Carte Restaurant (English) - Au Petit Marguery
Sunday 27 July 2025

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Menus

à choisir parmi les plats précédés de la mention "MENU"

Menu Petit Marguery

1 Starter + 1 Main Course + 1 Dessert
39€
(Drinks not included)
1 Entrée +1 Plat + 1 Dessert
(Hors boisson)

Clear conscience Menu

1 Starter + 1 Main course or 1 Main course + 1 Dessert
31€
(drinks not included)
1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert
(boissons non comprises)

All inclusive menu

1 Starter + 1 Main Course + 1 Dessert
49€
37,5cl wine from our selection, 1/2 mineral water, 1 coffee
(Rouge : Belleruche, Domaine Chapoutier, Blanc : Domaine de Joy, Rosé : Domaine de la Sapinière)
1 Entrée +1 Plat + 1 Dessert
37,5cl de vin de notre sélection, 1/2 eau minérale, 1 café

Kids' Menu

Main course + dessert + drink
17€
Plat + dessert + boisson

Starters

10€
Gaspacho de concombre à la menthe,
MENU
caillé de chèvre et sa brunoise
11€
Warm millefeuille of grilled eggplants
MENU
dried fruit vinaigrette
Mille-feuille tiède d'aubergines grillées à la ricotta,
MENU
vinaigrette aux fruits secs
12€
Bluefin Tuna Carpaccio with Olive Oil,
MENU
Avruga caviar and baby leaves
Carpaccio de thon rouge à l'huile d'olive,
MENU
caviar d’Avruga et jeunes pousses
12€
Cherry tomato medley with basil
MENU
french burrata cheese served with pomegranate and pesto
Méli-mélo de tomates cerises au basilic,
MENU
burratine de France, grenade et pesto
16€
Frog legs in a parsley and garlic sauce
Cuisses de grenouilles en persillade
23€
French duck foie gras from "Maison Lafitte"
with Espelette pepper, toasted brioche and dried fruit jam
Foie gras de canard français sélection "Maison Lafitte",
mi-cuit au piment d’Espelette, brioche toastée et confiture de fruits secs

Main Courses

Meat

25€
Charolais beef sirloin with peppercorn sauce
MENU
grilled potatoes with parsley
Faux filet de bœuf Charolais, sauce au poivre
MENU
pommes de terre grenailles persillées

Offals

24€
French veal kidneys with whole-grain mustard,
MENU
mashed potatoes with tarragon
Rognons de veau français à la moutarde à l’ancienne,
MENU
écrasé de pommes de terre à l'estragon
38€
Pan-browned French veal sweetbreads,
wilted spinach, reduced lemon juice
Ris de veau français dorés au sautoir,
tombée d'épinards, jus court citronné

Fish

22€
Roasted fillet of sea bream,
MENU
fine provençal ratatouille with vinegared piquillo pepper sauce
Filet de Daurade Royale rôti,
MENU
fine ratatouille provençale, coulis de pequillos vinaigré
25€
Thick slice of meagre fish "a la plancha",
caviar d'aubergine, beurre blanc vierge
Pavé de maigre cuit à la plancha,
caviar d'aubergine, beurre blanc vierge
25€
Pan-fried frog legs in a parsley and garlic sauce,
mashed potatoes with tarragon
Poêlée de cuisses de grenouilles en persillade,
écrasé de pommes de terre à l'estragon

Veggie

18€
Gratin d'aubergines provençale à la Tomme de Rodez
20€
Creamy pea risotto with Tomme de Rodez cheese,
MENU
rocket pesto
Risotto crémeux aux petits pois et Tomme de Rodez,
MENU
pesto de roquette

Desserts

Desserts

11€
Fromage : Vieux Comté AOC et Chèvre cendré du père Fabre,
MENU
red onion jam and salad
11€
chocolate fondant from Maison Valrhona,
MENU
vanilla ice cream from Pedone’s
Moelleux au chocolat Caraïbes de la Maison Valrhona,
MENU
glace vanille de la Maison Pedone
11€
Parfait glacé au café Maison,
MENU
custard
12€
Soup of French cherries and red wine
MENU
badiane, vanille et canelle
Soupe de cerises françaises au vin rouge,
MENU
badiane, vanille et canelle
12€
Apricot and rosemary shortbread tart,
apricot sorbet from Maison Pedone
Tarte sablée à l'abricot et au romarin,
sorbet abricot de la Maison Pedone
12€
Ice creams and sorbets from Pédone's, Master Ice cream maker
(citron, poire, verveine, vanille, chocolat, pain d'épices)
Glaces et sorbets de la Maison Pédone, Maître Glacier
(citron, poire, verveine, vanille, chocolat, pain d'épices)
12€
French Raspberry Pavlova
Pavlova aux framboises françaises
12€
Our specialty: Soufflé flambé with Grand Marnier
***
(To be chosen at the start of the meal)
Notre spécialité : Soufflé flambé au Grand Marnier
***
(A choisir en début de repas)
14€
Plate of raspberries from France,
chantilly maison
Assiette de framboises françaises,
chantilly maison
*** Some desserts require 15 to 20mn of preparation, please order them at the beginning of your meal.

Wines by the glass

50cl
12cl
Cuvée des Parlementaires 2019,
16€ 5€
Bordeaux AOC
Vallée du Rhône,
MENU
23€ 6€
Belleruche, Domaine Chapoutier 2024
Première vendange, H. Marionnet,
24€ 6,5€
Gamay de Touraine sans sulfite,2023
Languedoc AOP Malepère,
29€ 7,5€
Archibald, Domaine de la Sapinière, 2021
Cadillac AOC
17€ 6€
Château Cousteau, 2019 (moelleux)
IGP Côtes de Gascogne
MENU
18€ 5,8€
Domaine de Joÿ, 2023
Bordeaux AOC
18€ 6€
Sauvignon, Les Roches Blanches, Famille Bellanger 2024
Chablis AOC
31€ 11€
Vieilles Vignes, Domaine Brocard BIO, 2022
Languedoc Songe d'été AOP
MENU
19€ 5€
Domaine de la Sapinière, Malepère, 2024
Côtes de Provence,
27€ 6,5€
Domaine des Peirecèdes BIO 2024