Thick fillet of roasted Turbot, Béarnaise sauce - Le Dôme 75014
Friday 03 February 2023

Online Restaurant Menu

Thick fillet of roasted Turbot, Béarnaise sauce
62

légumes d'hiver

Photo du plat
(photo non contractuelle)
Ernest menu
Starter & Main or Main & Dessert 43€. // Starter & Main & Dessert 49€
Menu Ernest
Entrée & plat ou plat & dessert 43€ et Entrée & plat & dessert 49€
Scottish salmon sashimi, grilled sesame sauce
Présence d'allergènes
FishFish
LupinLupin
Saumon d'Ecosse en sashimi sauce sésame grillé
or
ou
Rockfish Soup,
Présence d'allergènes
FishFish
CeleryCelery
croutons à l'ail, rouille maison
Soupe de Poissons de Roche,
croutons à l'ail, rouille maison
ou
Scallop carpaccio, truffled vinaigrette (Extra 12€)
rémoulade de céleri
Carpaccio de Saint-Jacques vinaigrette truffée (Sup 12€)
rémoulade de céleri
* * *
Red Mullet with basil
Présence d'allergènes
FishFish
Steamed potato
Rouget Barbet au basilic
Pomme vapeur
or
ou
Cod loin, potato mousseline
spicy tuna crumble
Dos de cabillaud, mousseline de pomme de terre
crumble de thon épicé
* * *
Exotic fruit dessert,
coconut ice cream
Rafraîchissement de fruits exotiques,
glace coco
or
Ice-cream from Berthillon (2 scoops)
Glace Berthillon (2 boules)

Starters

Rockfish Soup,
Présence d'allergènes
FishFish
CeleryCelery
19
croutons à l'ail, rouille maison
Soupe de Poissons de Roche,
croutons à l'ail, rouille maison
Scottish salmon sashimi, grilled sesame sauce
Présence d'allergènes
FishFish
LupinLupin
26
Saumon d'Ecosse en sashimi sauce sésame grillé
Provence-style lightly-seared Octopus
26
Poulpe juste saisi, à la Provençale
"Mi-cuit" South-west duck foie gras, ginger bread
42
quince coulis
Foie gras de Canard du Sud-Ouest mi-cuit pain d'épices,
coulis de coing
Scallop carpaccio, truffled Vinaigrette,
42
celery remoulade
Carpaccio de Saint-Jacques Vinaigrette truffée,
rémoulade de céleri
Brown crab meat, avocado and lime
42
Chair de Tourteau, avocat et citron vert
Blue Lobster Salad,
58
vegetable remoulade
Salade de Homard bleu,
rémoulade de légumes

Suggestions du jour

Pan-fried live langoustines with curry
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
LupinLupin
28
Langoustines vivantes poêlées au curry
Classic bouillabaisse from Marseille.
62
(prix par pers.) pour 2 personnes
Bouillabaisse Marseillaise traditionnelle,
(prix par pers.) pour 2 personnes
Whole roasted Blue Lobster flamed with Cognac
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
116
risotto au parmesan reggiano
Homard Bleu rôti entier flambé au cognac
risotto au parmesan reggiano

Fish of the day

Red Mullets with Basil
32
Steamed potato
Rougets Barbet au basilic
Pomme vapeur
Roasted Scallops
42
orange endives
Noix de Saint-Jacques rôties
endives à l'orange
Grilled line-caught Sea Bass fillet, oyster mushrooms
Présence d'allergènes
FishFish
LupinLupin
42
pommes grenailles
Filet de Bar de ligne rôti, aux pleurotes
pommes grenailles
Slice of roasted Turbot, béarnaise sauce,
Présence d'allergènes
FishFish
62
seasonal vegetables
Tronçon de Turbot rôti, sauce béarnaise,
légumes de saisons
Good size classic Sole Meunière
Présence d'allergènes
FishFish
MilkMilk
68
Belle Sole Meunière tradition

The Butcher's cut

Black Angus ribeye steak cushion fillet, béarnaise sauce
45
pomme grenaille
Noix d'entrecôte Black Angus béarnaise
pomme grenaille
Medallion on Veal from Limousin
48
fricassée de légumes de saison
Médaillon de Veau du Limousin
fricassée de légumes de saison

Cheese

Saint-Marcellin cheese,
Présence d'allergènes
MilkMilk
13
la mère Richard
Saint-Marcellin,
la mère Richard

Desserts

Meringue dome with banana, pineapple compote
17
coconut coulis, pineapple ice cream
Dôme meringué à la banane, compotée d'ananas
coulis de coco glace ananas
Cold exotic fruit soup
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
MilkMilk
17
coconut sorbet
Rafraîchi de fruits frais exotique
sorbet coco
Rum and vanilla flavored traditional Napoleon millefeuille
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
MilkMilk
17
Millefeuille " Napoléon" parfumé au rhum et à la vanille
Warm chocolate tart, caramel and passion fruit
19
Tarte au chocolat tiède, caramel et passion

Ice creams & Sorbets

Berthillon Ice creams and Sorbets 2 scoops
Présence d'allergènes
EggsEggs
MilkMilk
15
bourbon vanilla, dark chocolate, moka, salted butter caramel, pistachio,
passion fruit, raspberry, mango, coconut, blackcurrant, lime, green apple,
Glaces et Sorbets Berthillon 2 boules
Sorbet assortment
16
Panaché de sorbets
Sorbet Cacao extra-bitter
16
Candied chestnut ice cream
16
Glace marron glacé
Foujita, pistachio ice cream and Amaretto
18
Foujita, glace pistache et Amaretto
Green apple sorbet, calvados
18
Sorbet pomme verte, Calvados
Colonel: lemon sorbet and vodka
18
Colonel, sorbet citron vert et vodka
Candied chestnut ice cream, Cognac
19,5
Eric de Rothschild’s way
Glace marron glacé,cognac
façon Eric de Rothschild
Arabica coffee
4
Café, Arabica
Tea
5,5
Thé
Herbal tea
6
Infusion
Green tea
6,1
Thé vert

Seafood

Our compositions

Le Haute Mer
195
1 Homard Bleu , 6 Gambas Bio, 3 Etoiles de Carnac N3, 3Tsarskaya N2, 3 Belons N1, 3 Claires N3, 4 Praires .
"Le Dôme" platter
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
FishFish
MolluscsMolluscs
165
1 Tourteau, 8 Gambas Bio, 6 Gillardeau N2,
6 Belons 1, 6 Perles de l'Impératrice N2,
4 Praires , Bulots, crevettes grises.
Plateau du DÔME
Le Marine
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
MolluscsMolluscs
90
1/2 Tourteau, 4 Gambas Bio, 3Gillardeau N2, 3 Perles de l'Impératrice N2, 3 Belon N1,
Bulots, crevettes grises.
Le Marine
Shellfish platter
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
MolluscsMolluscs
89
7 Organic king prawns, 1 brown crab, 5 langoustines
Plateau de crustacés
7 Gambas bio, un tourteau, 5 langoustines
Discovery platter
Présence d'allergènes
NutsNuts
MolluscsMolluscs
45
Huîtres de nos régions
2 Belon n°1, 2 spéciales Etoile de Carnac n°3
2 Perles de l'Impératrice n°2, 2 Fine de claire n°2
Plateau découverte
Huîtres de nos régions

Shellfish and Crustaceans

Big cold langoustines
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
39,5
5 pieces
Belles Langoustines froides
5 pièces
Belle praire Atlantique (les 6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
25,2
Pêche à pied
Brown crab
25
Tourteau
Platter of whelk
11,5
Portion de bulots
Prime Organic king shrimps
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
22
Gambas bio "label rouge"

Oyster seller's choice

la Super Spéciale Ostra régal N°1
6
Famille Boutrais (la pièce)

Cupped Oysters

Papillon Spéciale N°5 (les 6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
24
Gillardeau
Spéciale N°3 (les 6)
33
Gillardeau
Spéciale N°2 (les 6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
36
Gillardeau
Fine de Claire N°3 (6pces)
24
Maison Guintini
Fine de claire N°3 (les6)
Maison Guintini
Fine de claire N°2 (les6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
27,3
Maison Guintini
Perle de l’impératrice N°2 (les 6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
33
Joël Dupuch
Tsarskaya N°2 (les 6)
33
Parc Saint-Kerber

Flat Oysters

Belons n°1 (les 6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
36,6
cadoret
Plates de Cancales n°000 (les 6)
42
Parc Saint-Kerber

Sea urchins

Sea urchin from Brittany
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
14
Famille Boutrait (la pièce)
Oursin Breton
Famille Boutrait (la pièce)

Wines by the glass

White Wines

14cl
Domaines des Gravennes 2021
10
Côtes du Rhône AOP
Sancerre 2021
12
Roger Neveu
Macon la Roche Vineuse 2020
12
vieille vignes Dom. Olivier Merlin
Chablis 1er cru "La Forest" 2015
Présence d'allergènes
SulphiteSulphite
25
V. Dauvissat

Red Wines

14cl
Alsace D'Ottrott tradition 2017
11
Jean-Charles & Stéphane Vonville
Maranges 1er Cru 2020
12,5
Clos des Rois
H-B Haut-Bailly 2019
Présence d'allergènes
SulphiteSulphite
14
Pessac Léognan
Château Chasse Spleen 2012
32
Moulis

Rosé Wines

14cl
Calisson de Calissanne 2021
9
AOP Coteaux d'AIX
Minuty "Prestige" 2021
12