Carte Restaurant Soir
menus de ce jour —
composés selon l'inspiration du chef et du marché,
laissez vous guider, prenez le temps,
découvrez une cuisine qui s'est enrichie
de l'histoire du lieu.
laissez vous guider, prenez le temps,
découvrez une cuisine qui s'est enrichie
de l'histoire du lieu.
108
98
pour le menu 'jardins' et d'autres pour le menu 'balade'
Pour vous accueillir —
le poêlage, l’assaisonnement et la dernière main sur votre
choix se finalisent.
Carte
Entrées —
23
![Présence d'allergènes](/images/allergene.png)
![Gluten](/images/allergene_HysY9j_64_64.png)
![Œufs](/images/allergene_WAFVVT_64_64.png)
![Lait](/images/allergene_0LLmLW_64_64.png)
![Sésame](/images/allergene_qr2Xw9_64_64.png)
gâteau d'‘avoine’ juste poêlé
35
![Présence d'allergènes](/images/allergene.png)
![Poissons](/images/allergene_NNLLcu_64_64.png)
fenouil grillé & ‘lentilles corail’
37
flocons de ‘sarrasin’
27
![Présence d'allergènes](/images/allergene.png)
![Poissons](/images/allergene_NNLLcu_64_64.png)
![Soja](/images/allergene_dauoSG_64_64.png)
![Lait](/images/allergene_0LLmLW_64_64.png)
![Moutarde](/images/allergene_vG2XgM_64_64.png)
![Mollusques](/images/allergene_7NFdup_64_64.png)
txistorra & touche d'anchois
Plats —
37
![Présence d'allergènes](/images/allergene.png)
![Gluten](/images/allergene_HysY9j_64_64.png)
![Lait](/images/allergene_0LLmLW_64_64.png)
fromage blanc, citron & pistache
45
![Présence d'allergènes](/images/allergene.png)
![Poissons](/images/allergene_NNLLcu_64_64.png)
niac® câpres & verveine
39
![Présence d'allergènes](/images/allergene.png)
![Gluten](/images/allergene_HysY9j_64_64.png)
![Œufs](/images/allergene_WAFVVT_64_64.png)
![Lait](/images/allergene_0LLmLW_64_64.png)
gnocchis de ‘lentilles’ vertes
49
![Présence d'allergènes](/images/allergene.png)
![Gluten](/images/allergene_HysY9j_64_64.png)
![Œufs](/images/allergene_WAFVVT_64_64.png)
![Lait](/images/allergene_0LLmLW_64_64.png)
niac® ‘pois chiche’/piment doux
Fromage —
19
![Présence d'allergènes](/images/allergene.png)
![Gluten](/images/allergene_HysY9j_64_64.png)
![Arachides](/images/allergene_WCMOwg_64_64.png)
![Soja](/images/allergene_dauoSG_64_64.png)
![Lait](/images/allergene_0LLmLW_64_64.png)
![Fruits à coques](/images/allergene_YjFBHw_64_64.png)
![Céleri](/images/allergene_DVzKGM_64_64.png)
![Sésame](/images/allergene_qr2Xw9_64_64.png)
![Lupin](/images/allergene_rUloZt_64_64.png)
Desserts —
à choisir en début de repas
17
![Présence d'allergènes](/images/allergene.png)
![Gluten](/images/allergene_HysY9j_64_64.png)
![Œufs](/images/allergene_WAFVVT_64_64.png)
![Lait](/images/allergene_0LLmLW_64_64.png)
citron confit de Menton
18
![Présence d'allergènes](/images/allergene.png)
![Œufs](/images/allergene_WAFVVT_64_64.png)
![Poissons](/images/allergene_NNLLcu_64_64.png)
![Arachides](/images/allergene_WCMOwg_64_64.png)
![Soja](/images/allergene_dauoSG_64_64.png)
![Lait](/images/allergene_0LLmLW_64_64.png)
![Fruits à coques](/images/allergene_YjFBHw_64_64.png)
![Sésame](/images/allergene_qr2Xw9_64_64.png)
crème crue vanillée
19
![Présence d'allergènes](/images/allergene.png)
![Gluten](/images/allergene_HysY9j_64_64.png)
![Œufs](/images/allergene_WAFVVT_64_64.png)
![Lait](/images/allergene_0LLmLW_64_64.png)
cerises poêlées au kirsch & glace à l'amande
24
![Présence d'allergènes](/images/allergene.png)
![Œufs](/images/allergene_WAFVVT_64_64.png)
![Arachides](/images/allergene_WCMOwg_64_64.png)
![Soja](/images/allergene_dauoSG_64_64.png)
![Lait](/images/allergene_0LLmLW_64_64.png)
glace à la crème crue & vanille de Madagascar
24
![Présence d'allergènes](/images/allergene.png)
![Gluten](/images/allergene_HysY9j_64_64.png)
![Œufs](/images/allergene_WAFVVT_64_64.png)
![Lait](/images/allergene_0LLmLW_64_64.png)
![Fruits à coques](/images/allergene_YjFBHw_64_64.png)
glace caramel au beurre salé
l'incontournable —
36
![Présence d'allergènes](/images/allergene.png)
![Gluten](/images/allergene_HysY9j_64_64.png)
![Œufs](/images/allergene_WAFVVT_64_64.png)
![Lait](/images/allergene_0LLmLW_64_64.png)
meringue ‘pois chiche’
Infos pratiques
pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h,
pour le dîner de 19h30 à 21h30,
les portes de la Bourse ferment à minuit pile
en demi-portion et à demi-tarif