Carte Restaurant Soir
menus découverte —
composés selon l'inspiration du chef et du marché,
laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est
enrichie de l'histoire du lieu.
laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est
enrichie de l'histoire du lieu.
envies, pour le menu 'jardins' ou pour le menu 'balade'
pour vous accueillir —
le poêlage, l’assaisonnement et la dernière main sur votre
choix se finalisent.
Carte
Entrées —



‘lentilles corail’ & racines du moment


niac® piment d'Espelette


niac® ‘orge’/livèche





touches de champignons
Plats —






aïoli & graines de ‘lin’




touches d'anchois & olives noires


niac® ‘tournesol’/cumin
Fromage —









fruits & graines
Desserts —
à choisir en début de repas




crème glacée à la feuille de figuier





crème glacée à la graine de ‘courge’,




crème glacée aux baies de genièvre




floppée de champignons de Paris





coing sauvage confit & crème d'‘avoine’
dessert à partager —
Infos pratiques
pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h,
pour le dîner de 19h30 à 21h30,
les portes de la Bourse ferment à minuit pile
en demi-portion et à demi-tarif