Carte Restaurant Midi
Menu déjeuner —
57






blettes & racines du moment




tuile de meringue ‘pois chiche’
Menu 'balade' —
composé selon l'inspiration du chef et du marché,
laissez vous guider, prenez le temps,
découvrez une cuisine qui s'est enrichie
de l'histoire du lieu.
laissez vous guider, prenez le temps,
découvrez une cuisine qui s'est enrichie
de l'histoire du lieu.
108
Carte
Entrées —
23




niac® amande & ‘avoine’
33


pomme verte & citron
29


niac® olive noire
37




niac® pain d'‘orge’ & piment d'espelette
Plats —
37


niac® grué de cacao & poivre noir
45



chou pak choï & ‘boulgour’
43




niac® ‘tournesol’/cumin
49
niac® raifort & graine de ‘courge’
Fromage —
19









fruits & graines
Desserts —
à choisir en début de repas
24







glace caramel au beurre salé
24




sorbet coco/ ‘riz’
17






crème à la vanille grillée de Madagascar
19





fraises dely confites au Banyuls
18




pétales de meringue ‘pois chiche’ au fenouil
dessert à partager —
Infos pratiques
pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h,
pour le dîner de 19h30 à 21h30,
les portes de la Bourse ferment à minuit pile
en demi-portion et à demi-tarif
craquelin d'‘avoine’ & amande