Carte Restaurant Soir
menus de ce jour —
composés selon l'inspiration du chef et du marché,
laissez vous guider, prenez le temps,
découvrez une cuisine qui s'est enrichie
de l'histoire du lieu.
laissez vous guider, prenez le temps,
découvrez une cuisine qui s'est enrichie
de l'histoire du lieu.
98
108
pour le menu 'jardins' et d'autres pour le menu 'balade'
pour vous accueillir —
le poêlage, l’assaisonnement et la dernière main sur votre
choix se finalisent.
Carte
Entrées —
37




niac® citron vert & piment d'Espelette
29


niac® olive noire
33


pomme verte & citron
Plats —
43




niac® ‘tournesol’/cumin
49




niac® raifort & graine de ‘courge’
37


niac® grué de cacao & poivre noir
45



chou pak choï & ‘boulgour’
Fromage —
19









fruits & graines
Desserts —
à choisir en début de repas
24







glace caramel au beurre salé
19



crème légère à la vanille de Madagascar
18



pétales de meringue ‘pois chiche’
17





‘sarrasin’ & noisettes du Lot-et-Garonne
24




sorbet coco/ ‘riz’
dessert à partager —
Infos pratiques
pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h,
pour le dîner de 19h30 à 21h30,
les portes de la Bourse ferment à minuit pile
en demi-portion et à demi-tarif