Carte Restaurant (English) - Au Petit Marguery
Saturday 20 April 2024

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Menus

à choisir parmi les plats précédés de la mention "MENU"

Clear conscience Menu

1 Starter + 1 Main course or 1 Main course + 1 Dessert
31€
(boissons non comprises)
1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert
(boissons non comprises)

Menu Petit Marguery

1 Entrée +1 Plat + 1 Dessert
39€
(Hors boisson)

All inclusive menu

1 Entrée +1 Plat + 1 Dessert
49€
37,5cl de vin de notre sélection, 1/2 eau minérale, 1 café
(Rouge : La Petite Echoppe AOC, Blanc : Domaine de Joy, Rosé : Domaine de la Sapinière)

Kids' Menu

Plat + dessert + boisson
17€

Starters

12€
Ceviche de daurade royale aux agrumes et ponzu
MENU
12€
Vichyssoise aux petits pois,
MENU
burrata d'Île de France
12€
Friture d'éperlans,
MENU
sauce tartare
12€
Terrine de lapin français,
MENU
pickels de légumes
12€
Gravlax de saumon du "Moulin du Couvent" à l'aneth,
rémoulade de céleri
17€
Cuisses de grenouilles en persillade
19€
Foie gras de canard français sélection "Maison Lafitte",
brioche toastée et confiture figues
19€
Asperges vertes des Landes panées à la noisette,
chèvre frais du Père Fabre

Main Courses

Meat

22€
Mignon de porc français caramélisé au miel,
MENU
tagliatelles artisanales, jus gourmand
24€
Tataki de Bœuf du Limousin mi-cuit
MENU
pois gourmands, carottes au soja
24€
Onglet de veau français cuit au sautoir,
pommes de terre sautées, jus corsé
24€
Faux filet de bœuf du limousin
fricassée d'artichauts, jus corsé
39€
Pavé de veau Label Rouge de l'Aveyron cuit au sautoir,
risotto aux asperges, jus gourmand

Offals

38€
Ris de veau français dorées au sautoir,
tombée d'épinards, jus au citron vert

Fish

22€
Pavé de lieu saisi à la plancha,
MENU
caviar de courgettes, sauce vierge
29€
Suprême de daurade royale saisi sur la peau,
asperges vertes et blanches de Landes, sauce vierge
30€
Cuisses de grenouilles en persillade,
condiments échalotes et persil, tombée d'épinards
39€
Tagliatelles de gambas rôti à la tartufata

Veggie

21€
Gratin d'aubergines à la tomate et Tomme de Rodez
MENU
25€
Duo d’asperges vertes et blanches des Landes,

Desserts

11€
Fromage : Saint Jacques BIO à la sauge
MENU
de la ferme de La Tremblaye et chèvre frais du père Fabre
10€
Moelleux au chocolat Caraïbes de la Maison Valrhona,
MENU
glace vanille de la Maison Pedone
12€
Profiterole à la glace stracciatella de la Maison Pedone,
MENU
sauce au chocolat Valrhona
11€
Savarin au rhum,
MENU
fruits de la passion et fruits rouges
12€
Pavlova aux premières fraises françaises
12€
Café ou thé gourmand avec financier et meringue
(cheesecake , glace ou sorbet, fraises)
12€
Glaces et sorbets de la Maison Pédone, Maître Glacier
(vanille, citron, verveine, stracciatella, chocolat, menthe)
14€
Notre spécialité : Soufflé flambé au Grand Marnier
***
(A choisir en début de repas)
15€
Assiette de fraises françaises du Vaucluse
glace vanille de la Maison Pedone ou chantilly maison
*** Some desserts require 15 to 20mn of preparation, please order them at the beginning of your meal.

Wines by the glass

50cl
12cl
Bordeaux AOC, La Petite Echoppe
18€ 5,8€
2020
Première vendange, H. Marionnet,
24€ 6,5€
Gamay de Touraine sans sulfite 2022
Languedoc AOP Malpère,
29€ 7,5€
Archibald, Domaine de la Sapinière, 2016
Cadillac aoc
17€ 6€
Château Cousteau, 2016 (moelleux)
IGP Côtes de Gascogne
18€ 5,8€
Domaine de Joÿ, 2022
Bordeaux aoc
18€ 6€
Sauvignon, Les Roches Blanches, Famille Bellanger
Chablis aoc
31€ 11€
Vieilles Vignes, Domaine Brocard BIO, 2019
Languedoc AOC
19€ 5€
Domaine de la Sapinière, Malpère, 2020
Côtes de Provence,
27€ 6,5€
Domaine des Peirecèdes BIO 2023