Carte Restaurant Online
Pavé de Turbot rôti , Béarnaise 62
légumes d'hiver










Entrées



19



26
26
42
42
42
58
Suggestions du jour



28
62


116
Poissons selon arrivage
32
42



42



68
Pièce du Boucher
45
48
Fromages


13
Desserts
17




17




17
19
Glaces & Sorbets



15
fruits de la passion, framboise, mangue, noix de coco, cassis, citron vert, pomme verte,
16
16
16
18
18
18
19,5
4
5,5
6
6,1
Fruits de Mer
Nos Compositions
195




165
6 Belons 1, 6 Perles de l'Impératrice N2,
4 Praires , Bulots, crevettes grises.



90
Bulots, crevettes grises.



89



45
2 Belon n°1, 2 spéciales Etoile de Carnac n°3
2 Perles de l'Impératrice n°2, 2 Fine de claire n°2
Coquillages et Crustacés


39,5


25,2
25
11,5


22
Le choix de l'Ecailler
6
Huîtres Creuses


24
33


36
24


27,3


33
33
Huîtres Plates


36,6
42
Oursins


14
Vins au Verre
Blancs
14cl
10
12
12


25
Rouges
14cl
11
12,5


14
32
Rosés
14cl
9
12
