Roasted slice of Turbot, béarnaise sauce, - Le Dôme 75014
Saturday 29 June 2024

Online Restaurant Menu

Roasted slice of Turbot, béarnaise sauce,
76

browned baby potatoes, fresh spinach

Photo du plat
(photo non contractuelle)
Ernest menu
Starter & Main Course or Main Course & Dessert 50€ / Starter, Main Course & Dessert 56€
Menu Ernest
Entrée & plat ou plat & dessert 50€ et Entrée & plat & dessert 56€
Line-caught pollack sashimi, sesame sauce
Présence d'allergènes
FishFish
LupinLupin
Lieu jaune de ligne en sashimi sauce sésame grillées
or
ou
Tomato burrata with basil
Présence d'allergènes
PeanutsPeanuts
MilkMilk
Tomate buratta au basilic
ou
Kumasi tomato stuffed with crab meat, gazpacho (+10€)
Tomate Kumato farcie de chair de crabe, gaspacho (Sup10€)
* * *
Thinly-sliced monkfish tandoori, mushroom cream
sur lit d'épinards frais
Émincé de lotte tandoori ,crème de champignons,
sur lit d'épinards frais
or
ou
Loin of cod breaded with tuna crispy,
potato mousseline
Dos de cabillaud pané au crispy de thon,
mousseline de pommes de terre
or
ou
Loin of veal from Limousin (+20€)
browned baby potatoes
Dos de veau du limousin (sup 20 euros)
pommes grenailles rissolées
* * *
Ice-cream from Berthillon (2 scoops)
Glace Berthillon (2 boules)
or
ou
Refreshing fresh fruits
and sorbet
Rafraîchissement de fruits frais
et son sorbet
or
Granité pomme et calvados (sup6€)

Starters

Tomato burrata with basil
Présence d'allergènes
PeanutsPeanuts
MilkMilk
26
Tomate buratta au basilic
Octopus Salad, Seasoning and Herbs
28
Salade de Poulpe Aromates aux herbes
Line-caught pollack sashimi, sesame sauce
Présence d'allergènes
FishFish
LupinLupin
29
Lieu jaune de ligne en sashimi sauce sésame grillées
South-West duck foie gras "au torchon"
39
Rhubarb confit
Foie gras de canard du Sud-Ouest au torchon,
Rhubarbe confite
Kumato tomato stuffed with crabmeat and its coulis
40
Tomate Kumato farcie de chair de crabe et son coulis
Lobster salad, radish and zucchini remoulade
65
Salade de homard, rémoulade de radis et courgettes

Suggestions du jour

Whole roasted blue lobster, Cognac- flamed
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
130
risotto with Parmesan cheese Reggiano
Homard bleu rôti entier flambé au cognac
risotto au parmesan reggiano
Whole roasted John Dory (for 2), pan-fried gnocchis
Présence d'allergènes
FishFish
LupinLupin
120
Saint-Pierre rôti entier, gnocchis poêlés ( pour 2 pers)

Fish of the day

Loin of cod breaded with tuna crispy,
36
potato mousseline
Dos de cabillaud pané au crispy de thon,
mousseline de pommes de terre
Thinly-sliced monkfish with Tandoori cream and mushrooms
38
Émincé de lotte à la crème de Tandoori et champignons
Roasted John Dory fillet with mild spices
48
and wild mushrooms
Filet de Saint-Pierre rôti, aux épices douces
et champignons des bois
Tagliatelle pasta with blue lobster, shellfish sauce
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
65
Tagliatelles au homard bleu, sauce crustacés
Traditional large sole meunière
Présence d'allergènes
FishFish
MilkMilk
68
Belle sole meunière tradition
Classic bouillabaisse from Marseille.
Présence d'allergènes
EggsEggs
FishFish
CeleryCelery
68
2 persons minimum (price per person)
Bouillabaisse Marseillaise traditionnelle,
minimum 2 personnes ( prix par pers.)
Roasted slice of Turbot, béarnaise sauce,
Présence d'allergènes
FishFish
76
browned baby potatoes, fresh spinach
Tronçon de turbot rôti, béarnaise,
pommes grenailles rissolées, épinards frais

The Butcher's cut

Roasted loin of lamb from Limousin,
58
seasonal vegetables fricassée
Dos d'agneau du Limousin rôti,
fricassée de légumes de saison
Pan-seared rib of veal from Limousin,
68
potaoes with onions, seasonal mushrooms
Côte de veau poêlée du Limousin,
pommes de terre à l oignon, champignons de saison

Cheese

Saint-Marcellin cheese,
Présence d'allergènes
MilkMilk
13
la mère Richard
Saint-Marcellin,
la mère Richard

Desserts

"Mara des Bois" French strawberries
20
Maison BOURJOT, Jouy Le Chatel
Fraises Françaises Mara des bois
Maison BOURJOT, Jouy Le Chatel
Praline Red Fruit Pavlova, Matcha Tea
19
Pavlova aux fruits rouges Pralinés thé matcha
Manjari Chocolate Ganache,
19
Joconde Biscuit
Ganache chocolat Manjari,
Biscuit Joconde
Bourbon vanilla delight with pistachio crème brûlée
19
Délice vanille Bourbon, à la crème de pistache brûlée
Spring apricot and rosemary puff pastry,
19
honey and hazelnuts
Feuilleté Printanier aux abricots et romarin,
miel et noisettes
Refreshing exotic fruits
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
MilkMilk
17
and sorbet
Rafraîchis de fruits exotiques
et son sorbet
Rum and vanilla flavored traditional Napoleon millefeuille
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
MilkMilk
17
Millefeuille " Napoléon" parfumé au rhum et à la vanille

Ice creams & Sorbets

Tangerine sorbet, Mandarine Napoléon liquor,
19
Baron d'Halloy-style
Sorbet mandarine, liqueur mandarine Napoléon,
façon Baron d'Halloy
Foujita, pistachio and amaretto ice cream
18
Foujita, glace pistache et amaretto
Colonel: lemon sorbet and vodka
18
Colonel, sorbet citron vert et vodka
Sorbet assortment
16
Panaché de sorbets
Creole pastry, rum-raisin ice cream, grilled almonds
Présence d'allergènes
EggsEggs
PeanutsPeanuts
MilkMilk
16
La créole, glace rhum raisin amandes grillées
Sorbet cacao extra-bitter
16
Berthillon Ice creams and Sorbets 2 scoops
Présence d'allergènes
EggsEggs
MilkMilk
15
bourbon vanilla, dark chocolate, moka, salted butter caramel, pistachio,
passion fruit, raspberry, mango, coconut, blackcurrant, lime, green apple,
Glaces et Sorbets Berthillon 2 boules
Green tea
6,1
Thé vert
Herbal tea
6
Infusion
Tea
5,5
Thé
Arabica coffee
4
Café arabica

Seafood

Our compositions

Discovery platter
Présence d'allergènes
NutsNuts
MolluscsMolluscs
48
Oysters from our regions
2 Belon n°1, 2 Fines de Claire N°2
2 Tsarskaya n°2, 2 Spéciales Ostra régal N°1
Plateau découverte
Huîtres de nos régions
Le Marine
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
MolluscsMolluscs
95
1/2 Tourteau, 4 Gambas Bio, 3Gillardeau N°2, 3 Tsarskaya N°2, 3 Belon N°1,
Bulots, crevettes grises.
Le Marine
"Le Dôme" platter
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
FishFish
MolluscsMolluscs
175
1 Tourteau, 8 Gambas Bio, 6 Gillardeau N°2,
6 BelonsN°1, 6 Tsarskaya N°2,
Bulots, crevettes grises.
Plateau du DÔME
La Haute Mer
205
1 homard,1 tourteau, 6 Gambas Bio, 3 Spéciales Ostra régal N3, 3Tsarskaya N2, 3 Belons N1,3 Claires N3, bulots ;
Le Haute Mer

Shellfish and Crustaceans

Platter of whelk
16
Portion de bulots
Prime Organic king shrimps
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
22
Gambas bio "label rouge"
Brown crab
25
Tourteau

Oyster seller's choice

la Super Spéciale Ostra régal N°1
7
Famille Boutrais (la pièce)

Cupped Oysters

Spéciale N°2 (les 6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
36
Gillardeau
Spéciale "Ostra Régal" N°3 (6 pces)
33
Boutrais Family
Spéciale Ostra régal N°3 (les 6)
Famille Boutrais
Papillon Spéciale N°5 (les 6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
24
Gillardeau
Green "Fines de Claires" N°3 oysters (6 pieces)
24
Breuil Pascal
Fine de claire verte N°3 (les6)
Breuil Pascal
Fine de claire verte N°2 (les6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
27,3
Fonteneau
Tsarskaya N°2 (les 6)
33
Parc Saint-Kerber

Flat Oysters

"Belon" oysters n°1 (6pces)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
39
"Cadoret" oysters
Belons N°1 (les6)
Cadoret
Plates de Cancale n°000 (les 6)
45
Parc Saint-Kerber

Wines by the glass

14cl
Château Minuty "Prestige" blanc
10
Provence 2023
Sancerre 2022
12
Lucien crochet
Alsace Riesling 2022
14
Domaine Weinbach
Pernand-Vergelesses 1er Cru
25
2021 Dom. Rapet
Chinon 2021
10
Les Granges, dom Bernard Baudry
Alsace D'Ottrott tradition 2021
11
Jean-Charles & Stéphane Vonville
Santenay (Vieilles-Vignes) 2021
12
Justin Girardin
Château Bellevue Figeac 2020
14
St Emilion Grd Cru AOC
Calisson de Calissanne 2023
9
AOP Coteaux d'AIX
Minuty "Prestige" 2023
12