Carte Printemps / Été (English) - La Belle Epoque

Carte Printemps / Été

Carte Printemps / Été

Starters

32€
Sea bass carpaccio & citrus fruits
Le bar en carpaccio & agrumes
30€
Smoked Salmon, tarama & salmon roe
Saumon fumé, tarama & oeufs de saumon
29€
Beautiful slice of foie gras & onion compote
La belle tranche de foie gras & compotée d'oignons
26€
Burrata & fresh tomato velouté
La burrata & velouté de tomates fraîches
28€
Roasted marrow bone & summer truffle
L'os à moelle rôti & fleur de sel
21€
Pré d’Auge snails & parsley bread
Les escargots du Pré d'Auge & pain persillé
16€
Mimosa eggs
Extra caviar +20
Les œufs mimosa
supplément caviar +20€

Huîtres et Caviar

26€
Oysters Per 6
from the Bay from Mont Saint Michel
Les 6 huîtres
de la baie du Mont Saint-Michel
120€
Petrossian Caviar (30gr )
& warm blinis
Le caviar Petrossian (30gr)
& blinis tièdes

Main Courses

39€
Poultry supreme & Auge Valley sauce
La volaille en suprême & sauce vallée d'Auge
46€
Sweetbread & local mushrooms
Le ris de veau rissolé & champignons du coin
38€
Pork chop, mustard & apples
La côte de cochon, moutarde & pommes
65€
Grilled rack of lamb & thyme infusion
Le carré d'agneau grillé & infusion au thym
39€
Normandy wagyu burger
Le burger wagyu du Normandy
29€
Steak tartare
Le tartare de bœuf
52€
Chateaubriand beef tenderloin
Rossini style +35
Le filet de bœuf Chateaubriand
38€
Creamy risotto with asparagus & morels
Le risotto crémeux aux asperges & morilles
38€
Shelllets with truffle & York ham
Les coquillettes à la truffe & jambon d'York
36€
Unilateral salmon & beurre blanc minute
Le Saumon à l'unilatéral & beurre blanc minute
42€
Roasted cod & morels
Le cabillaud rôti & morilles
120€
Roasted blue lobster & hazelnut butter
Le Homard bleu rôti & beurre noisette

to share

92€
Sole meunière (for 2)
La belle sole meunière (pour deux)
115€
Beef tomahawk (for 2)
Le tomahawk de bœuf (pour deux)

Garnish

Mashed potatoes · Fresh French fries · Ratatouille · Venere rice · Roasted

asparagus · Baby potatoes · Spinach Tombée
Garniture supplémentaire / Extra side +8
22€
Belle Époque cheese platter
Plateau de fromages Belle Epoque

Desserts

de Christophe Adam
18€
Le café
Ladyfinger biscuit, infused coffee with Clavados
«Maison Dupont», soft whipped cream,
Oqo Grand cru cacao powder
18€
Raspberry
Crunchy meringue, fresh raspberries with lemon zests,
Madagascar vanilla ice cream
La framboise
18€
Strawberry
Strawberry, Iranian pistachio and vanilla whipped cream
La fraise
18€
Chocolate
Cloudy chocolate mousse, praline and caramelized
hazelnut, chocolate ice cream
Le chocolat
15€
Apple
Thin apple tart with brown sugar, whipped cream, salted caramel
La pomme
Nos viandes bovines et de veau sont d’origine française. Par volonté d’informer au mieux nos clients,
nous tenons à votre disposition les documents pouvant attester de la traçabilité de nos viandes.
Produits aller gènes : consulter le livret d'information disponible à l ’accueil du restaurant.
Le code monétaire et financier interdit les paiements en espèces de plus de 1000€ venant
de personnes résidant habituellement en France. Nous n'acceptons pas les devises étrangères.
Information & reservations on 02 31 98 65 13
Renseignements et réservations au 02 31 98 65 13
Restaurant La Belle Epoque open every day
Our animal friends are not allowed in the restaurant.
Pour accéder au restaurant, une tenue correct vous sera exigée.
Déjeuner de 12h30 à 13h45 (durant les vacances parisienne) / Dîner de 19h30 à 21h45 (toute l'année) / Dîner du samedi de 19h00 à 21h45 / Brunch le dimanche midi / Terrasse en été
Moyens de paiement acceptés : Espèces / Cartes Bancaires
Restaurant La Belle Epoque ouvert tous les jours
Nos amis les animaux ne sont pas autorisés dans le restaurant.