Carte Restaurant Soir
Menu 'légumes' —
95
Gluten
Œufs
Lait
Gluten
huile fumée au sumac
ail des ours & petits pois
caramel & pickles de betterave
Œufs
Arachides
Soja
Lait
Céleri
crème glacée au café d'Éthiopie
Menus 'découverte' —
95
115
sont à commander pour l'ensemble de la table
Carte
Entrées —
22
Gluten
Œufs
Lait
poireaux & amarante soufflée
34
Gluten
Œufs
Poissons
Soja
niac® olive/Espelette & vinaigrette au nori
26
Moutarde
Mollusques
graines de ‘moutarde’
36
flocons de ‘sarrasin’
Plats —
35
Gluten
ail des ours & petits pois
43
Poissons
Fruits à coques
vinaigrette à la noisette
38
Gluten
Œufs
Lait
gnocchis de ‘lentilles’ vertes
46
Gluten
Œufs
Arachides
Lait
niac® genièvre/orange
Fromage —
19
Gluten
Arachides
Soja
Lait
Fruits à coques
Céleri
Sésame
Lupin
mix de fruits, ‘graines’ & confit d'orange
Desserts —
à choisir en début de repas
16
Gluten
Œufs
Lait
Fruits à coques
praliné au kasha & touche de citron
17
graines de ‘chanvre’ & jus perlé à l'huile d'olive
17
Poissons
sorbet aux herbes fraîches
24
Œufs
Arachides
Soja
Lait
crème glacée ‘épeautre’ & vanille de Madagascar
24
Gluten
Œufs
Lait
Fruits à coques
glace caramel au beurre salé
dessert à partager —
34
Gluten
Œufs
Soja
Lait
crème crue légère à la vanille de Madagascar
(pour 2 ou plus)
Infos pratiques
pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h,
pour le dîner de 19h30 à 21h30,
les portes de la Bourse ferment à minuit pile
en demi-portion et à demi-tarif
poireaux & amarante soufflée