Carte Restaurant Midi
Menus
Menus de ce déjeuner
56







scorsonères & chou-rave



chocolats & crème glacée au vieux kirsch
Laissez-vous guider, prenez le temps,
découvrez une cuisine qui s'est enrichie
de l'histoire de ce lieu.
découvrez une cuisine qui s'est enrichie
de l'histoire de ce lieu.
95
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Carte
Entrées —
22





pousses de ‘luzerne’ & tuile de ‘pavot’
28







ça & là, poutargue & cédrat
36





mâche & pousses de ‘fenugrec’
36




touche de citron/‘pois cassés’
Plats —
35






gwell breton & ‘lentilles’ germées
43





cerfeuil tubéreux & touche de persil
38




potimarron, radis & navets
52



niac® genièvre/‘courge’
Fromage —
19









mix de fruits, ‘graines’ & confit d'orange
Desserts —
à choisir en début de repas
17









châtaignes d'Ardèche & sorbet mandarine
16








sorbet aux poires rôties
19









ananas du Costa Rica rôti au muscovado
24







sorbet à l'orange confite
24







crème glacée au pralin torréfié
dessert à partager —
36








croustillant & praliné
(pour 2 ou plus)
Desserts —
à choisir en début de repas
17









châtaignes d'Ardèche & sorbet mandarine
16








sorbet aux poires rôties
19









ananas du Costa Rica rôti au muscovado
24







sorbet à l'orange confite
24







crème glacée au pralin torréfié
dessert à partager —
36








croustillant & praliné
(pour 2 ou plus)
Infos pratiques
pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h,
pour le dîner de 19h30 à 21h30,
les portes de la Bourse ferment à minuit pile
en demi-portion et à demi-tarif
relevées d'une huile de baies roses