Tronçon de turbot rôti, béarnaise, - Le Dôme 75014
Samedi 29 Juin 2024

Carte Restaurant Online

Tronçon de turbot rôti, béarnaise,
76

pommes grenailles rissolées, épinards frais

Photo du plat
(photo non contractuelle)
Menu Ernest
Entrée & plat ou plat & dessert 50€ et Entrée & plat & dessert 56€
Lieu jaune de ligne en sashimi sauce sésame grillées
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
LupinLupin
ou
Tomate buratta au basilic
Présence d'allergènes
ArachidesArachides
LaitLait
ou
Tomate Kumato farcie de chair de crabe, gaspacho (Sup10€)
* * *
Émincé de lotte tandoori ,crème de champignons,
sur lit d'épinards frais
ou
Dos de cabillaud pané au crispy de thon,
mousseline de pommes de terre
ou
Dos de veau du limousin (sup 20 euros)
pommes grenailles rissolées
* * *
Glace Berthillon (2 boules)
ou
Rafraîchissement de fruits frais
et son sorbet
ou
Granité pomme et calvados (sup6€)

Entrées

Tomate buratta au basilic
Présence d'allergènes
ArachidesArachides
LaitLait
26
Salade de Poulpe Aromates aux herbes
28
Lieu jaune de ligne en sashimi sauce sésame grillées
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
LupinLupin
29
Foie gras de canard du Sud-Ouest au torchon,
39
Rhubarbe confite
Tomate Kumato farcie de chair de crabe et son coulis
40
Salade de homard, rémoulade de radis et courgettes
65

Suggestions du jour

Homard bleu rôti entier flambé au cognac
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
130
risotto au parmesan reggiano
Saint-Pierre rôti entier, gnocchis poêlés ( pour 2 pers)
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
LupinLupin
120

Poissons selon arrivage

Dos de cabillaud pané au crispy de thon,
36
mousseline de pommes de terre
Émincé de lotte à la crème de Tandoori et champignons
38
Filet de Saint-Pierre rôti, aux épices douces
48
et champignons des bois
Tagliatelles au homard bleu, sauce crustacés
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
65
Belle sole meunière tradition
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
LaitLait
68
Bouillabaisse Marseillaise traditionnelle,
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
PoissonsPoissons
CéleriCéleri
68
minimum 2 personnes ( prix par pers.)

Pièce du Boucher

Dos d'agneau du Limousin rôti,
58
fricassée de légumes de saison
Côte de veau poêlée du Limousin,
68
pommes de terre à l oignon, champignons de saison

Fromages

Saint-Marcellin,
Présence d'allergènes
LaitLait
13
la mère Richard

Desserts

Fraises Françaises Mara des bois
20
Maison BOURJOT, Jouy Le Chatel
Pavlova aux fruits rouges Pralinés thé matcha
19
Ganache chocolat Manjari,
19
Biscuit Joconde
Délice vanille Bourbon, à la crème de pistache brûlée
19
Feuilleté Printanier aux abricots et romarin,
19
miel et noisettes
Rafraîchis de fruits exotiques
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
17
et son sorbet
Millefeuille " Napoléon" parfumé au rhum et à la vanille
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
17

Glaces & Sorbets

Sorbet mandarine, liqueur mandarine Napoléon,
19
façon Baron d'Halloy
Foujita, glace pistache et amaretto
18
Colonel, sorbet citron vert et vodka
18
Panaché de sorbets
16
La créole, glace rhum raisin amandes grillées
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
LaitLait
16
Sorbet cacao extra-bitter
16
Glaces et Sorbets Berthillon 2 boules
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
LaitLait
15
vanille bourbon, chocolat noir, moka, caramel beurre salé, pistache,
fruits de la passion, framboise, mangue, noix de coco, cassis, citron vert, pomme verte,
Thé vert
6,1
Infusion
6
Thé
5,5
Café arabica
4

Fruits de Mer

Nos Compositions

Plateau découverte
Présence d'allergènes
Fruits à coquesFruits à coques
MollusquesMollusques
48
Huîtres de nos régions
2 Belon n°1, 2 Fines de Claire N°2
2 Tsarskaya n°2, 2 Spéciales Ostra régal N°1
Le Marine
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
MollusquesMollusques
95
1/2 Tourteau, 4 Gambas Bio, 3Gillardeau N°2, 3 Tsarskaya N°2, 3 Belon N°1,
Bulots, crevettes grises.
Plateau du DÔME
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
PoissonsPoissons
MollusquesMollusques
175
1 Tourteau, 8 Gambas Bio, 6 Gillardeau N°2,
6 BelonsN°1, 6 Tsarskaya N°2,
Bulots, crevettes grises.
Le Haute Mer
205
1 homard,1 tourteau, 6 Gambas Bio, 3 Spéciales Ostra régal N3, 3Tsarskaya N2, 3 Belons N1,3 Claires N3, bulots ;

Coquillages et Crustacés

Portion de bulots
16
Gambas bio "label rouge"
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
22
Tourteau
25

Le choix de l'Ecailler

la Super Spéciale Ostra régal N°1
7
Famille Boutrais (la pièce)

Huîtres Creuses

Spéciale N°2 (les 6)
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
36
Gillardeau
Spéciale Ostra régal N°3 (les 6)
33
Famille Boutrais
Papillon Spéciale N°5 (les 6)
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
24
Gillardeau
Fine de claire verte N°3 (les6)
24
Breuil Pascal
Fine de claire verte N°2 (les6)
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
27,3
Fonteneau
Tsarskaya N°2 (les 6)
33
Parc Saint-Kerber

Huîtres Plates

Belons N°1 (les6)
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
39
Cadoret
Plates de Cancale n°000 (les 6)
45
Parc Saint-Kerber

Vins au Verre

14cl
Château Minuty "Prestige" blanc
10
Provence 2023
Sancerre 2022
12
Lucien crochet
Alsace Riesling 2022
14
Domaine Weinbach
Pernand-Vergelesses 1er Cru
25
2021 Dom. Rapet
Chinon 2021
10
Les Granges, dom Bernard Baudry
Alsace D'Ottrott tradition 2021
11
Jean-Charles & Stéphane Vonville
Santenay (Vieilles-Vignes) 2021
12
Justin Girardin
Château Bellevue Figeac 2020
14
St Emilion Grd Cru AOC
Calisson de Calissanne 2023
9
AOP Coteaux d'AIX
Minuty "Prestige" 2023
12