Wednesday to Friday at noon
(Red: Belleruche Chapoutier, White: Domaine de Joy, Rosé: Domaine de la Sapinière)Plat + Verre de vin 12,5cl + CaféDu Mercredi au Vendredi à midi
Gourmet menu
Entrée + Plat + Dessert
29€
Menu Comptoir
Entrée + Plat + Dessert + Vin 25cl
31€
Classics
Entrées
Mille-feuille tiède d'aubergines grillées à la ricottaMENUvinaigrette aux fruits secs
Poivrons rouges jaunes et verts confits,vinaigre au sumacMENUpignons de pins
Ceviche de Daurade Royale,MENU
Fish
"leche Del tigre", oignons pickles
Carpaccio de Boeuf,MENU
Milk
huile d'olive et copeaux de tomme de rodez
Main Courses
Supreme de Daurade Royale rôti,MENU
Fish
eggplant caviar, virgin sauce
Demi aubergine rôtie comme une viande,MENU
Milk
tomate à l'ancienne, chèvre cendré gratiné, pesto de roquette
Dodine de pintade fermière rôtie,MENUcaponata d'aubergines et courgettes
Desserts
Cheese: Brie from Meaux and fresh goat cheeseMENU
Milk
du père Fabre, compotée de fruits secs, salade verteFromage : Brie de Meaux et chèvre fraisMENUdu père Fabre, compotée de fruits secs, salade verte
Soupe de fruits français de saison,MENU
Gluten
Eggs
biscuit breton
Caribbean chocolate cake from Maison Valrhona,MENUMoelleux au chocolat Caraïbes de la Maison Valrhona,MENU
Baba au rhumMENU
Gluten
Mentions
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.Consommez avec modération. Présence de sulfite dans les vins
Modes de paiements acceptés :carte bleue, american express, espèces et tickets restaurant.
(Red: Belleruche Chapoutier, White: Domaine de Joy, Rosé: Domaine de la Sapinière)