Carte Restaurant Soir
menus de ce jour —
composés selon l'inspiration du chef et du marché,
laissez vous guider, prenez le temps,
découvrez une cuisine qui s'est enrichie
de l'histoire du lieu.
laissez vous guider, prenez le temps,
découvrez une cuisine qui s'est enrichie
de l'histoire du lieu.
98
108
pour le menu 'jardins' et d'autres pour le menu 'balade'
pour vous accueillir —
le poêlage, l’assaisonnement et la dernière main sur votre
choix se finalisent.
Carte
Entrées —
23
Arachides
Lait
Fruits à coques
vinaigrette aux olives noires & amandes
35
Poissons
fenouil grillé & ‘lentilles corail’
27
Poissons
Soja
Lait
Mollusques
piment & gâteau de ‘maïs’
37
citron noir & flocons de ‘sarrasin’
Plats —
37
Gluten
Lait
Sésame
fromage blanc, citron & pistaches
45
Poissons
niac® câpres & rau ram
49
Gluten
Œufs
Lait
carottes de la Ferme du Perche
39
Gluten
Œufs
Lait
niac® ‘tournesol’ & ‘cumin’
Fromage —
19
Gluten
Arachides
Soja
Lait
Fruits à coques
Céleri
Sésame
Lupin
fruits & graines
Desserts —
à choisir en début de repas
18
Gluten
Arachides
Fruits à coques
framboises fraîches et givrées
24
Gluten
Œufs
Arachides
Soja
Lait
crème glacée aux baies de genièvre
24
Gluten
Œufs
Lait
Fruits à coques
glace aux éclats de chocolat & ‘sarrasin’
17
Gluten
Œufs
Soja
Lait
Fruits à coques
sablé de ‘seigle’ & glace à la feuille de figuier
17
Gluten
Œufs
Arachides
Lait
Fruits à coques
crème glacée à la fleur d'oranger
dessert à partager —
36
Gluten
Œufs
Poissons
Lait
Fruits à coques
crème à la vanille de Madagascar
Infos pratiques
pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h,
pour le dîner de 19h30 à 21h30,
les portes de la Bourse ferment à minuit pile
en demi-portion et à demi-tarif