est
enrichie de l'histoire du lieu.
98
menu 'jardins d'été' en 6 séquences
4 salées — 2 sucrées
108
menu 6 séquences
4 salées — 2 sucrées
ce menu est à commander pour l'ensemble de la table
Carte

Entrées —

23
sucrine grillée de la Ferme du Perche ;
Présence d'allergènes
ArachidesArachides
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
gâteau moelleux de sarrasin & vinaigrette nori,
niac® gomasio/‘sésame’
29
poulpe de Galice juste snacké ;
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
caviar de courgettes, aïoli & ‘millet’,
niac® olives noires
33
thon rouge mariné en copeaux tendres ;
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
rhubarbe Valentine & graines de ‘lin’,
niac® fraises/poivre de Timut
37
foie gras de canard juste poêlé ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
rob d'abricot & ‘chanvre’,
tuile de ‘quinoa’ & épices chaudes

Plats —

37
chou pé-tsaï de la Ferme du Perche ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
farci de ‘riz’ rouge de Camargue,
kimchi & huile de cébette
45
merlu de Saint-Jean-de-Luz snacké ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
purée de chou-fleur & miso d'‘orge’,
choux de printemps & petits pois
43
poulette de la Ferme d'Alice grillée ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
carottes grelot & naveline,
niac® ‘tournesol’/cumin
49
pièce de boeuf pure race Aubrac rôtie au four ;
Présence d'allergènes
Fruits à coquesFruits à coques
cébettes grillées & ‘lentilles vertes’,
niac® amande/raz-el-hanout

Fromage —

19
les fromages d'Aveyron & d'à côté ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ArachidesArachides
SojaSoja
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
CéleriCéleri
SésameSésame
LupinLupin
chèvre cendré, Roquefort & Saint-Nectaire,
fruits & graines

Desserts —

à choisir en début de repas
17
telle une île flottante ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
blanc manger à la fleur d'oranger & rhubarbe confite,
lait d'‘avoine’ à l'aneth
18
notre forêt noire ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
croustillant au sarrasin & chocolat,
sorbet & jus aux cerises
19
sous une Arlette à l'‘épeautre’ ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
framboises du Loiret & mousse lactée à la coco,
sorbet & jus perlé à l'estragon
24
sur une interprétation du coulant originel de 1981 ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
le biscuit tiède coulant aux fraises confites,
crème glacée aux baies d'Andaliman
24
sur une interprétation du coulant originel de 1981 ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
le biscuit tiède coulant au chocolat de Madagascar,
crème glacée au ‘millet’

dessert à partager —

Infos pratiques

nous vous accueillons de midi à minuit
pour le déjeuner de 12h à 15h,
pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h,
pour le dîner de 19h30 à 21h30,
les portes de la Bourse ferment à minuit pile
pour les enfants jusqu’à 10 ans nous vous proposons,
nos entrées et plats à la carte
en demi-portion et à demi-tarif
nos viandes sont Françaises
et proviennent principalement de l’Aveyron et du Cantal
notre pain est à base d’orge
une petite allergie ? Faites-le nous savoir !
boissons non comprises
prix nets en euros – taxes et service compris