Carte Restaurant (English) - Au Petit Marguery
Sunday 30 June 2024

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Menus

à choisir parmi les plats précédés de la mention "MENU"

Menu Petit Marguery

1 Entrée +1 Plat + 1 Dessert
39€
(Hors boisson)

Clear conscience Menu

1 Starter + 1 Main course or 1 Main course + 1 Dessert
31€
(boissons non comprises)
1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert
(boissons non comprises)

All inclusive menu

1 Entrée +1 Plat + 1 Dessert
49€
37,5cl de vin de notre sélection, 1/2 eau minérale, 1 café
(Rouge : La Petite Echoppe AOC, Blanc : Domaine de Joy, Rosé : Domaine de la Sapinière)

Kids' Menu

Plat + dessert + boisson
17€

Starters

10€
Terrine de foie de volaille au poivre vert,
MENU
pain Poujauran toasté
11€
Melon boule de miel,
MENU
jambon serrano et burrata
11€
Friture d'encornets,
MENU
sauce tartare
11€
Carpaccio de tomates à l'ancienne,
MENU
vinaigrette aux fruits secs et burrata d'Île de France
16€
Poêlée de girolles,
chanterelle, pleurote
17€
Cuisses de grenouilles en persillade
19€
Foie gras de canard français sélection "Maison Lafitte",
brioche toastée et confiture de tomate

Main Courses

Meat

23€
Ribs de veau cuit à basse température,
MENU
à la mélasse de grenade, tajine de légumes
24€
Onglet de veau français cuit au sautoir,
MENU
échalotes confites, jus court, pommes boulangères
25€
Faux filet de bœuf du limousin sauce au poivre,
pommes de terre sautées

Offals

38€
Ris de veau français dorées au sautoir,
tombée d'épinards, jus au citron vert

Fish

22€
Filet de Daurade saisi à la plancha,
MENU
caviar de courgettes, sauce vierge
32€
Gambas saisi à la plancha, tagliatelles fraîches
sauce tartufata, jeuns pousses de roquette

Veggie

21€
Gratin d'aubergines à la tomate et Tomme de Rodez
23€
Risotto crémeux aux parmesan,
MENU
champignons de saison

Desserts

11€
Fromage : Saint-Nectaire et chèvre frais du père Fabre,
MENU
confiture d'oignons rouges et salade
11€
Fontainebleau aux fruits rouges françaises
MENU
11€
Moelleux au chocolat "Caraïbes" de la Maison Valrhona,
MENU
glace caramel beurre salé de la Maison Pedone
12€
Clafoutis aux abricots et framboises,
MENU
sorbet framboise de la Maison Pédone
12€
Tartelette aux fraises françaises
12€
Glaces et sorbets de la Maison Pédone, Maître Glacier
(vanille, citron, noisette, chocolat, peche de vigne, framboise, caramel beurre salé)
14€
Notre spécialité : Soufflé flambé au Grand Marnier
***
(A choisir en début de repas)
15€
Assiette de fraises, framboises, groseille, et mûre,
glace vanille de la Maison Pedone ou chantilly maison
*** Some desserts require 15 to 20mn of preparation, please order them at the beginning of your meal.

Wines by the glass

50cl
12cl
Bordeaux AOC, La Petite Echoppe
18€ 5,8€
2020
Première vendange, H. Marionnet,
24€ 6,5€
Gamay de Touraine sans sulfite 2022
Languedoc AOP Malpère,
29€ 7,5€
Archibald, Domaine de la Sapinière, 2016
Cadillac aoc
17€ 6€
Château Cousteau, 2016 (moelleux)
IGP Côtes de Gascogne
18€ 5,8€
Domaine de Joÿ, 2022
Bordeaux aoc
18€ 6€
Sauvignon, Les Roches Blanches, Famille Bellanger
Chablis aoc
31€ 11€
Vieilles Vignes, Domaine Brocard BIO, 2019
Languedoc AOC
19€ 5€
Domaine de la Sapinière, Malpère, 2020
Côtes de Provence,
27€ 6,5€
Domaine des Peirecèdes BIO 2023