Carte Restaurant Midi
Menu déjeuner —
57
Gluten
Œufs
Lait
Gluten
Soja
Lait
ail des ours & artichauts grillés
Gluten
Œufs
Lait
fraises Ciflorette & sorbet agrumes
Menu 'balade' —
composé selon l'inspiration du chef et du marché,
laissez vous guider, prenez le temps,
découvrez une cuisine qui s'est enrichie
de l'histoire du lieu.
laissez vous guider, prenez le temps,
découvrez une cuisine qui s'est enrichie
de l'histoire du lieu.
108
Carte
Entrées —
23
Gluten
Œufs
Lait
‘millet’ & pousses d'ail de Chine
35
Gluten
Œufs
Poissons
Soja
niac® olive/Espelette & vinaigrette au nori
27
Moutarde
Mollusques
graines de ‘moutarde’
37
flocons de ‘sarrasin’
Plats —
37
Gluten
ail des ours & petits pois
45
Poissons
Fruits à coques
vinaigrette à la noisette
39
Gluten
Œufs
Lait
gnocchis de ‘lentilles’ vertes
49
niac® ‘tournesol’/cuméo
Fromage —
19
Gluten
Arachides
Soja
Lait
Fruits à coques
Céleri
Sésame
Lupin
mix de ‘graines’ & marmelade de rhubarbe au Sureau
Desserts —
à choisir en début de repas
18
graines de ‘chanvre’ & jus perlé à l'huile d'olive
17
Gluten
Œufs
Lait
Fruits à coques
praliné au kasha & touche de citron
19
Gluten
Œufs
Lait
crème glacée à la cardamome verte
24
Œufs
Arachides
Soja
Lait
glace à l'‘épeautre’ & vanille de Madagascar
24
Gluten
Œufs
Lait
Fruits à coques
glace caramel au beurre salé
dessert à partager —
36
Gluten
Œufs
Lait
meringue & touche de sureau
Infos pratiques
pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h,
pour le dîner de 19h30 à 21h30,
les portes de la Bourse ferment à minuit pile
en demi-portion et à demi-tarif
niac® olive noire/Espelette