Carte Restaurant Soir
menus découverte —
composés selon l'inspiration du chef et du marché,
laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est
enrichie de l'histoire du lieu.
laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est
enrichie de l'histoire du lieu.
envies, pour le menu 'jardins' ou pour le menu 'balade'
pour vous accueillir —
le poêlage, l’assaisonnement et la dernière main sur votre
choix se finalisent.
Carte
Entrées —


niac® cacao/‘poivre’ noir






potimarron & touches de persil




tour de moulin aux agrumes





niac® olive noire
Plats —




‘kurakkan’ & chou pak-choï







niac® ‘lin’ & cacahuètes





purée de salsifis & ‘chanvre’




niac® ‘amarante’ soufflée
Fromage —









fruits & graines
Desserts —
à choisir en début de repas




crème à la vanille de Madagascar




sorbet aux coings sauvages






sorbet infusé aux fleurs de Jasmin




crème glacée à la noix de coco
sorbet à l'orange confite
dessert à partager —
Infos pratiques
pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h,
pour le dîner de 19h30 à 21h30,
les portes de la Bourse ferment à minuit pile
en demi-portion et à demi-tarif
