Carte Restaurant Midi
Menus
Menu de ce déjeuner —
56







chou pe-tsaï & haricots verts





glace feuilles de figuier & touches d'orange
Menus 'découverte' —
composés selon l'inspiration du chef et du marché ;
laissez vous guider, prenez le temps,
découvrez une cuisine qui s'est enrichie de l'histoire du lieu.
laissez vous guider, prenez le temps,
découvrez une cuisine qui s'est enrichie de l'histoire du lieu.
95
115
Carte
Entrées —
22




condiment citron noir
34








‘sésame’ & piment fumé
26





vinaigrette ponzu & graines de moutarde
36
figues fraîches & niac® ‘maïs’, ‘sarrasin’, orange
Plats —
35






vinaigrette à la truffe noire
43




‘kurakkan’ & niac® olive noire
38
carotte rouge & ‘boulgour’
46







niac® cacahuète & satay
Fromage —
19









mix de fruits & ‘graines’, abricot & épices chaudes
Desserts —
à choisir en début de repas
16







gwell en crème glacée & ‘riz’ soufflé
18








sorbet & vinaigrette à l'estragon
24






crème glacée au lait d'‘avoine’ anisé
24







crème glacée au pralin torréfié
18







croquant aux épices & jus perlé au cassis
dessert à partager —
34








‘sarrasin’ soufflé & sorbet au cassis
(servi pour 2 ou plus)
Infos pratiques
pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h,
pour le dîner de 19h30 à 21h30,
les portes de la Bourse ferment à minuit pile
en demi-portion et à demi-tarif
tomate confite & ‘lentilles’ vertes