Carte Restaurant Midi
Menu déjeuner —
57








lait de ‘riz’ infusé à la cardamome




croustillant d'Abondance & ‘sobacha’
Menu découverte —
composé selon l'inspiration du chef et du marché,
laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est
enrichie de l'histoire du lieu.
laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est
enrichie de l'histoire du lieu.
98
108
Carte
Entrées —
23




tour de moulin aux agrumes
33





niac® olive noire
37


niac® cacao/‘poivre’ noir
29






potimarron & touches de persil
Plats —
45







niac® ‘lin’ & cacahuètes
43





purée de salsifis & ‘chanvre’
49




niac® ‘amarante’ soufflée
37




niac® ‘kasha’ & citron noir
Fromage —
19









fruits & graines
Desserts —
à choisir en début de repas
18




floppée de champignons de Paris
17





coing sauvage confit & crème d'‘avoine’
24




crème glacée à la ‘cardamome’ verte
24





crème glacée à la graine de ‘courge’
19






sorbet infusé aux fleurs de Jasmin
dessert à partager —
Infos pratiques
pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h,
pour le dîner de 19h30 à 21h30,
les portes de la Bourse ferment à minuit pile
en demi-portion et à demi-tarif
d'opter pour 5 ou 6 séquences

chou-rave & chou pak-choï