Carte Restaurant Soir
menus découverte —
composés selon l'inspiration du chef et du marché,
laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est
enrichie de l'histoire du lieu.
laissez vous guider, découvrez une cuisine qui s'est
enrichie de l'histoire du lieu.
envies, pour le menu 'jardins' ou pour le menu 'balade'
pour vous accueillir —
le poêlage, l’assaisonnement et la dernière main sur votre
choix se finalisent.
Carte
Entrées —






rafraichi de fenouil & miso d'‘orge’


niac® cacao/‘poivre’ noir





chou mariné au ponzu & huile de persil





niac® olive noire
Plats —







niac® ‘lin’ & cacahuètes





purée de salsifis & ‘chanvre’




niac® ‘amarante’ soufflée
Fromage —









fruits & graines
Desserts —
à choisir en début de repas





crème glacée à la graine de ‘courge’,




floppée de champignons de Paris





coing sauvage confit & crème d'‘avoine’




crème glacée à la ‘cardamome’ verte






sorbet infusé aux fleurs de Jasmin
dessert à partager —
Infos pratiques
pour le goûter (salé et sucré) de 15h à 18h,
pour le dîner de 19h30 à 21h30,
les portes de la Bourse ferment à minuit pile
en demi-portion et à demi-tarif
