Lombo de Rodovalho assado, molho Béarnaise - Le Dôme 75014
Sexta 09 Junho 2023

Ementa Restaurante Online

Lombo de Rodovalho assado, molho Béarnaise
68

légumes d'hiver

Photo du plat
(photo non contractuelle)
Cardápio Ernest
Entrada & prato ou prato & sobremesa 43€ e Entrada & prato & sobremesa 49€
Menu Ernest
Entrée & plat ou plat & dessert 43€ et Entrée & plat & dessert 49€
Salmão da Escócia em sashimi com molho de gergelim grelhado
Présence d'allergènes
PeixesPeixes
TremoçoTremoço
Saumon d'Ecosse en sashimi sauce sésame grillé
ou
ou
Salade aux trois tomates ,burrata au basilic
Présence d'allergènes
CrustáceosCrustáceos
* * *
Tamboril desfiado Tandoori, creme de cogumelos
Émince de lotte tandoori ,crème de champignons
ou
ou
Filet de Bar de ligne rôti,
haricots verts et coulis de tomate
ou
ou
Demi Homard bleu rôti, et son risotto (sup 12€)
sauce crustacés
* * *
Refresco de frutos exóticos,
gelado de coco
Rafraîchissement de fruits exotiques,
glace coco
ou
ou
Glace Berthillon (2 boules)

Entradas

Salade aux trois tomates ,burrata au basilic
Présence d'allergènes
CrustáceosCrustáceos
20
Salmão da Escócia em sashimi com molho de gergelim grelhado
Présence d'allergènes
PeixesPeixes
TremoçoTremoço
26
Saumon d'Ecosse en sashimi sauce sésame grillé
Poulpe juste saisi, gaspacho à la tomate
26
Foie gras de Canard du Sud-Ouest mi-cuit,
38
ruibarbo confitado
Chair de Tourteau, avocat et citron vert
42
Salade de homard bleu,
60
rémoulade de légumes

Suggestions du jour

Bouillabaisse Marselhesa tradicional,
62
(prix par pers.) pour 2 personnes
Bouillabaisse Marseillaise traditionnelle,
(prix par pers.) pour 2 personnes
Homard bleu rôti entier flambé au cognac
Présence d'allergènes
CrustáceosCrustáceos
120
risotto au parmesan reggiano

Peixes consoante captura

Émincé de lotte à la crème de Tandoori et champignons
36
Filet de Bar de ligne, risotto aux girolles,
42
Filet de Saint-Pierre rôti ,
Présence d'allergènes
PeixesPeixes
AipoAipo
42
fricassée de légumes de saison
Demi Homard Bleu rôti, risotto, sauce crustacé
60
Belle sole meunière tradition
Présence d'allergènes
PeixesPeixes
LeiteLeite
64
Tronçon de turbot rôti sauce béarnaise
Présence d'allergènes
PeixesPeixes
68
légumes de saison

Bife de Fraldinha

Noix d'entrecôte Black Angus béarnaise
52
pomme grenaille

Queijos

Queijo Saint-Marcellin,
Présence d'allergènes
LeiteLeite
13
la mère Richard
Saint-Marcellin,
la mère Richard

Sobremesas

Rafraîchis de fruits frais exotiques
Présence d'allergènes
GlútenGlúten
OvosOvos
LeiteLeite
17
sorbet coco
Mil-folhas "Napoleâo" perfumado com rum e baunilha
Présence d'allergènes
GlútenGlúten
OvosOvos
LeiteLeite
17
Millefeuille " Napoléon" parfumé au rhum et à la vanille
SOBREMESAS A RESERVAR NA ENCOMENDA
DESSERTS A RÉSERVER A LA COMMANDE
Délice vanille Bourbon, à la crème de pistache brûlée
19
Ganache chocolat Manjari aux Griottes
19
crème de mascarpone
Crème citronné aux fraises gariguette
19
Emulsion de confiture de lait et verveine
Méli-Mélo de fruits rouges
19

Gelados & Sorvetes

Gelados e Sorvetes Berthillon 2 bolas
Présence d'allergènes
OvosOvos
LeiteLeite
15
baunilha Bourbon, chocolate preto, moka, caramelo salgado, pistácio,
maracujá, framboesa, manga, coco, groselha negra, lima, maçã verde
Glaces et Sorbets Berthillon 2 boules
Penacho de sorvetes
16
Panaché de sorbets
Sorbet cacao extra-bitter
16
Gelado de Marrom glacê
16
Glace marron glacé
Foujita, gelado de pistácio e amaretto
18
Foujita, glace pistache et amaretto
Sorvete maçã verde, Calvados
18
Sorbet pomme verte, calvados
Colonel, sorvete de lima e vodka
18
Colonel, sorbet citron vert et vodka
Gelado de Marron Glacé, cognac
19,5
à moda de Eric de Rothschild
Glace marron glacé,cognac
façon Eric de Rothschild
Café arábica
4
Café arabica
Chá
5,5
Thé
Infusão
6
Infusion
Chá verde
6,1
Thé vert

Marisco

As nossas Composições

Le Haute Mer
195
1 Homard Bleu , 6 Gambas Bio, 4 Etoiles de Carnac N3, 4Tsarskaya N2, 4 Belons N1, 4 Claires N3, bulots et crevette grises .
Plateau du DÔME
Présence d'allergènes
CrustáceosCrustáceos
PeixesPeixes
MoluscosMoluscos
165
1 Tourteau, 8 Gambas Bio, 6 Gillardeau N2,
6 Belons 1, 6 Perles de l'Impératrice N2,
Bulots, crevettes grises.
Le Marine
Présence d'allergènes
CrustáceosCrustáceos
MoluscosMoluscos
90
1/2 Tourteau, 4 Gambas Bio, 3Gillardeau N2, 3 Perles de l'Impératrice N2, 3 Belon N1,
Bulots, crevettes grises.
Plateau découverte
Présence d'allergènes
Frutos de casca rijaFrutos de casca rija
MoluscosMoluscos
45
Huîtres de nos régions
2 Belon n°1, 2 spéciales Etoile de Carnac n°3
2 Perles de l'Impératrice n°2, 2 Fine de claire n°2

Moluscos e crustáceos

Tourteau
25
Gambas orgânicas certificadas "Label Rouge"
Présence d'allergènes
CrustáceosCrustáceos
22
Gambas bio "label rouge"
Palourde (les 6)
16,8
Portion de bulots
11,5

A escolha de Ecailler

la Super Spéciale Ostra régal N°1
6
Famille Boutrais (la pièce)
L'Etoile de Carnac N°3 (les6)
33
Huître spéciale d'exception

Ostras Côncavas

Papillon Spéciale N°5 (les 6)
Présence d'allergènes
MoluscosMoluscos
24
Gillardeau
Spéciale N°2 (les 6)
Présence d'allergènes
MoluscosMoluscos
36
Gillardeau
Fine de claire N°3 (les6)
24
Maison Guintini
Fine de claire N°2 (les6)
Présence d'allergènes
MoluscosMoluscos
27,3
Maison Guintini
Tsarskaya N°2 (les 6)
33
Parc Saint-Kerber
Perle de l’impératrice N°2 (les 6)
Présence d'allergènes
MoluscosMoluscos
33
Joël Dupuch

Ostras Planas

Belons n°1 (les 6) Cadoret
Présence d'allergènes
MoluscosMoluscos
36,6
Plates de Cancales n°000 (les 6)
42
Parc Saint-Kerber
75cl

Vinhos no copo

Sancerre 2021
12
Roger Neveu
Clos Ste Magdeleine 2021
11
Cassis
Bourgogne Chardonnay 2020
12
Dom. François Legros
Chablis 1er cru "La Forest" 2015
Présence d'allergènes
SulfitosSulfitos
25
V. Dauvissat
Alsace D'Ottrott tradition 2016
11
Jean-Charles & Stéphane Vonville
Saint-Aubin 1er Cru 2017
12,5
Henri Prudhon & Fils
H-B Haut-Bailly 2019
Présence d'allergènes
SulfitosSulfitos
14
Pessac Léognan
Sociando-Mallet 2013
15
haut- Medoc
Calisson de Calissanne 2022
9
AOP Coteaux d'AIX
Minuty "Prestige" 2022
12