Carta Restaurante Online
Pavé de Turbot rôti , beurre blanc 48
risotto aux girolles







Entradas
28
28
28
28
38
60
Suggestions du jour
64


120


125



125
Pescado según el cargamento
36



38



42
60



64


70
La Pieza del Carnicero
52
Quesos


13
Postres




17




17
19
19
19
19
Helados y Sorbetes



15
fruta de la pasion, frambuesa, mango, coco, grosella negra, limon verde, manzana verde,
16
16
18
18
18
4
5,5
6
6,1
Marisco
Nuestras Composiciones
199




165
6 Belons 1, 6 Perles de l'Impératrice N2,
Bulots, crevettes grises.



90
Bulots, crevettes grises.



89



48
2 Belon n°1, 2 spéciales Etoile de Carnac n°3
2 Perles de l'Impératrice n°2, 2 Spéciales Ostra régal N°1
Caracoles y Crustaceos


38
25


22
11,5
La seleccion del Ecailler
7
33
Ostras Huecas


24


36
24


27,3
33


33
Ostras Planas


36,6
75cl
Vinos a la copa
11
12
12
25
11
12


14


19
9
12