Tarte citron meringuée - Le Dôme 75014
Samedi 31 Août 2024

Carte Restaurant Online

Tarte citron meringuée
19

Noix au caramel

Photo du plat
(photo non contractuelle)
Menu Ernest
Entrée & plat ou plat & dessert 50€ et Entrée & plat & dessert 56€
Saumon d'Ecosse en sashimi sauce sésame grillé *
ou
Foie gras de canard du Sud-Ouest au torchon,
figues fraîches de Provence
ou
Tomate Kumato farcie de chair de crabe, gaspacho (Sup10€)
* * *
Dos de cabillaud pané au crispy de thon,
mousseline de pommes de terre
ou
Émincé de lotte tandoori ,crème de champignons,
sur lit d'épinards frais
* * *
Glace Berthillon (2 boules)
ou
Rafraîchissement de fruits frais
et son sorbet
ou
Granité pomme et calvados (sup6€)

Entrées

Tomate buratta au basilic
Présence d'allergènes
ArachidesArachides
LaitLait
26
Salade de Poulpe Aromates aux herbes
28
Saumon d'Ecosse en sashimi sauce sésame grillé *
28
Foie gras de canard du Sud-Ouest au torchon,
39
figues fraîches de Provence
Tomate Kumato farcie de chair de crabe et son coulis
40
Salade de homard, rémoulade de radis et courgettes
65

Suggestions du jour

Thon rouge "IKEJIME" snacké sauce vierge,
42
haricots verts frais
Bouillabaisse Marseillaise traditionnelle,
68
minimum 2 personnes (prix par pers.)
Grosse sole Atlantique, pour 2 personnes
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
130
Homard bleu rôti entier flambé au cognac
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
130
risotto au parmesan reggiano

Poissons selon arrivage

Dos de cabillaud pané au crispy de thon
36
Émincé de lotte à la crème de Tandoori et Eryngii
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
LaitLait
LupinLupin
38
Filet de Saint-Pierre rôti, aux champignons des bois,
48
brochette de légumes
Tronçon de bar de ligne atlantique rôti sauce béarnaise,
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
64
pommes grenaille rissolées, épinards
Tagliatelles au homard bleu, sauce crustacés
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
65
Belle sole meunière tradition,
Présence d'allergènes
PoissonsPoissons
LaitLait
64
mousseline de pommes de terre

Pièce du Boucher

Suprême de Pintade fermière
42
Légumes de saison
Côte de veau du Limousin rôtie,
63
crème de champignons

Fromages

Saint-Marcellin,
Présence d'allergènes
LaitLait
13
la mère Richard

Desserts

Rafraîchis de fruits exotiques
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
17
et son sorbet
Millefeuille " Napoléon" parfumé au rhum et à la vanille
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
17
Pavlova aux fruits rouges Pralinés thé matcha
19
Délice vanille Bourbon, à la crème de pistache brûlée
19
Pana cotta Manjari cacao caramel passion, sorbet passion
19
Sablé café aux Figues Napoli, gelées de citron et vanille
19

Glaces & Sorbets

Sorbet mandarine, liqueur mandarine Napoléon,
19
façon Baron d'Halloy
Foujita, glace pistache et amaretto
18
Colonel, sorbet citron vert et vodka
18
Panaché de sorbets
16
La créole, glace rhum raisin amandes grillées
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
ArachidesArachides
LaitLait
16
Sorbet cacao extra-bitter
16
Glaces et Sorbets Berthillon 2 boules
Présence d'allergènes
ŒufsŒufs
LaitLait
15
vanille bourbon, chocolat noir, moka, caramel beurre salé, pistache,
fruits de la passion, framboise, mangue, noix de coco, cassis, citron vert, pomme verte,
Thé vert
6,1
Infusion
6
Thé
5,5
Café arabica
4

Fruits de Mer

Nos Compositions

Plateau découverte
Présence d'allergènes
Fruits à coquesFruits à coques
MollusquesMollusques
48
Huîtres de nos régions
2 Belon n°1, 2 Fines de Claire N°2
2 Tsarskaya n°2, 2 Spéciales Ostra régal N°1
Plateau de crustacés
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
MollusquesMollusques
90
7 Gambas bio, un tourteau, 4 langoustines
Le Marine
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
MollusquesMollusques
95
1/2 Tourteau, 4 Gambas Bio, 3Gillardeau N°2, 3 Tsarskaya N°2, 3 Belon N°1,
Bulots, crevettes grises.
Plateau du DÔME
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
PoissonsPoissons
MollusquesMollusques
175
1 Tourteau, 8 Gambas Bio, 6 Gillardeau N°2,
6 BelonsN°1, 6 Tsarskaya N°2,
Bulots, crevettes grises.
Le Haute Mer
205
1 homard,1 tourteau, 6 Gambas Bio, 3 Spéciales Ostra régal N3, 3Tsarskaya N2, 3 Belons N1,3 Claires N3, bulots ;

Coquillages et Crustacés

Portion de bulots
16
Gambas bio "label rouge"
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
22
Tourteau
25
Belles Langoustines d'Atlantique
Présence d'allergènes
CrustacésCrustacés
39,8
5 pièces

Le choix de l'Ecailler

la Super Spéciale Ostra régal N°1
7
Famille Boutrais (la pièce)

Huîtres Creuses

Spéciale N°2 (les 6)
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
36
Gillardeau
Spéciale N°3 (les 6)
33
Gillardeau
Papillon Spéciale N°5 (les 6)
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
24
Gillardeau
Fine de claire verte N°3 (les6)
24
Breuil Pascal
Fine de claire verte N°2 (les6)
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
27,3
Fonteneau
Tsarskaya N°2 (les 6)
33
Parc Saint-Kerber

Huîtres Plates

Belons N°1 (les6)
Présence d'allergènes
MollusquesMollusques
39
Cadoret

Vins au Verre

14cl
Chateau Rochemorin 2019
11
Pessac-Léognan
Sancerre 2022
12
Lucien crochet
Rully 1er cru La Fosse 2022
19
François d'Allaines
Chablis 1er cru "Vaillons " 2017
25
Vincent Dauvissat
Chinon 2022
10
Les Granges, dom Bernard Baudry
Alsace D'Ottrott tradition 2021
11
Jean-Charles & Stéphane Vonville
Santenay (Vieilles-Vignes) 2021
12
Justin Girardin
La Parde de Haut-Bailly 2011
20
Pessac Léognan
Calisson de Calissanne 2023
9
AOP Coteaux d'AIX
Minuty "Prestige" 2023
12