Carte Restaurant (English) - Au Petit Marguery
Thursday 21 November 2024

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Menus

à choisir parmi les plats précédés de la mention "MENU"

Menu Petit Marguery

1 Starter + 1 Main Course + 1 Dessert
39€
(Drinks not included)
1 Entrée +1 Plat + 1 Dessert
(Hors boisson)

Clear conscience Menu

1 Starter + 1 Main course or 1 Main course + 1 Dessert
31€
(drinks not included)
1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert
(boissons non comprises)

All inclusive menu

1 Starter + 1 Main Course + 1 Dessert
49€
37,5cl wine from our selection, 1/2 mineral water, 1 coffee
(Rouge : Belleruche, Domaine Chapoutier, Blanc : Domaine de Joy, Rosé : Domaine de la Sapinière)
1 Entrée +1 Plat + 1 Dessert
37,5cl de vin de notre sélection, 1/2 eau minérale, 1 café

Kids' Menu

Main course + dessert + drink
17€
Plat + dessert + boisson

Starters

10€
Creamy chestnut squash soup,
MENU
curdled goat’s milk from "Père Fabre"
Velouté de potimarron,
MENU
caillé de chèvre du père Fabre
11€
Tatin d'endives rôties au miel,
MENU
curdled goat’s milk from "Père Fabre"
12€
Saumon mariné,
MENU
sauce au yaourt grec
14€
Aumonière de champignons de saison,
MENU
sauce au foie gras
19€
French duck foie gras from "Maison Lafitte"
brioche toastée et confiture de figues
Foie gras de canard français sélection "Maison Lafitte",
brioche toastée et confiture de figues

Main Courses

Game

25€
Faisan à la forestière,
MENU
tombée de chou aux noix
32€
Perdreau rouge sauvage origine France rôti,
jus au thym, blettes, raisins secs marinés au whisky

Meat

23€
Limousin beef sirloin steak, pepper sauce
MENU
baby potatoes
Faux filet de bœuf du limousin sauce au poivre,
MENU
pommes de terre grenailles

Offals

24€
French veal kidneys with whole-grain mustard,
mashed potatoes with tarragon
Rognons de veau français à la moutarde à l’ancienne,
écrasé de pommes de terre à l'estragon
38€
Pan-browned French veal sweetbreads,
wilted spinach, reduced lemon juice
Ris de veau français dorés au sautoir,
tombée d'épinards, jus court citronné

Fish

22€
Lightly seared fillet of Gilthead Sea Bream "à la plancha",
MENU
fenouil confit, jus de bouye
Filet de Daurade Royale saisi à la plancha,
MENU
fenouil confit, jus de bouye
36€
Noix de Saint-Jacques de la Baie de Seine poêlées,
mousseline de céleri, émulsion aux fruits de la passion

Veggie

21€
Gratin de blettes à la tomate et Tomme de Rodez
MENU
22€
Risotto crémeux aux champignons de saison, Tomme de Rodez

Desserts

11€
Fromage : Saint-Nectaire AOP et Bûche de chèvre cendrée
MENU
from Fabre father, red onion jam and salad
11€
Moelleux au chocolat Caraïbes de la Maison Valrhona,
*** MENU
hazelnut ice cream from Maison Pedone
12€
Crumble aux pommes,
MENU
verbena sorbet from Pedone’s
12€
Grosse profiterole Petit Marguery,
MENU
glace vanille de la Maison Pedone et sauce chocolat chaud
12€
Ice creams and sorbets from Pédone's, Master Ice cream maker
(abricot, chocolat, vanille, noisette)
Glaces et sorbets de la Maison Pédone, Maître Glacier
(abricot, chocolat, vanille, noisette)
12€
Our specialty: Soufflé flambé with Grand Marnier
***
(To be chosen at the start of the meal)
Notre spécialité : Soufflé flambé au Grand Marnier
***
(A choisir en début de repas)
*** Some desserts require 15 to 20mn of preparation, please order them at the beginning of your meal.

Wines by the glass

50cl
12cl
Beaujolais Villages Gamay, Château de Corcelles
19€ 6€
Vallée du Rhône,
23€ 6€
Belleruche, Domaine Chapoutier 2022
Première vendange, H. Marionnet,
24€ 6,5€
Gamay de Touraine sans sulfite 2022
Languedoc AOP Malepère,
29€ 7,5€
Archibald, Domaine de la Sapinière, 2016
Cadillac aoc
17€ 6€
Château Cousteau, 2016 (moelleux)
IGP Côtes de Gascogne
MENU
18€ 5,8€
Domaine de Joÿ, 2022
Bordeaux aoc
18€ 6€
Sauvignon, Les Roches Blanches, Famille Bellanger
Chablis aoc
31€ 11€
Vieilles Vignes, Domaine Brocard BIO, 2019
Languedoc AOC
MENU
19€ 5€
Domaine de la Sapinière, Malpère, 2020
Côtes de Provence,
27€ 6,5€
Domaine des Peirecèdes BIO 2023