Petit Sablé crème pistache, farandole de framboises - Le Dôme
Sunday 20 October 2019

Carta Restaurante Online

Petit Sablé crème pistache, farandole de framboises
16,00

Photo du plat
(photo non contractuelle)
Menu Ernest
Entrante & plato principal o plato principal & postre 43 euros y Entrante & plato principal & postre 48 euros
Menu Ernest
Entrée & plat ou plat & dessert 43€ et Entrée & plat & dessert 48€
* * *
6 Ostras,
3 Ostras "Fines claires" N° 3 y 3 Ostras Especiales Bretonas N° 2
6 Huitres,
3 Fines de claires N°3 et 3 Spéciales Bretonnes N° 2
Seriole hamacki brûlé façon Tataki, avocat,
gaspacho de tomates Green Zebra
o bien
* * *
Dos de cabillaud rôti,
Présence d'allergènes
CrustáceosCrustáceos
PescadosPescados
brandade de crabe
o bien
Rape en rodajas finas con crema Tandoori,
Espinacas con granos de sésamo
Émince de lotte crème de Tandoori,
Épinards au sésame

Dessert

Refrescante de frutas exoticas,
Sorbete de coco
Rafraîchissement de fruits exotiques,
Sorbet coco

Suggestions du jour

Salvelino estilo meunière con mantequilla PSG (8,50 euros los 100g)
(para 2 personas)
Omble Chevalier meunière PSG (8,50€ les 100g)
(pour 2 personnes)
Bogavante Azul asado entero con hierbas aromaticas,
Présence d'allergènes
CrustáceosCrustáceos
mantequilla blanca
Homard Bleu rôti entier aux herbes,
beurre blanc
Pez San Pedro asado entero, salsa virgen para 2 personas
Présence d'allergènes
PescadosPescados
LupinoLupino
muselina de patatas frescas
Saint-Pierre rôti entier, sauce vierge pour 2 pers
mousseline de pomme de terre

Entradas

Médaillon de Homard Bleu tiéde,
Présence d'allergènes
CrustáceosCrustáceos
38,00
crème de crustacés
Atun rojo salteado estilo Tataki, aguacate,
Présence d'allergènes
PescadosPescados
28,00
gazpacho de tomates verdes Green Zebra
Thon rouge brûlé façon Tataki, avocat,
gaspacho de tomates Green Zebra
Salteado de Chipirones, tomates a la Provenzal
Présence d'allergènes
CrustáceosCrustáceos
CacahuetesCacahuetes
28,00
Poêlée de Chipirons, tomates Provençale
Ceviche de Abadejo estilo "IKEJIME" Tosazu
Présence d'allergènes
PescadosPescados
24,00
deditos de salmón ahumado
Céviche de Lieu jaune "IKEJIME" Tosazu
dés de saumon fumé
Sopas de pescados de rocas
Présence d'allergènes
PescadosPescados
ApioApio
16,00
Soupe de poissons de roche
Foie gras de pato natural del Perigord,
28,00
compota de higos al Oporto
Foie gras de canard du Périgord nature ,
compote de figues au porto
Fricaé de Setas al ajillo
Présence d'allergènes
CacahuetesCacahuetes
LupinoLupino
28,00
Fricassée de Cèpes à l'ail
Salade aux trois tomates ,burrata au basilic
Présence d'allergènes
CrustáceosCrustáceos
18,00

Pescado según el cargamento

1/2 Bogavante Azul en fricasé, salsa de crustaceos
Présence d'allergènes
CrustáceosCrustáceos
38.00
y su risotto
1/2 Homard Bleu en fricassée, sauce crustacés
et son risotto
Bullabesa de Marsella
por persona
Présence d'allergènes
HuevosHuevos
PescadosPescados
ApioApio
60/pers
Para dos
Bouillabaisse Marseillaise
par pers.
servie à partir de 2 personnes
Hermoso Lenguado de Douvres preparacion estilo "meuniere" tradicional
Présence d'allergènes
PescadosPescados
LecheLeche
58,00
Belle Sole de Douvres meunière tradition
Vieiras asadas,
40,00
risotto con calabaza
Noix de Saint-Jacques rôties,
risotto au potimarron
Filete asado de Dorada Real,
Présence d'allergènes
PescadosPescados
MoluscosMoluscos
36,00
y su Risotto con Caracoles
Filet de Dorade Royale rôtie,
et son Risotto aux Coquillages
Saumon bio, bouillon de coquillages au gingembre,
Présence d'allergènes
PescadosPescados
LupinoLupino
MoluscosMoluscos
32,00
épinards aux sésames
Nuestras Guarniciones,
Blinis de patatas, Risotto, Espinacas, Judias Verdes, Puré de patatas
Nos Accompagnements,
Blinis de pomme de terre, Risotto, Épinards, Haricots verts, Purée de pomme de terre

La Pieza del Carnicero

Souris d'agneau Braisée
34,00
mousseline de pomme de terre

Quesos

Surtido de quesos
Présence d'allergènes
LecheLeche
13,90
Sélection de fromages

Postres

Pastel Milhojas " Napoleon" perfumado al ron y a la vainilla
Présence d'allergènes
GlutenGluten
HuevosHuevos
LecheLeche
13,50
Millefeuille " Napoléon" parfumé au rhum et à la vanille
Refresco de frutas exoticas y de frutas rojas,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
HuevosHuevos
LecheLeche
13,00
Sorbete de coco
Rafraîchissement de fruits exotiques et fruits rouges,
Sorbet coco
Chocolat caraïbe au thé matcha
16,00
Gelée passion crumble café arabica
Frambuesas Etiqueta Roja de Calidad
17,00
Framboises label rouge
DESSERTS A RÉSERVER A LA COMMANDE *
Tartaleta volteada con higos de Solliès asados al Oporto*
Présence d'allergènes
GlutenGluten
CacahuetesCacahuetes
LecheLeche
LupinoLupino
15,00
crema al limon
Tartelette renversée aux figues de Solliès rôti au porto*
crème citronnée
Tarta Tatin de manzana con cuatro especias *
16.50
caramelizado
Tarte Tatin aux quatre épices *
glaçage caramel

Helados y Sorbetes

Helados y Sorbetes Berthillon 2 bolas
Présence d'allergènes
HuevosHuevos
LecheLeche
12,80
vainilla Bourbon, chocolate negro, moka, caramelo de mantequilla salada, pistacho,melocoton de vinas,
fruta de la pasion, frambuesa, coco, grosella negra, limon verde, manzana verde
Glaces et Sorbets Berthillon 2 boules
Helado de castaña caramelizada
15.50
Glace marron glacé
Surtido de sorbetes
14,00
Panaché de sorbets
Foujita, helado de pistacho y Amaretto
15,50
Foujita, glace pistache et Amaretto
Sorbete de manzana verde, Calvados
15.50
Sorbet pomme verte, Calvados
Colonel, sorbete de limon verde y vodka
15,50
Colonel, sorbet citron vert et vodka
Helado de castana glaceada, con cognac
17.50
al estilo de Ric de Rothschild
Glace marron glacé,cognac
façon Eric de Rothschild
Café, Variedad Arabica
4,00
Café, Arabica
5,50
Thé
Infusión
6,00
Infusion
Té verde
6,10
Thé vert

Marisco

Nuestras Composiciones

Plateau du DÔME
Présence d'allergènes
CrustáceosCrustáceos
PescadosPescados
MoluscosMoluscos
159,00
Pescador del "Ecailler"
Présence d'allergènes
CrustáceosCrustáceos
MoluscosMoluscos
148,00
Mareyeur de l’Écailler
Plateau Le Marine
Présence d'allergènes
CrustáceosCrustáceos
MoluscosMoluscos
85,00

Conchas

Almejas pequeñas (las 6)
Présence d'allergènes
MoluscosMoluscos
17,10
Palourdes (les 6)
Mejillones ( los 6)
Présence d'allergènes
MoluscosMoluscos
5,40
Moules (les 6)
Almejas (la pieza)
Présence d'allergènes
MoluscosMoluscos
2,90
Clams (la pièce)
Almejas grandes (las 6)
Présence d'allergènes
MoluscosMoluscos
26,40
Grosses praires (les 6)

Para degustar

Sélection d'huîtres (les 6)
Présence d'allergènes
Frutas de huesoFrutas de hueso
MoluscosMoluscos
34,00
2 Perles de l’Impératrice n°2
2 Tsarkaya n°2
2 Plates de Cancales n°000

Ostras Huecas

Fine de claires n°3 (les 6)
Présence d'allergènes
MoluscosMoluscos
22,50
Gaec Pattedoie
Fine de claires n°2 (les 6)
Présence d'allergènes
MoluscosMoluscos
26,70
Barreau
Papillon spéciale n°5 (les 6)
Présence d'allergènes
MoluscosMoluscos
22,20
Gillardeau
Spéciale n°3 (les 6)
Présence d'allergènes
MoluscosMoluscos
25,80
Gillardeau
Spéciale n°2 (les 6)
Présence d'allergènes
MoluscosMoluscos
29,70
Gillardeau
Perle de l’impératrice n°2 (les 6)
Présence d'allergènes
MoluscosMoluscos
29,70
Joël Dupuch
Tsarskaya n°2 (les 6)
29,70
Parc Saint-Kerber

Ostras Planas

Belons n°1 (les 6)
Présence d'allergènes
MoluscosMoluscos
36,60
Cadoret
Plates de Cancales n°000 (les 6)
39,60
Parc Saint-Keber

Erizos de mar

Erizo de Mar Islandés (la pieza)
Présence d'allergènes
CrustáceosCrustáceos
6,00
Oursin Islandais (la pièce)

Vinos a la copa

Vinos Blancos

14cl
Alsace Pinot Gris 2017
9,00
Léon Beyer
Saint-Véran 2018
9,00
Olivier Merlin
Pouilly-Fuissé 2015 Lafon,
19,00
Merlin, Clos des Quarts Monopole
Bâtard-Montrachet 2008
37,00
Grand Cru Vincent Girardin

Vinos Tintos

14cl
Chinon 2018
8,00
Les Granges, dom Bernard Baudry
Santenay (Vieilles-Vignes) 2017
10,50
Justin Girardin
Pessac-Léognan 2017
Présence d'allergènes
SulfitosSulfitos
10.50
S.A.S. Haut-Bailly
Chateau Chasse Spleen 2010
Présence d'allergènes
SulfitosSulfitos
26,00
Moulis

Vinos Rosados

14cl
Minuty "Prestige" 2018
9,00
Chateau La Coste 2017
Bio Européen
9,00
Coteaux d'Aix-En-Provence