Carte Restaurant (English) - Au Petit Marguery
Saturday 22 February 2025

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Menus

à choisir parmi les plats précédés de la mention "MENU"

Menu Petit Marguery

1 Starter + 1 Main Course + 1 Dessert
39€
(Drinks not included)
1 Entrée +1 Plat + 1 Dessert
(Hors boisson)

Clear conscience Menu

1 Starter + 1 Main course or 1 Main course + 1 Dessert
31€
(drinks not included)
1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert
(boissons non comprises)

All inclusive menu

1 Starter + 1 Main Course + 1 Dessert
49€
37,5cl wine from our selection, 1/2 mineral water, 1 coffee
(Rouge : Belleruche, Domaine Chapoutier, Blanc : Domaine de Joy, Rosé : Domaine de la Sapinière)
1 Entrée +1 Plat + 1 Dessert
37,5cl de vin de notre sélection, 1/2 eau minérale, 1 café

Kids' Menu

Main course + dessert + drink
17€
Plat + dessert + boisson

Starters

10€
Butternut squash creamy soup,
MENU
curdled goat’s milk from "Père Fabre"
Velouté de butternut,
MENU
caillé de chèvre du père Fabre
10€
French wild boar terrine,
MENU
Toasted Poujauran bread, vegetable pickles
Terrine de sanglier français,
MENU
pain Poujauran toasté, pickles de légumes
11€
Roasted endive tatin with honey,
MENU
curdled goat’s milk from "Père Fabre"
Tatin d'endives rôties au miel,
MENU
caillé de chèvre du père Fabre
12€
Tataki de saumon Label Rouge au sésame doré
MENU
17€
Frog legs in a parsley and garlic sauce
Cuisses de grenouilles en persillade
19€
French duck foie gras from "Maison Lafitte"
brioche toastée et confiture de fruits secs
Foie gras de canard français sélection "Maison Lafitte",
brioche toastée et confiture de fruits secs

Main Courses

Meat

22€
Joue de Bœuf braisée au vin rouge,
MENU
Seasonal vegetables
25€
Limousin beef sirloin steak, pepper sauce
MENU
baby potatoes
Faux filet de bœuf du limousin sauce au poivre,
MENU
pommes de terre grenailles

Game

22€
Civet de sanglier français,
Aligot (mashed potatoes with cheese)

Offals

24€
French veal kidneys with whole-grain mustard,
mashed potatoes with tarragon
Rognons de veau français à la moutarde à l’ancienne,
écrasé de pommes de terre à l'estragon
38€
Pan-browned French veal sweetbreads,
salsifis, jus court citronné
Ris de veau français dorés au sautoir,
salsifis, jus court citronné

Fish

22€
Lightly seared fillet of Gilthead Sea Bream "à la plancha",
MENU
fenouil confit, sauce vinaigrette tiède
Filet de Daurade Royale saisi à la plancha,
MENU
fenouil confit, sauce vinaigrette tiède
36€
Noix de Saint-Jacques de la Baie de Seine saisies,
purée de céleri, émulsion aux fruits de la passion

Veggie

18€
Chard gratin with tomato and Tomme de Rodez
MENU
Gratin de blettes à la tomate et Tomme de Rodez
MENU

Desserts

Desserts

11€
Fromage : vieux Comté AOC et Chèvre frais du père Fabre,
MENU
confiture d'oignons rouges et salade
11€
Crumble aux poires,
MENU
sorbet passion de la maison Pedone
11€
Moelleux au chocolat Caraïbes de la Maison Valrhona,
MENU
vanilla ice cream from Pedone’s
12€
Tarte aux pommes françaises façon bourdaloue
MENU
11€
Soupe de clémentines à la fleur d'oranger et cannelle
12€
Ice creams and sorbets from Pédone's, Master Ice cream maker
(vanille, abricot, chocolat, pêche des vignes, verveine)
Glaces et sorbets de la Maison Pédone, Maître Glacier
(vanille, abricot, chocolat, pêche des vignes, verveine)
12€
Our specialty: Soufflé flambé with Grand Marnier
***
(To be chosen at the start of the meal)
Notre spécialité : Soufflé flambé au Grand Marnier
***
(A choisir en début de repas)
*** Some desserts require 15 to 20mn of preparation, please order them at the beginning of your meal.

Wines by the glass

50cl
12cl
Vallée du Rhône,
MENU
23€ 6€
Belleruche, Domaine Chapoutier 2023
Première vendange, H. Marionnet,
24€ 6,5€
Gamay de Touraine sans sulfite,2023
Languedoc AOP Malepère,
29€ 7,5€
Archibald, Domaine de la Sapinière, 2021
Cadillac aoc
17€ 6€
Château Cousteau, 2019 (moelleux)
IGP Côtes de Gascogne
MENU
18€ 5,8€
Domaine de Joÿ, 2023
Bordeaux aoc
18€ 6€
Sauvignon, Les Roches Blanches, Famille Bellanger
Chablis aoc
31€ 11€
Vieilles Vignes, Domaine Brocard BIO, 2022
Languedoc AOC
MENU
19€ 5€
Domaine de la Sapinière, Malpère, 2023
Côtes de Provence,
27€ 6,5€
Domaine des Peirecèdes BIO 2023