Carte Restaurant Midi
Menu déjeuner —
57










haricots verts & racines du moment




pralin à la graine de ‘courge’
Menu découverte —
composé selon l'inspiration du chef et du marché,
laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est
enrichie de l'histoire du lieu.
laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est
enrichie de l'histoire du lieu.
98
108
Carte
Entrées —
23





touches de champignons
33



‘lentilles corail’ & racines du moment
29


niac® piment d'Espelette
37


niac® ‘orge’/livèche
Plats —
37




niac® châtaigne/‘orge’
45






aïoli & graines de ‘lin’
43




touches d'anchois & olives noires
49


niac® ‘tournesol’/cumin
Fromage —
19









fruits & graines
Desserts —
à choisir en début de repas
19




crème glacée à la feuille de figuier
24





crème glacée à la graine de ‘courge’,
18




floppée de champignons de Paris
17





coing sauvage confit & crème d'‘avoine’
24




crème glacée à la cardamome verte
dessert à partager —
Infos pratiques
pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h,
pour le dîner de 19h30 à 21h30,
les portes de la Bourse ferment à minuit pile
en demi-portion et à demi-tarif
fromage blanc & champignons