Carte Restaurant Online
Tronçon de turbot rôti, sauce béarnaise, 68
asperges blanches du Sud-Ouest










Entrées



19
26



26



28
38
42
42
49
Suggestions du jour
62


98
Poissons selon arrivage
36
42



42
42



64
Pièce du Boucher
48
52
Fromages


13
Desserts




17




17
19
19
19
Glaces & Sorbets



15
fruits de la passion, framboise, mangue, noix de coco, cassis, citron vert, pomme verte,
16
16
16
18
18
18
19,5
4
5,5
6
6,1
Fruits de Mer
Nos Compositions
195




165
6 Belons 1, 6 Perles de l'Impératrice N2,
4 Praires , Bulots, crevettes grises.



90
Bulots, crevettes grises.



45
2 Belon n°1, 2 spéciales Etoile de Carnac n°3
2 Perles de l'Impératrice n°2, 2 Fine de claire n°2
Coquillages et Crustacés


25,2
25
11,5


22
Le choix de l'Ecailler
Huîtres Creuses


24


36
24


27,3


33
33
33
Huîtres Plates


36,6
42
Oursins
Vins au Verre
Blancs
14cl
9
10
12
14
Rouges
14cl
11
11
12


19
Rosés
14cl
9
12
