Carte Restaurant Midi
Menu déjeuner —
57





blettes & courgettes grillées
biscuit aux amandes & ‘sarrasin’
Menu découverte —
composé selon l'inspiration du chef et du marché,
laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est
enrichie de l'histoire du lieu.
laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est
enrichie de l'histoire du lieu.
98
108
Carte
Entrées —
23




niac® gomasio/‘sésame’
29


niac® olives noires
33


niac® fraises/poivre de Timut
37




tuile de ‘quinoa’ & épices chaudes
Plats —
37




kimchi & huile de cébette
45






choux de printemps & petits pois
43




niac® ‘tournesol’/cumin
49


niac® amande/raz-el-hanout
Fromage —
19









fruits & graines
Desserts —
à choisir en début de repas
17






lait d'‘avoine’ à l'aneth
18




sorbet & jus aux cerises
19




sorbet & jus perlé à l'estragon
24




crème glacée aux baies d'Andaliman
24




crème glacée au ‘millet’
dessert à partager —
Infos pratiques
pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h,
pour le dîner de 19h30 à 21h30,
les portes de la Bourse ferment à minuit pile
en demi-portion et à demi-tarif
fromage blanc citronné