Carte Restaurant - Au Petit Marguery
Mercredi 23 Avril 2025

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Menus

à choisir parmi les plats précédés de la mention "MENU"

Menu Petit Marguery

1 Entrée +1 Plat + 1 Dessert
39€
(Hors boisson)

Menu Bonne Conscience

1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert
31€
(boissons non comprises)

Menu tout compris

1 Entrée +1 Plat + 1 Dessert
49€
37,5cl de vin de notre sélection, 1/2 eau minérale, 1 café
(Rouge : Belleruche, Domaine Chapoutier, Blanc : Domaine de Joy, Rosé : Domaine de la Sapinière)

Menu Enfant

Plat + dessert + boisson
17€

Entrées

10€
Crème de petits pois,
MENU
pesto à la menthe
10€
Terrine de foies de volaille,
MENU
oignons confits, moutarde à l'ancienne, pain Poujauran toasté
11€
Mille-feuille tiède d'aubergines grillées à la ricotta,
MENU
vinaigrette aux fruits secs
12€
Tartare de saumon,
MENU
brunoise de légumes, salade d'herbes
17€
Cuisses de grenouilles en persillade
19€
Foie gras de canard français sélection "Maison Lafitte",
brioche toastée et confiture de fruits secs
24€
Asperges blanches des landes servies tièdes,
sauce hollandaise au piment d'Espelette

Plats

Viandes

23€
Travers de veau (Ribs) Label Rouge de l'Aveyron confit,
MENU
purée de carottes au gingembre, légumes printaniers, jus au porto
24€
Filet de Canette,
MENU
pommes de terre grenailles persillées
25€
Faux filet de bœuf du limousin à la sauce poivre
mousseline de pommes de terre, poêlée de courgettes à la fleur de thym
27€
Gigot d'agneau de l'Aveyron rôti,
riz noir, queue de morille

Abats

38€
Ris de veau français dorés au sautoir,
tombée d'épinards, jus court citronné

Poissons

22€
Filet de Daurade Royale saisi à la plancha,
MENU
gratin de chou-fleur
26€
Lotte en croûte de viennoise,
et son caviar d'aubergines, beurre citronné

Végétarien

18€
Gratin d'aubergines à la tomate et Tomme de Rodez
MENU
23€
Risotto crémeux à la Tomme de Vieux Rodez,
petits pois

Desserts

Desserts

11€
Fromage : Vieux comté AOC et chèvre cendré
MENU
du père Fabre, confiture d'oignons rouges et salade
11€
Tartelette fine à la rhubarbe et fraise
MENU
12€
Profiterole à la glace vanille de la Maison Pedone,
MENU
sauce au chocolat Valrhona
12€
Glaces et sorbets de la Maison Pédone, Maître Glacier
(vanille, citron, abricot, pêche des vignes, verveine, noisette, mandarine, chocolat)
12€
Notre spécialité : Soufflé flambé au Grand Marnier
***
(A choisir en début de repas)
*** Certains desserts nécessitent 15 à 20mn de préparation, merci de les commander en début de repas.

Vins au Verre

50cl
12cl
Vallée du Rhône,
MENU
23€ 6€
Belleruche, Domaine Chapoutier 2024
Première vendange, H. Marionnet,
24€ 6,5€
Gamay de Touraine sans sulfite,2023
Languedoc AOP Malepère,
29€ 7,5€
Archibald, Domaine de la Sapinière, 2021
Cadillac aoc
17€ 6€
Château Cousteau, 2019 (moelleux)
IGP Côtes de Gascogne
MENU
18€ 5,8€
Domaine de Joÿ, 2023
Bordeaux aoc
18€ 6€
Sauvignon, Les Roches Blanches, Famille Bellanger 2024
Chablis aoc
31€ 11€
Vieilles Vignes, Domaine Brocard BIO, 2022
Languedoc AOC
MENU
19€ 5€
Domaine de la Sapinière, Malpère, 2023
Côtes de Provence,
27€ 6,5€
Domaine des Peirecèdes BIO 2021