Carte Restaurant Soir
Menus de ce jour
Laissez-vous guider, prenez le temps,
découvrez une cuisine qui s'est enrichie
de l'histoire de ce lieu.
découvrez une cuisine qui s'est enrichie
de l'histoire de ce lieu.
95
115
Menus
Pour vous accueillir —
le poêlage, l’assaisonnement et la dernière main sur votre
choix se finalisent.
Carte
Entrées —
22





pousses de ‘luzerne’ & tuile de ‘pavot’
28







ça & là, poutargue & cédrat
36





mâche & pousses de ‘fenugrec’
36




touche de citron/‘pois cassés’
Plats —
35






gwell breton & ‘lentilles’ germées
43





cerfeuil tubéreux & touche de persil
38




potimarron, radis & navets
52



niac® genièvre/‘courge’
Fromage —
19









mix de fruits, ‘graines’ & confit d'orange
Desserts —
à choisir en début de repas
17









châtaignes d'Ardèche & sorbet mandarine
16








sorbet aux poires rôties
19









ananas du Costa Rica rôti au muscovado
24







sorbet à l'orange confite
24







crème glacée au pralin torréfié
dessert à partager —
36








croustillant & praliné
(pour 2 ou plus)
Infos pratiques
pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h,
pour le dîner de 19h30 à 21h30,
les portes de la Bourse ferment à minuit pile
en demi-portion et à demi-tarif