Online Restaurant Menu
Thick fillet of roasted Turbot, Béarnaise sauce 62
légumes d'hiver










Starters



19



26
26
42
42
42
58
Suggestions du jour



28
62


116
Fish of the day
32
42



42


62



68
The Butcher's cut
45
48
Cheese


13
Desserts
17




17




17
19
Ice creams & Sorbets



15
passion fruit, raspberry, mango, coconut, blackcurrant, lime, green apple,
16
16
16
18
18
18
19,5
4
5,5
6
6,1
Seafood
Our compositions
195




165
6 Belons 1, 6 Perles de l'Impératrice N2,
4 Praires , Bulots, crevettes grises.



90
Bulots, crevettes grises.



89



45
2 Belon n°1, 2 spéciales Etoile de Carnac n°3
2 Perles de l'Impératrice n°2, 2 Fine de claire n°2
Shellfish and Crustaceans


39,5


25,2
25
11,5


22
Oyster seller's choice
6
Cupped Oysters


24
33


36
24


27,3


33
33
Flat Oysters


36,6
42
Sea urchins


14
Wines by the glass
White Wines
14cl
10
12
12


25
Red Wines
14cl
11
12,5


14
32
Rosé Wines
14cl
9
12
