Menu de la Saint Sylvestre (English) - La Digue

Menu de la Saint Sylvestre

Menu de la Saint Sylvestre
Menu du 31/12/2024
180€
Un groupe de musiciens accompagnera le dîner

Amuse-bouches

Amuse-bouches
Une coupe de champagne Roederer vous sera servie

Entrée

Médaillon de homard froid aux agrumes
mayonnaise saveur Yuzu
Magret de canard fumé aux framboises
betteraves aux textures différentes
Foie gras poêlé pain d'épices
mangues et perles de saveurs truffe blanche, vinaigre balsamique

Plat

Sole normande en filets et grosse Gambas
julienne de légumes, jus marinière aux herbes fraîches
Filet de bœuf flambé au Marc de bourgogne
carottes parfumées, sauce cassis et raisins secs
Filet de Saint Pierre à la truffe noire du périgord
mascarpone à l'aubergine, beurre blanc safrané
Ris de Veau dorés
écrasé de pommes de terre à la truffe, sauce crémeuse aux morilles

Fromage

Brie à la Truffe bio
Tomme de Normandie
au lait cru de Cambremer
Chèvre frais bio de chez Cabrichou

Dessert

Demi-sphère chocolat blanc vanille
insert chutney de pommes au pommeau, sablé pur beurre
Macaron au citron
ganache Yuzu et gel passion
Entremet trois chocolats
Biscuit moelleux au cacao et noisettes caramélisées