Carte Restaurant Midi
Menus
Menu de ce déjeuner —
54






‘quinoa’ & artichauts


jus de fraises & fleur d'oranger
Laissez-vous guider, prenez le temps,
découvrez une cuisine qui s'est enrichie
de l'histoire de ce lieu.
découvrez une cuisine qui s'est enrichie
de l'histoire de ce lieu.
85
98
Carte
Entrées —
19




touche de vinaigre & lentilles germées
28




‘pois chiche’ & cébettes grillées
34




touche d'ail des ours
34




tombée de sucrine & jus perlé à l'huile d'olive citronnée
Plats —
28






émulsion à l'orange sanguine
48







asperges blanches
48




asperges sauvages des Landes
38



gruette de ‘pois chiche’ & lait de chou-fleur
56



fèves & jus truffé
Fromage —
16









& le chèvre de la vallée du Lot ;
mix de fruits ‘graines’ & confit d'orange
Desserts —
à choisir en début de repas
17









gwell en crème glacée & ‘riz’ soufflé
18








croustillant aux flocons de ‘sarrasin’
16





mousse lactée & jus d'hibiscus
24







crème glacée aux grains de ‘millet’ torréfiés
dessert à partager —
32









quelques fraises & ‘amarante’
(pour 2 ou plus)
Infos pratiques
pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h,
pour le dîner de 19h30 à 21h30
en demi-portion et à demi-tarif
betteraves confites & touche d'olive