Carte Restaurant Midi
Menu déjeuner —
57









haricots verts & girolles
mousse légère à la verveine
Menu découverte —
composé selon l'inspiration du chef et du marché,
laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est
enrichie de l'histoire du lieu.
laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est
enrichie de l'histoire du lieu.
98
108
Carte
Entrées —
23





niac® gomasio de ‘sésame’
29


niac® piment d'Espelette
33


niac® pain d'‘orge’/amandes
37
niac® agrumes/cardamome
Plats —
37



pralin de noix de pécan & ail rose
45






niac® ‘orge’/olives noires
43



gnocchis de ‘lentilles vertes’
49
niac® ‘tournesol’/cumin
Fromage —
19









fruits & graines
Desserts —
à choisir en début de repas
17





compotée d'abricots & crème infusée au shiso
18




sorbet & jus de cerises
19




sorbet & jus perlé à l'estragon
24




sorbet aux framboises
24



glace au ‘kasha’
dessert à partager —
Infos pratiques
pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h,
pour le dîner de 19h30 à 21h30,
les portes de la Bourse ferment à minuit pile
en demi-portion et à demi-tarif
niac® gomasio graine de ‘lin’