Carte Restaurant Midi
Menu déjeuner —
57








fenouil & petits pois




noisettes du Lot-et-Garonne
Menu découverte —
composé selon l'inspiration du chef et du marché,
laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est
enrichie de l'histoire du lieu.
laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est
enrichie de l'histoire du lieu.
98
108
Carte
Entrées —
23




niac® gomasio de ‘sésame’
29


niac® piment d'Espelette
33


niac® poivre de Timut/huile de basilic
37




tuile de ‘quinoa’ & épices chaudes
Plats —
37
pesto de roquette & ‘boulgour’
45






niac® ‘orge’/olives noires
43




gnocchis de ‘lentilles vertes’
49
niac® ‘tournesol’/cumin
Fromage —
19









fruits & graines
Desserts —
à choisir en début de repas
17





compotée d'abricots & crème infusée au shiso
18




sorbet & jus de cerises
19




sorbet & jus perlé à l'estragon
24




crème glacée à la fleur d'oranger
24




glace au ‘kasha’
dessert à partager —
Infos pratiques
pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h,
pour le dîner de 19h30 à 21h30,
les portes de la Bourse ferment à minuit pile
en demi-portion et à demi-tarif
touches de citron & peau de lait