Carte Printemps / Été
Starters
32€
30€
29€
26€
28€
21€
16€
Huîtres et Caviar
26€
120€
Main Courses
39€
46€
38€
65€
39€
29€
52€
38€
38€
36€
42€
120€
to share
92€
115€
Garnish
asparagus · Baby potatoes · Spinach Tombée
Garniture supplémentaire / Extra side +8
22€
Desserts
de Christophe Adam
18€
«Maison Dupont», soft whipped cream,
Oqo Grand cru cacao powder
18€
Madagascar vanilla ice cream
18€
18€
hazelnut, chocolate ice cream
15€
nous tenons à votre disposition les documents pouvant attester de la traçabilité de nos viandes.
Produits aller gènes : consulter le livret d'information disponible à l ’accueil du restaurant.
Le code monétaire et financier interdit les paiements en espèces de plus de 1000€ venant
de personnes résidant habituellement en France. Nous n'acceptons pas les devises étrangères.
Pour accéder au restaurant, une tenue correct vous sera exigée.
Déjeuner de 12h30 à 13h45 (durant les vacances parisienne) / Dîner de 19h30 à 21h45 (toute l'année) / Dîner du samedi de 19h00 à 21h45 / Brunch le dimanche midi / Terrasse en été
Moyens de paiement acceptés : Espèces / Cartes Bancaires