Little butter shortbread with pistachio cream, raspberry assortment - Le Dôme
Tuesday 21 January 2020

Online Restaurant Menu

Little butter shortbread with pistachio cream, raspberry assortment
16,00

Photo du plat
(photo non contractuelle)
Ernest menu
Starter & main course or maincourse & dessert 43€ and Starter & main course & dessert 48€
Menu Ernest
Entrée & plat ou plat & dessert 43€ et Entrée & plat & dessert 48€
or
Sashimi-style "Pagre" Sea Bream
herb and seasoning dressing
Daurade Pagre en Sashimi
vinaigrette aux aromates
or
Scallops in shell, Tandoori cream
Saint-Jacques en coquilles, crème de Tandoori
* * *
Thinly-sliced monkfish,
Spinach with sesame and curry
Émince de lotte,
Épinards au sésame et curry
or
Fillet of whiting «meunière»,
Pommes vapeur
Filet de Merlan meunière,
Pommes vapeur
* * *
Coconut soup with tapioca and exotic fruits, coconut ice cream
Soupe de coco au Tapioca et fruits exotiques, glace coco
* * *

Suggestions du jour

Scallop carpaccio, smoked vegetables,
Comté cheese shavings and yuzu
Carpaccio de Saint -Jacques, fumé de légumes,
copeaux de comté et Yuzu
Roasted whole Blue Lobster with herbs,
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
white butter sauce
Homard Bleu rôti entier aux herbes,
beurre blanc
Roasted whole John Dory for 2 persons, sauce vierge
Présence d'allergènes
FishFish
LupinLupin
potato mousseline
Saint-Pierre rôti entier, sauce vierge pour 2 pers
mousseline de pomme de terre

Starters

Warm Blue Lobster medallion, green beans
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
46,00
virgin sauce
Médaillon de Homard Bleu tiède, haricots verts
sauce vierge
Tataki-style Japanese amberjack,
28,00
avocat au curry
Seriole Hamachi brûlé façon Tataki,
avocat au curry
Rockfish soup
Présence d'allergènes
FishFish
CeleryCelery
16,00
Soupe de poissons de roche
Plain duck foie gras from Périgord,
30,00
compote de figues, Coulis de coing
Foie gras de canard du Périgord nature,
compote de figues, Coulis de coing
Sea bream ceviche, Tosazu,
Présence d'allergènes
FishFish
LupinLupin
24,00
dès de saumon fumé
Céviche de Dorade Pagre Tosazu,
dès de saumon fumé
Razor clams in parsley and garlic sauce
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
19,00
Couteaux en persillade
Pan-fried Calamari with oyster mushrooms
24,00
Poêlée de Calamars aux pleurotes

Fish of the day

Marseille Bouillabaisse fish stew
Présence d'allergènes
EggsEggs
FishFish
CeleryCelery
60/pers
served for 2 person minimum
Bouillabaisse Marseillaise
servie à partir de 2 personnes
Half Blue Lobster fricassee, crustacean sauce
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
46,00
and risotto
1/2 Homard Bleu en fricassée, sauce crustacés
et son risotto
Traditional large Sole meunière from Dover
Présence d'allergènes
FishFish
MilkMilk
58,00
Belle Sole de Douvres meunière tradition
Roasted line-caught sea bass loin from the Atlantic ocean,
42,00
Risotto with Shellfish
Dos de Bar de ligne Atlantique rôti,
Risotto aux Coquillages
Organic salmon, shellfish and ginger broth,
Présence d'allergènes
FishFish
LupinLupin
MolluscsMolluscs
38,00
spinach with sesame
Saumon Bio, bouillon de coquillages au gingembre,
épinards aux sésames
Roasted scallops with garlic and parsley
48,00
Noix de Saint-Jacques rôties à l'ail et persil
Roasted piece of Turbot,
Présence d'allergènes
FishFish
68,00
Truffled potato mousseline
Tronçon de Turbot rôti,
mousseline de pomme de terre truffée
Roasted fillet of cod, rockfish broth
36,00
steamed potato
Filet de Cabillaud rôti bouillon de roche
pomme vapeur
Sides,
Potato blinis, Risotto, Spinach, Green beans, Potato mash
Nos Accompagnements,
Blinis de pomme de terre, Risotto, Épinards, Haricots verts, Purée de pomme de terre

The Butcher's cut

Slowly-braised Lamb shank,
48,00
with seasoning
Souris d'agneau longuement Braisée,
aux aromates

Cheese

Cheese selection
Présence d'allergènes
MilkMilk
15,00
Sélection de fromages

Desserts

Rum and vanilla flavored traditional Napoleon millefeuille
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
MilkMilk
14,00
Millefeuille " Napoléon" parfumé au rhum et à la vanille
Caribbean chocolate flavored with matcha
16,00
Passion fruit jelly arabica coffee crumble
Chocolat Caraïbe au thé matcha
Gelée passion crumble café arabica
Coconut soup with tapioca and exotic fruits, coconut ice cream
15,50
Soupe de coco au Tapioca et fruits exotiques, glace coco
DESSERTS A RÉSERVER A LA COMMANDE
"Mont Blanc" cake,
Présence d'allergènes
EggsEggs
MilkMilk
16,50
Chestnut ice cream
Mont-Blanc,
glace Marron

Ice creams & Sorbets

Berthillon Ice creams and Sorbets 2 scoops
Présence d'allergènes
EggsEggs
MilkMilk
12,80
Bourbon vanilla, dark chocolate, mocha, salted butter caramel, pistachio, vineyard peach,
passion fruit, raspberry, coconut, blackcurrant, lime, green apple
Glaces et Sorbets Berthillon 2 boules
Sorbet assortment
14,00
Panaché de sorbets
Sorbet Cacao extra-bitter
15,50
Tangerine sorbet
15.50
Sorbet mandarine
Candied chestnut ice cream
15.50
Glace marron glacé
Foujita, pistachio ice cream and Amaretto
15,50
Foujita, glace pistache et Amaretto
Green apple sorbet, calvados
15,50
Sorbet pomme verte, Calvados
Colonel: lemon sorbet and vodka
15,50
Colonel, sorbet citron vert et vodka
Candied chestnut ice cream, Cognac
17,50
Eric de Rothschild’s way
Glace marron glacé,cognac
façon Eric de Rothschild
Arabica coffee
4,00
Café, Arabica
Tea
5,50
Thé
Herbal tea
6,00
Infusion
Green tea
6,10
Thé vert

Seafood

Our compositions

"Le Dôme" platter
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
FishFish
MolluscsMolluscs
159,00
Plateau du DÔME
"Marine" platter
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
MolluscsMolluscs
85,00
Plateau Le Marine
Prime Organic king shrimps
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
18,50
Gambas bio "label rouge"

Shellfish

Cherry clams (6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
17,10
Palourdes (les 6)
Mussels (6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
5,40
Moules (les 6)
Large venus clams (6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
26,40
Grosses praires (les 6)

To be tasted

Oysters selection (per 6)
Présence d'allergènes
NutsNuts
MolluscsMolluscs
34,00
2 Perles de l’Impératrice n°2
2 Tsarkaya n°2
2 Plates de Cancales n°000
Sélection d'huîtres (les 6)

Cupped Oysters

Fine de claires n°3 (les 6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
22,50
Gaec Pattedoie
Fine de claires n°2 (les 6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
26,70
Barreau
Papillon spéciale n°5 (les 6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
22,20
Gillardeau
Spéciale n°3 (les 6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
25,80
Gillardeau
Spéciale n°2 (les 6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
29,70
Gillardeau
Perle de l’impératrice n°2 (les 6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
29,70
Joël Dupuch
Tsarskaya n°2 (les 6)
29,70
Parc Saint-Kerber
Grosse Huître de Bretagne
11,00
Cadoret (la pièce)

Flat Oysters

Belons n°1 (les 6)
Présence d'allergènes
MolluscsMolluscs
36,60
Cadoret
Plates de Cancales n°000 (les 6)
39,60
Parc Saint-Keber

Wines by the glass

White Wines

14cl
Sancerre 2018
9,00
Roger Neveu
Jurançon sec 2018
10,00
Chant des Vignes, Dom. de Cauhapé
Pouilly-Fuissé 2016 Lafon,
19,00
Merlin, Clos des Quarts Monopole
Bienvenue-Bâtard-Mont. 2009
37,00
Grand Cru paul pernot

Red Wines

14cl
Bourgogne Pinot noir 2017
9,00
Dom. Hudelot Noêllat
Chinon 2018
9,00
Les Granges, dom Bernard Baudry
Pessac-Léognan 2017
Présence d'allergènes
SulphiteSulphite
11,00
S.A.S. Haut-Bailly
Chateau Chasse Spleen 2010
Présence d'allergènes
SulphiteSulphite
26,00
Moulis

Rosé Wines

14cl
Minuty "Prestige" 2018
9,00
Chateau La Coste 2017
Bio Européen
9,00
Coteaux d'Aix-En-Provence