Carte Restaurant Midi
Menu déjeuner —
57






poireaux grillés & haricots verts
glace à la feuille de figuier & touche d'orange
Menu découverte —
composé selon l'inspiration du chef et du marché,
laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est
enrichie de l'histoire du lieu.
laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est
enrichie de l'histoire du lieu.
98
108
Carte
Entrées —
23





niac® gomasio de ‘sésame’
33



‘lentilles corail’ & basilic parfumé
29


niac® piment d'Espelette
37


niac® agrumes/cardamome
Plats —
45






pâte de ‘lin’ & touche de piment d'Espelette
43



gnocchis de ‘lentilles vertes’
49
niac® ‘tournesol’/cumin
Fromage —
19









fruits & graines
Desserts —
à choisir en début de repas
17





compotée de pêches & crème infusée à la verveine
18




crème glacée coco, menthe & ananas
19




sorbet & jus perlé à l'estragon
24




sorbet aux framboises
24



sorbet de mûres infusées aux épices chai
dessert à partager —
Infos pratiques
pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h,
pour le dîner de 19h30 à 21h30,
les portes de la Bourse ferment à minuit pile
en demi-portion et à demi-tarif
jaune d'oeuf confit & pâte de ‘tournesol’