Carte Restaurant Soir
menus de ce jour —
composés selon l'inspiration du chef et du marché,
laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est
enrichie de l'histoire du lieu.
laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est
enrichie de l'histoire du lieu.
98
108
pour le menu 'jardins' et d'autres pour le menu 'balade'
pour vous accueillir —
le poêlage, l’assaisonnement et la dernière main sur votre
choix se finalisent.
Carte
Entrées —
23




niac® gomasio/‘sésame’
33


niac® fraises/poivre de Timut
37




niac® pain d'‘orge’/piment d'espelette
29


niac® olive noire
Plats —
45






choux de printemps & pois gourmands
43




niac® ‘tournesol’/cumin
49
niac® raifort/graine de ‘courge’
37




truffe noire de Comprégnac & ‘sarrasin’
Fromage —
19









fruits & graines
Desserts —
à choisir en début de repas
24







glace caramel au beurre salé
17






crème à la vanille grillée de Madagascar
19





fraises confites au Banyuls
18




pétales de meringue ‘pois chiche’ au fenouil
24




crème glacée ‘millet’
dessert à partager —
Infos pratiques
pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h,
pour le dîner de 19h30 à 21h30,
les portes de la Bourse ferment à minuit pile
en demi-portion et à demi-tarif