Carte Restaurant (English) - La Digue

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Seafood

Oysters

les 12
les 9
les 6
30 25 18
Asnelles nr. 3 oysters
Christophe Lévêque
Asnelles n°3
Christophe Lévêque
34 28 20
Specials
Utah Beach from Patrick Liron
Spéciales
Utah Beach de Patrick Liron

Shellfish

26
12 Organic shrimps from Madagascar
Les 12 crevettes Bio de Madagascar
16
Whelks mayonnaise
Les bulots mayonnaise

Platter

39
Large seafood platter
6 Asnelles n°3 oysters, 6 Organic shrimps, whelks
Le Grand Iodé

To share... or not

26
Selection of charcuterie
Bellota ham 36 months, Iberian lomo, Sausage
Planche de charcuterie
24
Planche de fromages
Pont Lévêque, Tomme de Cambremer, Camembert bio au lait cru
14
Smelts fry-up
Friture d'éperlans
14
Bowl of salt-cod fritters
Bol d’accras

And also...

25
Cheeseburger
homemade ketchup, fries
Cheeseburger
ketchup maison, frites
24
Fish and chips
tartar sauce
Fish and chips
sauce tartare
Menu
45€
Starter + Main course + Cheese or Dessert
Menu
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

Starters

6 « Asnelles » number 3 oysters
18
by Christophe Lévêque
Les 6 huîtres « Asnelles » n°3
de chez Christophe Lévêque
Saumon gravlax,
18
mariné à la betterave, gel Yuzu, émulsion raifort
Œuf mollet bio frit,
17
crème de chou fleur, bleu d'auvergne, toast melba
Tuna tataki,
17
sesame with yuzu, mango and cucumber
Tataki de thon,
sésame au yuzu, mangue et concombre

Fish with choice of side

Cod loin
26
mushroom cream, walnut oil
Dos de cabillaud
crème de champignons, huile de noix
Thinly-sliced squids "à la plancha"
25
grilled sweet peppers, chorizo sauce
Lamelles d'encornet à la plancha,
poivrons grillés, sauce chorizo
Bouchot mussels,
24
marinière or raw milk cream from Normandy
(AOP du Mont St Michel)
Moules de Bouchot,
marinière ou crème au lait cru de Normandie

Meat with choice of side

Thaï-marinated sirloin steak
27
chimichurri sauce
Faux-Filet mariné à la Thaï
sauce Chimichurri
Organic chicken roast and its cooking jus
26
Rouges Terres estate, Bavent
Poulet rôti bio et son jus
Domaine des rouges terres à Bavent
Large pork rib, cooked at a low temperature
25
veal jus and thyme
Belle côte de cochon basse température,
jus de veau et thym
Handcut beef tartare,
24
prepared or not, herb sprouts
Tartare de bœuf coupé au couteau,
préparé ou non, pousses d'herbes

Veggie

Tofu with wild garlic,
24
fregola risotto, leaf carrots and vegetable juic
Tofu à l'ail des ours,
frégola risotto carottes fanes et jus de légumes
Farfalle pasta,
23
ricotta cream and spinach
Farfalles,
crème ricotta et épinards

Side-dishes

Your choice of one garnish
Potato mash with butter / Fries /
Crunchy beans with garlic / Green salad /
Wild rice
Une garniture au choix
Extra garnish
6
Garniture supplémentaire

Cheese

Camembert unpasteurized milk
11
Camembert au lait cru
Pont l’Évêque cheese by "Martin"
11
Le Pont l’Évêque « Martin »
Raw milk Tomme de Cambremer cheese
11
by Sébastien Bercot
Tomme de Cambremer au lait cru
de chez Sebastien Bercot

Desserts

Poire pochée au vin,
12
gel vin rouge, pain d'épice
Organic Calvados baba
12
citrus fruits, light vanilla cream
Baba au Calvados Bio
agrumes, crème légère à la vanille
Valrhona chocolate lava cake,
12
scoop of organic salted butter caramel ice-cream
(to be ordered at the beginning of the meal!)
Mi-cuit au chocolat Valrhona,
boule de glace caramel beurre salé bio
Baked apple with caramel,
11
"Fleur de sel" shortbread, organic vanilla ice cream
Pomme cuite au caramel,
sablé fleur de sel, glace vanille bio
Palate cleanser
11
2 scoops of organic apple sorbet, Calvados from Huet’s
Trou Normand
2 boules de sorbet pomme bio, Calvados de chez Huet
Coffee or Tea served with tiny desserts
11
Café gourmand, Thé gourmand
"Terre Adélice" Organic Sorbets and Ice creams
9 / 12
2 scoops / 3 scoops
vanilla, coffee, chocolate, salted butter caramel, mint-chocolate, cookie,
morello cherry, lime, strawberry, apple
Sorbets et Glaces Bio « Terre Adélice »
2 boules / 3 boules

Organic Ice creams & Sorbets

1,5
Optional whipped cream
Supplément Chantilly
12
Liégeois Chocolate or Liégeois Coffee or Dame blanche sundae
Chocolat ou Café Liégeois ou Dame blanche

Kid’s Main Courses

12
Mini fish and chips
Mini fish and chips
12
Nuggets de poulet
12
Ham "au torchon",
homemade mash
Jambon au torchon,
purée maison
Prix nets en euros, taxes et service compris.
La maison n’accepte pas les chèques.
Tous les plats sont susceptibles de contenir des allergènes (voir listes affichées)
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommer avec modération.