Carte Restaurant Midi
Menu déjeuner —
57








haricots verts & ‘quinoa’
sorbet aneth & meringue au ‘sésame’
Menu découverte —
composé selon l'inspiration du chef et du marché,
laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est
enrichie de l'histoire du lieu.
laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est
enrichie de l'histoire du lieu.
98
108
Carte
Entrées —
23





niac® gomasio de ‘sésame’
33



‘lentilles corail’ & basilic parfumé
29


niac® piment d'Espelette
37


niac® cacahuètes/cardamome
Plats —
45






aïoli & graines de ‘lin’
43



touches d'amande & cébettes
49
niac® ‘tournesol’/cumin
Fromage —
19









fruits & graines
Desserts —
à choisir en début de repas
17





compotée de pêches & crème infusée à la verveine
18




crème glacée coco, menthe & ananas
19




crème glacée à la feuille de figuier
24




sorbet aux framboises
24



sorbet de mûres infusées aux épices chai
dessert à partager —
Infos pratiques
pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h,
pour le dîner de 19h30 à 21h30,
les portes de la Bourse ferment à minuit pile
en demi-portion et à demi-tarif
touches de champignons & beurre de ‘sarrasin’