Carte Restaurant - Au Petit Marguery
Samedi 24 Mai 2025

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Menus

à choisir parmi les plats précédés de la mention "MENU"

Menu Petit Marguery

1 Entrée +1 Plat + 1 Dessert
39€
(Hors boisson)

Menu Bonne Conscience

1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert
31€
(boissons non comprises)

Menu tout compris

1 Entrée +1 Plat + 1 Dessert
49€
37,5cl de vin de notre sélection, 1/2 eau minérale, 1 café
(Rouge : Belleruche, Domaine Chapoutier, Blanc : Domaine de Joy, Rosé : Domaine de la Sapinière)

Menu Enfant

Plat + dessert + boisson
17€

Entrées

9€
Œuf parfait, tétragone crème d’échalotes au vieux comté,
MENU
crumble noisette
10€
Crème d’asperges blanches des Landes,
MENU
houmous de chou-fleur, croûtons au thym
11€
Mille-feuille tiède d'aubergines grillées à la ricotta,
MENU
vinaigrette aux fruits secs
12€
Saumon mariné aneth, échalotes,
MENU
piment d’Espelette et espuma de fenouil à l’orange
16€
Cuisses de grenouilles en persillade
18€
Asperges blanches des landes servies tièdes,
mousse de béarnaise
23€
Foie gras de canard français sélection "Maison Lafitte",
mi-cuit au piment d’Espelette, brioche toastée et confiture de fruits secs

Plats

Viandes

23€
Dodine de pintade fermière rôtie,
MENU
mousseline de carottes au gingembre, légumes du moment
23€
Travers de veau (Ribs) Label Rouge de l'Aveyron confit,
MENU
Tagliatelles artisanales, jus corsé
24€
Bourguignon de joue de bœuf,
purée véritable, croûtons
25€
Faux filet de bœuf du limousin, sauce au poivre
pommes de terre grenailles persillées

Abats

38€
Ris de veau français dorés au sautoir,
tombée d'épinards, jus court citronné

Poissons

22€
Filet de Daurade Royale saisi à la plancha,
MENU
caviar d'aubergine, sauce vierge
24€
Aile de Raie à la grenobloise,
purée véritable

Végétarien

19€
Risotto crémeux à la Tomme de Vieux Rodez,
MENU
pointe d’asperges, pesto de roquette

Desserts

Desserts

11€
Fromage : Comté AOP et Chèvre frais
MENU
du père Fabre, confiture d'oignons rouges et salade
12€
Salade de fraises de Charlotte de Sologne,
MENU
sirop et crème montée au basilic,noisettes grillées
12€
Chou craquelin, chantilly à la vanille Bio,
MENU
fruits de saison et coulis
12€
Parfait glacé au café Maison
MENU
crème anglaise
12€
Pavlova aux premières fraises françaises
12€
Glaces et sorbets de la Maison Pédone, Maître Glacier
(citron, poire, abricot, champagne, verveine, noisette, mandarine, chocolat, mojito, pain d'épices)
12€
Notre spécialité : Soufflé flambé au Grand Marnier
***
(A choisir en début de repas)
*** Certains desserts nécessitent 15 à 20mn de préparation, merci de les commander en début de repas.

Vins au Verre

50cl
12cl
Vallée du Rhône,
MENU
23€ 6€
Belleruche, Domaine Chapoutier 2024
Première vendange, H. Marionnet,
24€ 6,5€
Gamay de Touraine sans sulfite,2023
Languedoc AOP Malepère,
29€ 7,5€
Archibald, Domaine de la Sapinière, 2021
Cadillac AOC
17€ 6€
Château Cousteau, 2019 (moelleux)
IGP Côtes de Gascogne
MENU
18€ 5,8€
Domaine de Joÿ, 2023
Bordeaux AOC
18€ 6€
Sauvignon, Les Roches Blanches, Famille Bellanger 2024
Chablis AOC
31€ 11€
Vieilles Vignes, Domaine Brocard BIO, 2022
Languedoc AOC
MENU
19€ 5€
Domaine de la Sapinière, Malpère, 2023
Côtes de Provence,
27€ 6,5€
Domaine des Peirecèdes BIO 2021