Carte Restaurant Midi - Halle aux Grains

Carte Restaurant Midi

Carte Restaurant Midi

Menu déjeuner —

57
menu 3 séquences
courgettes grillées de la Ferme du Perche ;
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
moules de la baie du Mont-Saint-Michel,
‘quinoa’ & fromage blanc citronné
truite des Monts d'Aubrac juste raidie ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
LaitLait
caviar d'aubergines & ‘kurakkan’,
tomates & petits-pois
cerises de Yannick pochées & glacées ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
massepain moelleux au ‘tournesol’,
mousse au lait d'amande & touches d'orange

Menu 'balade' —

composé selon l'inspiration du chef et du marché,
laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est
enrichie de l'histoire du lieu.
98
menu 6 séquences — 'légumes'
4 salées — 2 sucrées
108
menu 6 séquences
4 salées — 2 sucrées
ce menu est à commander pour l'ensemble de la table
Carte

Entrées —

23
sucrine de la Ferme du Perche rôtie ;
Présence d'allergènes
ArachidesArachides
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
gâteau moelleux de sarrasin & vinaigrette nori,
niac® gomasio/‘sésame’
33
thon rouge de ligne de Méditerranée mariné ;
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
rhubarbe Valentine & ‘sésame’,
niac® fraises/poivre de Timut
29
poulpe de Galice juste snacké ;
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
caviar de courgettes, aïoli & ‘millet’,
niac® olive noire
37
foie gras de canard juste poêlé ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
fromage blanc & petits pois,
niac® pain d'‘orge’/piment d'espelette

Plats —

37
navets nouveaux de la Ferme du Perche ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
farcis de champignons de Paris,
truffe noire de Comprégnac & sarrasin
45
merlu de Saint-Jean-de-Luz snacké ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
purée de chou-fleur & miso de ‘riz’,
choux de printemps & petits-pois
43
poulette de la Ferme d'Alice grillée ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
asperges blanches & naveline,
niac® ‘tournesol’/cumin
49
pièce de boeuf pure race Aubrac rôtie au four ;
artichauts grillés & ‘riz’ vénéré,
niac® raifort/graine de ‘courge’

Fromage —

19
les fromages d'Aveyron & d'à côté ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ArachidesArachides
SojaSoja
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
CéleriCéleri
SésameSésame
LupinLupin
chèvre cendré, Roquefort & Saint-Nectaire,
fruits & graines

Desserts —

à choisir en début de repas
17
telle une île flottante ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
blanc manger au grué & croquant au ‘kasha’,
crème à la vanille grillée de Madagascar
18
rhubarbe pochée & confite ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
mousse à la fleur de sureau & sorbet aneth,
pétales de meringue ‘pois chiche’ au fenouil
19
millefeuille croustillant à l'‘épeautre’ ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
LaitLait
crème aux vanilles de Tahiti & Madagascar,
fraises confites au Banyuls
24
sur une interprétation du coulant originel de 1981 ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
le biscuit tiède coulant au chocolat de Papouasie,
crème glacée ‘millet’
24
sur une interprétation du coulant originel de 1981 ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
le biscuit tiède coulant aux fraises confites,
crème glacée aux baies d'Andaliman

dessert à partager —

Infos pratiques

nous vous accueillons de midi à minuit
pour le déjeuner de 12h à 15h,
pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h,
pour le dîner de 19h30 à 21h30,
les portes de la Bourse ferment à minuit pile
pour les enfants jusqu’à 10 ans nous vous proposons,
nos entrées et plats à la carte
en demi-portion et à demi-tarif
nos viandes sont Françaises
et proviennent principalement de l’Aveyron et du Cantal
notre pain est à base d’orge
une petite allergie ? Faites-le nous savoir !
boissons non comprises
prix nets en euros – taxes et service compris