Carte Restaurant - Au Petit Marguery
Samedi 12 Juillet 2025

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Menus

à choisir parmi les plats précédés de la mention "MENU"

Menu Petit Marguery

1 Entrée +1 Plat + 1 Dessert
39€
(Hors boisson)

Menu Bonne Conscience

1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert
31€
(boissons non comprises)

Menu tout compris

1 Entrée +1 Plat + 1 Dessert
49€
37,5cl de vin de notre sélection, 1/2 eau minérale, 1 café
(Rouge : Belleruche, Domaine Chapoutier, Blanc : Domaine de Joy, Rosé : Domaine de la Sapinière)

Menu Enfant

Plat + dessert + boisson
17€

Entrées

10€
Gaspacho Andalou,
MENU
tomates et légumes crus, huiles vertes et son croûton
11€
Mille-feuille tiède d'aubergines grillées à la ricotta,
MENU
vinaigrette aux fruits secs
12€
Carpaccio de thon rouge à l'huile d'olive,
MENU
caviar d’Avruga et jeunes pousses
12€
Méli-mélo de tomates cerises au basilic,
MENU
burratine de France, grenade et pesto
16€
Cuisses de grenouilles en persillade
23€
Foie gras de canard français sélection "Maison Lafitte",
mi-cuit au piment d’Espelette, brioche toastée et confiture de fruits secs

Plats

Viandes

20€
Grande salade fraîcheur aux deux melons,
tomates à l'ancienne, jambon Serrano
23€
Filet de Canette française,
MENU
purée de carottes au gingembre, jus corsé
25€
Faux filet de bœuf Charolais, sauce au poivre
pommes de terre grenailles persillées

Abats

24€
Rognons de veau français à la moutarde à l’ancienne,
MENU
écrasé de pommes de terre à l'estragon
38€
Ris de veau français dorés au sautoir,
tombée d'épinards, jus court citronné

Poissons

22€
Saumon rôti au four,
MENU
fine ratatouille provençale, coulis de pequillos vinaigré
24€
Filet de Daurade Royale rôti,
taboulé de quinoa, beurre blanc au vierge

Végétarien

20€
Risotto crémeux aux petits pois et Tomme de Rodez,
MENU
pesto de roquette

Desserts

Desserts

11€
Fromage : Vieux Comté AOC et Chèvre cendré du père Fabre,
MENU
confiture d'oignons rouges et salade
11€
Panacotta aux fruits rouges français
MENU
12€
Soupe de cerises françaises au vin rouge,
MENU
badiane, vanille et canelle
12€
Chou craquelin, chantilly à la vanille Bio,
MENU
fruits rouges français de saisons
12€
Tarte sablée à l'abricot et au romarin,
sorbet abricot de la Maison Pedone
12€
Glaces et sorbets de la Maison Pédone, Maître Glacier
(citron, poire, abricot, verveine, vanille, chocolat, pain d'épices)
12€
Café ou thé gourmand
(soupe de cerises, mini moelleux chocolat, sorbet)
12€
Notre spécialité : Soufflé flambé au Grand Marnier
***
(A choisir en début de repas)
*** Certains desserts nécessitent 15 à 20mn de préparation, merci de les commander en début de repas.

Vins au Verre

50cl
12cl
Cuvée des Parlementaires 2019,
16€ 5€
Bordeaux AOC
Vallée du Rhône,
MENU
23€ 6€
Belleruche, Domaine Chapoutier 2024
Première vendange, H. Marionnet,
24€ 6,5€
Gamay de Touraine sans sulfite,2023
Languedoc AOP Malepère,
29€ 7,5€
Archibald, Domaine de la Sapinière, 2021
Cadillac AOC
17€ 6€
Château Cousteau, 2019 (moelleux)
IGP Côtes de Gascogne
MENU
18€ 5,8€
Domaine de Joÿ, 2023
Bordeaux AOC
18€ 6€
Sauvignon, Les Roches Blanches, Famille Bellanger 2024
Chablis AOC
31€ 11€
Vieilles Vignes, Domaine Brocard BIO, 2022
Languedoc Songe d'été AOP
MENU
19€ 5€
Domaine de la Sapinière, Malepère, 2024
Côtes de Provence,
27€ 6,5€
Domaine des Peirecèdes BIO 2024