Warm white asparagus au gratin with Parmesan cheese,cecina beef, smoked eel, arugula pestoAsperges blanches tièdes gratinées au parmesan,boeuf cecina, anguille fumée, pesto de roquette
Octopus tentacle with citrus fruit, avocado, Espelette pepper,head in ink coulis, seaweed tartareTentacule de poulpe aux agrumes, avocat, espelette,tête en coulis à l'encre, tartare d'algues
Seaside
Fish fillet of the moment, crab & spice brioche,melting fennel & grenaille potatoes, green aniseed crab coulisFilet de poisson du moment, brioche au crabe & épices,fenouil fondant & grenailles, coulis de crabe vert anisé
Inland
Medallion of lamb saddle with mushrooms,(extra +3€)smoked foie gras, crispy samba with herbs, minute spinach garnishMédaillon de selle d'agneau aux champignons,(supp +3€)foie gras fumé, samba croustillante aux herbes, tombée d'épinards minute
Dessert selection(supp +4€)Dessert à la carte(supp +4€)
Island delight,almond milk, Guanaja chocolate ganache, exotic fruit saladDélice des îles,lait d'amandes, ganache au chocolat guanaja, salade de fruits exotiques
Desserts must be ordered at the beginning of the meal