Carte Restaurant Midi
Menu déjeuner —
57










crème fouettée à la fleur d'oranger



‘quinoa’ & shiso
Menu 'balade' —
composé selon l'inspiration du chef et du marché,
laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est
enrichie de l'histoire du lieu.
laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est
enrichie de l'histoire du lieu.
108
Carte
Entrées —
23




niac® amande & ‘avoine’
33


rhubarbe fraîche & citron
37




niac® pain d'‘orge’ & piment d'espelette
29


‘millet’ & niac® olive noire
Plats —
37




champignons de Paris & ‘sarrasin’
45



choux de printemps & fèves
43




niac® ‘tournesol’/cumin
49
niac® raifort & graine de ‘courge’
Fromage —
19









fruits & graines
Desserts —
à choisir en début de repas
17






crème à la vanille grillée de Madagascar
18




pétales de meringue ‘pois chiche’ au fenouil
19





fraises des Landes confites au Banyuls
24







glace caramel au beurre salé
24




sorbet coco/ ‘riz’
dessert à partager —
Infos pratiques
pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h,
pour le dîner de 19h30 à 21h30,
les portes de la Bourse ferment à minuit pile
en demi-portion et à demi-tarif
épinards et fenouil grillé