Carte Restaurant - Au Petit Marguery
Jeudi 21 Novembre 2024

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Menus

à choisir parmi les plats précédés de la mention "MENU"

Menu Petit Marguery

1 Entrée +1 Plat + 1 Dessert
39€
(Hors boisson)

Menu Bonne Conscience

1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert
31€
(boissons non comprises)

Menu tout compris

1 Entrée +1 Plat + 1 Dessert
49€
37,5cl de vin de notre sélection, 1/2 eau minérale, 1 café
(Rouge : Belleruche, Domaine Chapoutier, Blanc : Domaine de Joy, Rosé : Domaine de la Sapinière)

Menu Enfant

Plat + dessert + boisson
17€

Entrées

10€
Velouté de potimarron,
MENU
caillé de chèvre du père Fabre
11€
Tatin d'endives rôties au miel,
MENU
caillé de chèvre du père Fabre
12€
Saumon mariné,
MENU
sauce au yaourt grec
14€
Aumonière de champignons de saison,
MENU
sauce au foie gras
19€
Foie gras de canard français sélection "Maison Lafitte",
brioche toastée et confiture de figues

Plats

Gibier

25€
Faisan à la forestière,
MENU
tombée de chou aux noix
32€
Perdreau rouge sauvage origine France rôti,
jus au thym, blettes, raisins secs marinés au whisky

Viandes

23€
Faux filet de bœuf du limousin sauce au poivre,
MENU
pommes de terre grenailles

Abats

24€
Rognons de veau français à la moutarde à l’ancienne,
écrasé de pommes de terre à l'estragon
38€
Ris de veau français dorés au sautoir,
tombée d'épinards, jus court citronné

Poissons

22€
Filet de Daurade Royale saisi à la plancha,
MENU
fenouil confit, jus de bouye
36€
Noix de Saint-Jacques de la Baie de Seine poêlées,
mousseline de céleri, émulsion aux fruits de la passion

Végétarien

21€
Gratin de blettes à la tomate et Tomme de Rodez
MENU
22€
Risotto crémeux aux champignons de saison, Tomme de Rodez

Desserts

11€
Fromage : Saint-Nectaire AOP et Bûche de chèvre cendrée
MENU
du père Fabre, confiture d'oignons rouges et salade
11€
Moelleux au chocolat Caraïbes de la Maison Valrhona,
*** MENU
glace noisette de la Maison Pedone
12€
Crumble aux pommes,
MENU
sorbet verveine de la Maison Pedone
12€
Grosse profiterole Petit Marguery,
MENU
glace vanille de la Maison Pedone et sauce chocolat chaud
12€
Glaces et sorbets de la Maison Pédone, Maître Glacier
(abricot, chocolat, vanille, noisette)
12€
Notre spécialité : Soufflé flambé au Grand Marnier
***
(A choisir en début de repas)
*** Certains desserts nécessitent 15 à 20mn de préparation, merci de les commander en début de repas.

Vins au Verre

50cl
12cl
Beaujolais Villages Gamay, Château de Corcelles
19€ 6€
Vallée du Rhône,
23€ 6€
Belleruche, Domaine Chapoutier 2022
Première vendange, H. Marionnet,
24€ 6,5€
Gamay de Touraine sans sulfite 2022
Languedoc AOP Malepère,
29€ 7,5€
Archibald, Domaine de la Sapinière, 2016
Cadillac aoc
17€ 6€
Château Cousteau, 2016 (moelleux)
IGP Côtes de Gascogne
MENU
18€ 5,8€
Domaine de Joÿ, 2022
Bordeaux aoc
18€ 6€
Sauvignon, Les Roches Blanches, Famille Bellanger
Chablis aoc
31€ 11€
Vieilles Vignes, Domaine Brocard BIO, 2019
Languedoc AOC
MENU
19€ 5€
Domaine de la Sapinière, Malpère, 2020
Côtes de Provence,
27€ 6,5€
Domaine des Peirecèdes BIO 2023