Carte Restaurant Midi
Menu déjeuner —
57




légumes racines & épinard






crème glacée à l'‘orge’ malté
Menu découverte —
composé selon l'inspiration du chef et du marché,
laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est
enrichie de l'histoire du lieu.
laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est
enrichie de l'histoire du lieu.
98
108
Carte
Entrées —
23




tour de moulin aux agrumes
37


niac® cacao/‘poivre’ noir
29






pesto d'épinards aux ‘noisettes’
33





niac® olive noire
Plats —
37




jus au beurre de truffe noire, ‘kurakkan’ & chou pak-choï
45







niac® ‘lin’ & cacahuètes
43





purée de salsifis & ‘chanvre’
49




touches d'hibiscus
Fromage —
19









fruits & graines
Desserts —
à choisir en début de repas
18




sorbet de coings sauvages
19






sorbet infusé aux fleurs de Jasmin
24




crème glacée à la noix de coco
24
sorbet à l'orange confite
17





crème glacée à l'‘orge’ malté
17




meringue & crème à la vanille de Madagascar
dessert à partager —
Infos pratiques
pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h,
pour le dîner de 19h30 à 21h30,
les portes de la Bourse ferment à minuit pile
en demi-portion et à demi-tarif
d'opter pour 5 ou 6 séquences

touche de truffe & shitaké