Carte Restaurant Soir
Menu 'légumes' —
95






touches de noisette, ‘sésame’ & piment fumé





vinaigrette à la truffe noire
crème glacée vanille & huile d'olive






sorbet aux framboises
Menus 'découverte' —
95
115
sont à commander pour l'ensemble de la table
Carte
Entrées —
22




condiment citron noir
34








‘sésame’ & piment fumé
26





vinaigrette ponzu & graines de moutarde
36
figues fraîches & niac® ‘maïs’, ‘sarrasin’, orange
Plats —
35






vinaigrette à la truffe noire
43




condiment pomme/citron
38
carottes rouges & ‘boulgour’
48







niac® cacahuètes & satay
Fromage —
19









mix de fruits & ‘graines’, abricot & épices chaudes
Desserts —
à choisir en début de repas
17








sorbet & vinaigrette à l'estragon
18







croquant aux épices & jus perlé au cassis
16







gwell en crème glacée & ‘riz’ soufflé
24






crème glacée au lait d'‘avoine’ anisé
24







crème glacée au pralin torréfié
dessert à partager —
34








‘sarrasin’ soufflé & sorbet au cassis
(servi pour 2 ou plus)
Infos pratiques
pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h,
pour le dîner de 19h30 à 21h30,
les portes de la Bourse ferment à minuit pile
en demi-portion et à demi-tarif
condiment citron noir