Carte Restaurant Midi
Menu déjeuner —
57







tomates & petits-pois





mousse au lait d'amande & touches d'orange
Menu 'balade' —
composé selon l'inspiration du chef et du marché,
laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est
enrichie de l'histoire du lieu.
laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est
enrichie de l'histoire du lieu.
98
108
Carte
Entrées —
23




niac® gomasio/‘sésame’
33


niac® fraises/poivre de Timut
29


niac® olive noire
37




niac® pain d'‘orge’/piment d'espelette
Plats —
37




truffe noire de Comprégnac & ‘sarrasin’
45






choux de printemps & petits-pois
43




niac® ‘tournesol’/cumin
49
niac® raifort/graine de ‘courge’
Fromage —
19









fruits & graines
Desserts —
à choisir en début de repas
17






crème à la vanille grillée de Madagascar
18




pétales de meringue ‘pois chiche’ au fenouil
19





fraises confites au Banyuls
24




crème glacée ‘millet’
24




crème glacée aux baies d'Andaliman
dessert à partager —
Infos pratiques
pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h,
pour le dîner de 19h30 à 21h30,
les portes de la Bourse ferment à minuit pile
en demi-portion et à demi-tarif
‘quinoa’ & fromage blanc citronné