Carte Restaurant - Au Petit Marguery
Mardi 14 Janvier 2025

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Menus

à choisir parmi les plats précédés de la mention "MENU"

Menu Petit Marguery

1 Entrée +1 Plat + 1 Dessert
39€
(Hors boisson)

Menu Bonne Conscience

1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert
31€
(boissons non comprises)

Menu tout compris

1 Entrée +1 Plat + 1 Dessert
49€
37,5cl de vin de notre sélection, 1/2 eau minérale, 1 café
(Rouge : Belleruche, Domaine Chapoutier, Blanc : Domaine de Joy, Rosé : Domaine de la Sapinière)

Menu Enfant

Plat + dessert + boisson
17€

Entrées

10€
Velouté de céleri,
MENU
brunoise de carottes jaunes
10€
Terrine de sanglier français,
MENU
pain Poujauran toasté, pickles de légumes
12€
Tataki de saumon Label Rouge au sésame doré
MENU
14€
Aumonière de champignons de saison,
MENU
sauce au foie gras
17€
Cuisses de grenouilles en persillade
19€
Foie gras de canard français sélection "Maison Lafitte",
brioche toastée et confiture de figues

Plats

Gibier

25€
Civet de sanglier,
MENU
Aligot (purée de pomme de terre au fromage)

Viandes

23€
Onglet de veau français cuit au sautoir,
MENU
pommes de terre sautées, sauce au poivre
25€
Faux filet de bœuf du limousin sauce au poivre,
pommes de terre grenailles

Abats

24€
Rognons de veau français à la moutarde à l’ancienne,
MENU
écrasé de pommes de terre à l'estragon
24€
Tête de veau français, sauce gribiche
pommes de terre tournées et carottes
38€
Ris de veau français dorés au sautoir,
tombée d'épinards, jus court citronné

Poissons

24€
Steak de thon rouge issu de la pêche durable
MENU
choux de Bruxelles marinés au miel et soja
36€
Nage de Saint-Jacques de la baie de Seine,
consommé à la citronnelle, petits légumes

Végétarien

21€
Gratin de blettes à la tomate et Tomme de Rodez
MENU
22€
Risotto crémeux aux champignons de saison, Tomme de Rodez

Desserts

Desserts

11€
Fromage : Vieux conté et chèvre cendré
MENU
et chèvre frais du père Fabre, confiture d'oignons rouges et salade
12€
Crumble aux pommes,
MENU
sorbet abricot de la maison Pedone
12€
Tarte aux poires façon bourdaloue
MENU
12€
Entremets aux 2 chocolats,
MENU
fruits exotiques (papaye, mangue, kiwi, ananas) et coulis fruits rouges
12€
Grosse profiterole Petit Marguery,
glace vanille de la Maison Pedone et sauce chocolat chaud
12€
Glaces et sorbets de la Maison Pédone, Maître Glacier
(vanille, abricot, chocolat, pêche des vignes, verveine)
12€
Notre spécialité : Soufflé flambé au Grand Marnier
***
(A choisir en début de repas)
*** Certains desserts nécessitent 15 à 20mn de préparation, merci de les commander en début de repas.

Vins au Verre

50cl
12cl
Vallée du Rhône,
MENU
23€ 6€
Belleruche, Domaine Chapoutier 2023
Première vendange, H. Marionnet,
24€ 6,5€
Gamay de Touraine sans sulfite,2023
Languedoc AOP Malepère,
29€ 7,5€
Archibald, Domaine de la Sapinière, 2021
Cadillac aoc
17€ 6€
Château Cousteau, 2019 (moelleux)
IGP Côtes de Gascogne
MENU
18€ 5,8€
Domaine de Joÿ, 2023
Bordeaux aoc
18€ 6€
Sauvignon, Les Roches Blanches, Famille Bellanger
Chablis aoc
31€ 11€
Vieilles Vignes, Domaine Brocard BIO, 2022
Languedoc AOC
MENU
19€ 5€
Domaine de la Sapinière, Malpère, 2023
Côtes de Provence,
27€ 6,5€
Domaine des Peirecèdes BIO 2023