Carte Restaurant Online
Entrées
Les Plats
La Terre
La Mer
La Suggestion du Jour
Les Incontournables
Desserts
























Les sélections de Florence Lesage

Superfood
Entrées
Plats
Desserts
Formules

L'instant Chef

Menu de saison
Le navarin d'agneau tradition "Westin"
Les fraises Gariguettes, mousse à la vanille de Tahiti et biscuit moelleux aux Amandes
Vins
Blancs
75cl
12cl
Bordelais
36€
72€
Bourgogne
47€
56€
54€
89€
Val de Loire
51€
41€
52€
Grand Sud
69€
49€
52€
Vins Étrangers
36€
36€
Rosés
75cl
12cl
Provence
39€
42€
Rouges
Bordelais
36€
39€
52€
47€
54€
64€
79€
82€
49€
Val de Loire
47€
39€
52€
Bourgogne
47€
99€
54€
49€
99€
82€
Vallée du Rhône
39€
79€
69€
49€
52€
Vins Étrangers
49€
49€
150cl
Champagnes
75cl
12cl
79€ 17€
85€ 19€
120€ 26€
248€
Boissons Fraîches
Eaux minérales
8€
9€
Boissons Chaudes
7€
8€
9€
9€