Carte Restaurant Online
Pavé de Turbot rôti , beurre blanc 48
risotto aux girolles







Entrées
28
28
28




32
38
60
Suggestions du jour
64


120


125
Poissons selon arrivage
36
38


42
60



64


70
Pièce du Boucher
52
Fromages


13
Desserts




17




17
19
19
19
19
Glaces & Sorbets



15
fruits de la passion, framboise, mangue, noix de coco, cassis, citron vert, pomme verte,
16
16
16
18
18
18
19,5
4
5,5
6
6,1
Fruits de Mer
Nos Compositions
199




165
6 Belons 1, 6 Perles de l'Impératrice N2,
Bulots, crevettes grises.



90
Bulots, crevettes grises.



48
2 Belon n°1, 2 spéciales Etoile de Carnac n°3
2 Perles de l'Impératrice n°2, 2 Spéciales Ostra régal N°1
Coquillages et Crustacés


25,2
25
11,5
Le choix de l'Ecailler
7
33
Huîtres Creuses


24


36
24


27,3
33


33
Huîtres Plates
42
Vins au Verre
14cl
12
12
18
25
11
12


19
23
9
12