Carte Restaurant - Au Petit Marguery
Samedi 22 Février 2025

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Menus

à choisir parmi les plats précédés de la mention "MENU"

Menu Petit Marguery

1 Entrée +1 Plat + 1 Dessert
39€
(Hors boisson)

Menu Bonne Conscience

1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert
31€
(boissons non comprises)

Menu tout compris

1 Entrée +1 Plat + 1 Dessert
49€
37,5cl de vin de notre sélection, 1/2 eau minérale, 1 café
(Rouge : Belleruche, Domaine Chapoutier, Blanc : Domaine de Joy, Rosé : Domaine de la Sapinière)

Menu Enfant

Plat + dessert + boisson
17€

Entrées

10€
Velouté de butternut,
MENU
caillé de chèvre du père Fabre
10€
Terrine de sanglier français,
MENU
pain Poujauran toasté, pickles de légumes
11€
Tatin d'endives rôties au miel,
MENU
caillé de chèvre du père Fabre
12€
Tataki de saumon Label Rouge au sésame doré
MENU
17€
Cuisses de grenouilles en persillade
19€
Foie gras de canard français sélection "Maison Lafitte",
brioche toastée et confiture de fruits secs

Plats

Viandes

22€
Joue de Bœuf braisée au vin rouge,
MENU
légumes de saison
25€
Faux filet de bœuf du limousin sauce au poivre,
MENU
pommes de terre grenailles

Gibier

22€
Civet de sanglier français,
Aligot (purée de pomme de terre au fromage)

Abats

24€
Rognons de veau français à la moutarde à l’ancienne,
écrasé de pommes de terre à l'estragon
38€
Ris de veau français dorés au sautoir,
salsifis, jus court citronné

Poissons

22€
Filet de Daurade Royale saisi à la plancha,
MENU
fenouil confit, sauce vinaigrette tiède
36€
Noix de Saint-Jacques de la Baie de Seine saisies,
purée de céleri, émulsion aux fruits de la passion

Végétarien

18€
Gratin de blettes à la tomate et Tomme de Rodez
MENU

Desserts

Desserts

11€
Fromage : vieux Comté AOC et Chèvre frais du père Fabre,
MENU
confiture d'oignons rouges et salade
11€
Crumble aux poires,
MENU
sorbet passion de la maison Pedone
11€
Moelleux au chocolat Caraïbes de la Maison Valrhona,
MENU
glace vanille de la Maison Pedone
12€
Tarte aux pommes françaises façon bourdaloue
MENU
11€
Soupe de clémentines à la fleur d'oranger et cannelle
12€
Glaces et sorbets de la Maison Pédone, Maître Glacier
(vanille, abricot, chocolat, pêche des vignes, verveine)
12€
Notre spécialité : Soufflé flambé au Grand Marnier
***
(A choisir en début de repas)
*** Certains desserts nécessitent 15 à 20mn de préparation, merci de les commander en début de repas.

Vins au Verre

50cl
12cl
Vallée du Rhône,
MENU
23€ 6€
Belleruche, Domaine Chapoutier 2023
Première vendange, H. Marionnet,
24€ 6,5€
Gamay de Touraine sans sulfite,2023
Languedoc AOP Malepère,
29€ 7,5€
Archibald, Domaine de la Sapinière, 2021
Cadillac aoc
17€ 6€
Château Cousteau, 2019 (moelleux)
IGP Côtes de Gascogne
MENU
18€ 5,8€
Domaine de Joÿ, 2023
Bordeaux aoc
18€ 6€
Sauvignon, Les Roches Blanches, Famille Bellanger
Chablis aoc
31€ 11€
Vieilles Vignes, Domaine Brocard BIO, 2022
Languedoc AOC
MENU
19€ 5€
Domaine de la Sapinière, Malpère, 2023
Côtes de Provence,
27€ 6,5€
Domaine des Peirecèdes BIO 2023