Carte Restaurant (English) - Au Petit Marguery
Sunday 24 August 2025

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Menus

à choisir parmi les plats précédés de la mention "MENU"

Menu Petit Marguery

1 Starter + 1 Main Course + 1 Dessert
39€
(Drinks not included)
1 Entrée +1 Plat + 1 Dessert
(Hors boisson)

Clear conscience Menu

1 Starter + 1 Main course or 1 Main course + 1 Dessert
31€
(drinks not included)
1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert
(boissons non comprises)

All inclusive menu

1 Starter + 1 Main Course + 1 Dessert
49€
37,5cl wine from our selection, 1/2 mineral water, 1 coffee
(Rouge : Belleruche, Domaine Chapoutier, Blanc : Domaine de Joy, Rosé : Domaine de la Sapinière)
1 Entrée +1 Plat + 1 Dessert
37,5cl de vin de notre sélection, 1/2 eau minérale, 1 café

Kids' Menu

Main course + dessert + drink
17€
Plat + dessert + boisson

Starters

11€
Poivrons rouges, jaunes et verts confits, vin
MENU
vinaigrette au sumac, noix
11€
Warm millefeuille of grilled eggplants
MENU
dried fruit vinaigrette
Mille-feuille tiède d'aubergines grillées à la ricotta,
MENU
vinaigrette aux fruits secs
11€
Melon "Boule de miel" français,
MENU
burrata d'Île de France
12€
Ceviche de Daurade Royale au ponzu et agrumes
MENU
16€
6 Gros escargots sauvages de Bourgognes en coquille,
beurre d'ail et persil
23€
French duck foie gras from "Maison Lafitte"
with Espelette pepper, toasted brioche and dried fruit jam
Foie gras de canard français sélection "Maison Lafitte",
mi-cuit au piment d’Espelette, brioche toastée et confiture de fruits secs

Main Courses

Meat

24€
Escalope de Veau Label Rouge de l'Aveyron,
MENU
pannée en croûte d'herbes à la Tomme de Rodez, ratatouille niçoise
25€
Faux filet de bœuf Charolais, jus de viande
sautéed fingerling potatoes

Offals

38€
Pan-browned French veal sweetbreads,
wilted spinach, reduced lemon juice
Ris de veau français dorés au sautoir,
tombée d'épinards, jus court citronné

Fish

22€
Roasted fillet of sea bream,
MENU
caviar d'aubergine, sauce vierge
Filet de Daurade Royale rôti,
MENU
caviar d'aubergine, sauce vierge

Veggie

18€
Gratin d'aubergines provençal à la Tomme de Rodez
MENU

Desserts

Desserts

11€
Cheese: Saint-Nectaire AOP and Ash Goat Log
MENU
from Fabre father, red onion jam and salad
Fromage : Saint-Nectaire AOP et Bûche de chèvre cendrée
MENU
du père Fabre, confiture d'oignons rouges et salade
11€
Parfait glacé au café Maison,
MENU
custard
12€
Soupe de pêches françaises,
MENU
lemon sorbet from Pedone's
12€
Tarte sablée aux fruits de saison,
MENU
glace fleur d'oranger de la Maison Pedone
12€
Ice creams and sorbets from Pédone's, Master Ice cream maker
(citron, champagne, chocolat, pain d'épices)
Glaces et sorbets de la Maison Pédone, Maître Glacier
(citron, champagne, chocolat, pain d'épices)
12€
Pavlova aux fruits rouges français
12€
Our specialty: Soufflé flambé with Grand Marnier
***
(To be chosen at the start of the meal)
Notre spécialité : Soufflé flambé au Grand Marnier
***
(A choisir en début de repas)
14€
Framboises tout simplement, crème chantilly
*** Some desserts require 15 to 20mn of preparation, please order them at the beginning of your meal.

Wines by the glass

50cl
12cl
Cuvée des Parlementaires 2019,
16€ 5€
Bordeaux AOC
Vallée du Rhône,
MENU
23€ 6€
Belleruche, Domaine Chapoutier 2024
Première vendange, H. Marionnet,
24€ 6,5€
Gamay de Touraine sans sulfite,2023
Languedoc AOP Malepère,
29€ 7,5€
Archibald, Domaine de la Sapinière, 2021
Cadillac AOC
17€ 6€
Château Cousteau, 2019 (moelleux)
IGP Côtes de Gascogne
MENU
18€ 5,8€
Domaine de Joÿ, 2023
Bordeaux AOC
18€ 6€
Sauvignon, Les Roches Blanches, Famille Bellanger 2024
Chablis AOC
31€ 11€
Vieilles Vignes, Domaine Brocard BIO, 2022
Languedoc Songe d'été AOP
MENU
19€ 5€
Domaine de la Sapinière, Malepère, 2024
Côtes de Provence,
27€ 6,5€
Domaine des Peirecèdes BIO 2024