Menu de la Saint Sylvestre - La Digue
Mardi 07 Décembre 2021

Menu de la Saint Sylvestre

Menu de la Saint Sylvestre
Menu du 31/12/2021
150€
Un groupe de musiciens accompagnera le dîner

Amuse-bouche

Une coupe de champagne Roederer vous sera servie

Entrée

Foie gras poêlé
pain d’épices et pommes caramélisées
Huîtres gratinées
sabayon d’Oursins, citron caviar rouge
Ravioles de Homard
crème aux morilles

Plat

Filet de Saint Pierre
sauce champagne, fondue de poireau
Saint Jacques Rossini
jus de veau et purée de Panais
Pavé de Cerf
sauce retour du chasseur, poêlée forestière
Caille entière farcie aux marrons
jus de vin corsé, écrasée de pommes de terre au Comté

Fromage

Gouda à la truffe
Saint Nectaire fermier
Fromage de brebis à l’ail noir

Dessert

Demi-sphère chocolat
crème mascarpone vanille, biscuit noisette
Poire pochée au gingembre
ganache Dulcey, gingembre confit
Macaron framboise
perles de citron vert