Menu de la Saint Sylvestre 2024-11-22T13:05:02+01:00 La Digue Menu de la Saint Sylvestre ContentsMenu de la Saint Sylvestre Menu du 31/12/2024 180€ Un groupe de musiciens accompagnera le dîner Amuse-bouches Amuse-bouches Une coupe de champagne Roederer vous sera servie Entrée Médaillon de homard froid aux agrumes mayonnaise saveur Yuzu Magret de canard fumé aux framboises betteraves aux textures différentes Foie gras poêlé pain d'épices mangues et perles de saveurs truffe blanche, vinaigre balsamique Plat Sole normande en filets et grosse Gambas julienne de légumes, jus marinière aux herbes fraîches Filet de bœuf flambé au Marc de bourgogne carottes parfumées, sauce cassis et raisins secs Filet de Saint Pierre à la truffe noire du périgord mascarpone à l'aubergine, beurre blanc safrané Ris de Veau dorés écrasé de pommes de terre à la truffe, sauce crémeuse aux morilles Fromage Brie à la Truffe bio Tomme de Normandie au lait cru de Cambremer Chèvre frais bio de chez Cabrichou Dessert Demi-sphère chocolat blanc vanille insert chutney de pommes au pommeau, sablé pur beurre Macaron au citron ganache Yuzu et gel passion Entremet trois chocolats Biscuit moelleux au cacao et noisettes caramélisées