Menu de la Saint Sylvestre - La Digue

Menu de la Saint Sylvestre

Menu de la Saint Sylvestre
Menu du 31/12/2023
175€
Un groupe de musiciens accompagnera le dîner

Amuse-bouches

Amuse-bouches
Une coupe de champagne Roederer vous sera servie

Entrée

Raviole de Homard
crème de crustacés
Risotto au champagne et gambas
tuiles de parmesan
Foie gras poêlé
pain d’épices, pommes et griottes caramélisées au Sauterne

Plat

Noix de Saint Jacques
fondue de poireaux, bouillon crémeux de coquillages au Safran
Pavé de Cerf
pommes Pont-Neuf, jus de vin Saint Émilion aux épices
Filet de Saint Pierre
petits légumes glacés, sauce hollandaise au vin de Chablis
Chapon farci aux marrons et raisins
écrasé de pommes de terre au Comté, sauce crémeuse aux morilles

Fromage

Crémeux à la Truffe bio
Tomme de Normandie
au lait cru de Cambremer

Dessert

Demi-sphère Yuzu/Passion
insert clémentine, biscuit sablé
Entremet glacé vanille et framboise
insert betterave
Baba Cacao
ganache chocolat au lait infusé à la truffe, liqueur café