Carte Restaurant Midi - Halle aux Grains

Carte Restaurant Midi

Carte Restaurant Midi

Menu déjeuner —

57
menu 3 séquences
notre bûche de Noël ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
SojaSoja
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
grains de ‘riz’ de Camargue,
clémentines de Corse
lieu de Saint-Jean-de-Luz snacké ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
LaitLait
purée de céleri & ‘kurakkan’,
cébettes grillées & racines du moment
soupe blanche de topinambour ;
huile fumée & ‘quinoa’,
niac® ‘courge’ & persil

Menu 'balade' —

composé selon l'inspiration du chef et du marché,
laissez vous guider, prenez le temps,
découvrez une cuisine qui s'est enrichie
de l'histoire du lieu.
108
menu 6 séquences
4 salées — 2 sucrées
ce menu est à commander pour l'ensemble de la table
Carte

Entrées —

29
poulpe de Galice snacké ;
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
SojaSoja
LaitLait
MollusquesMollusques
betterave sous toutes ses formes,
tour de moulin aux agrumes & ‘orge perlé’
37
foie gras de canard du Poitou poêlé ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
patate douce & jus de viande
niac® ‘kasha’ & citron noir
23
salsifis rôtis au beurre de ‘lentilles’,
touche de fromage blanc & olive,
niac® lentille & poivre blanc
33
mulet de Saint-Jean-de-Luz mariné ;
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
daikon & ‘quinoa’,
huile d'estragon

Plats —

39
poulette de la ferme d'Alice grillée ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
oignons grillés & ‘lentilles’ vertes,
niac® ‘tournesol’ & ‘cumin’
49
pièce de cerf de l'Aubrac rôtie au four ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
purée de coing & miso de ‘riz’,
niac® genièvre/orange
37
panais & coing rôtis au beurre ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
CéleriCéleri
boulgour de ‘blé’ & truffe de Comprégnac,
niac® grué de cacao
45
lieu de Saint-Jean-de-Luz snacké ;
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
Fruits à coquesFruits à coques
petit ‘épeautre’ & touches de langoustines,
niac® orge/amande/persil

Fromage —

19
les fromages d'Aveyron & d'à côté ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ArachidesArachides
SojaSoja
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
CéleriCéleri
SésameSésame
LupinLupin
cabécou de Rocamadour, Saint-Nectaire & Roquefort,
fruits & graines

Desserts —

à choisir en début de repas
19
roulées dans une gavotte au sarrasin ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
pommes confites & vinaigrées,
sorbet & mousse au jasmin
18
baba au rhum & pomelos de Corse
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
‘seigle’, & dentelle d'agrumes confits,
crème légère à la vanille de Madagascar
24
sur une interprétation du coulant originel de 1981 ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
SojaSoja
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
le biscuit tiède coulant à la châtaigne,
glace au marron confit
24
sur une interprétation du coulant originel de 1981 ;
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
LaitLait
Fruits à coquesFruits à coques
le biscuit tiède coulant au chocolat du Cameroun,
crème glacée à la graine de ‘courge’
17
telle une île flottante ;
blanc manger à l'amande, poires & coings confits,
crème au lait d'‘avoine’

dessert à partager —

Infos pratiques

nous vous accueillons de midi à minuit
pour le déjeuner de 12h à 15h,
pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h,
pour le dîner de 19h30 à 21h30,
les portes de la Bourse ferment à minuit pile
pour les enfants jusqu’à 10 ans nous vous proposons,
nos entrées et plats à la carte
en demi-portion et à demi-tarif
nos viandes sont Françaises
et proviennent principalement de l’Aveyron et du Cantal
notre pain est à base d’orge
une petite allergie ? Faites-le nous savoir !
boissons non comprises
prix nets en euros – taxes et service compris