Carte Restaurant - Au Petit Marguery
Samedi 14 Décembre 2024

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Menus

à choisir parmi les plats précédés de la mention "MENU"

Menu Petit Marguery

1 Entrée +1 Plat + 1 Dessert
39€
(Hors boisson)

Menu Bonne Conscience

1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert
31€
(boissons non comprises)

Menu tout compris

1 Entrée +1 Plat + 1 Dessert
49€
37,5cl de vin de notre sélection, 1/2 eau minérale, 1 café
(Rouge : Belleruche, Domaine Chapoutier, Blanc : Domaine de Joy, Rosé : Domaine de la Sapinière)

Menu Enfant

Plat + dessert + boisson
17€

Entrées

10€
Velouté de potimarron,
MENU
caillé de chèvre du père Fabre
10€
Terrine de sanglier français,
MENU
pain Poujauran toasté, pickles de légumes
11€
Tatin d'endives rôties au miel,
MENU
caillé de chèvre du père Fabre
12€
Aumonière de champignons de saison,
MENU
sauce au foie gras
14€
Saumon Label Rouge fumé au bois de l'hêtre,
sauce au yaourt grec et pommes grenailles
16€
Six gros escargots sauvages de Bourgogne en coquilles,
beurre d'ail et persil
17€
Cuisses de grenouilles en persillade
19€
Foie gras de canard français sélection "Maison Lafitte",
brioche toastée et confiture de figues

Plats

Gibier

25€
Perdreau rouge sauvage origine France rôti,
MENU
jus au thym, blettes, raisins secs marinés au whisky
25€
Faisan à la forestière,
tombée de chou aux noix
29€
Tourte de colvert sauvage au foie gras,
embeurrée de poireaux, jus corsé au thym
49€
Lièvre à la royale à l'ancienne,
patates douces en purée et abricots secs

Viandes

23€
Faux filet de bœuf du limousin sauce au poivre,
MENU
pommes de terre grenailles

Abats

32€
Ris de veau français dorés au sautoir,
tombée d'épinards, jus court citronné

Poissons

22€
Filet de Daurade Royale saisi à la plancha,
MENU
Fenouil confit, beurre blanc
36€
Noix de Saint-Jacques de la Baie de Seine poêlées,
mousseline de céleri, émulsion aux fruits de la passion

Végétarien

21€
Gratin de blettes à la tomate et Tomme de Rodez
MENU
22€
Risotto crémeux aux champignons de saison, Tomme de Rodez

Desserts

11€
Fromage : Bûche de chèvre cendrée
MENU
du père Fabre, confiture d'oignons rouges et salade
11€
Moelleux au chocolat Caraïbes de la Maison Valrhona
*** MENU
glace vanille de la Maison Pedone
12€
Crumble aux pommes,
MENU
sorbet verveine de la Maison Pedone
12€
Tarte aux poires façon bourdaloue
MENU
12€
Grosse profiterole Petit Marguery,
MENU
glace vanille de la Maison Pedone et sauce chocolat chaud
12€
Glaces et sorbets de la Maison Pédone, Maître Glacier
(abricot, vanille, chocolat, passion, pêche des vignes, verveine)
12€
Notre spécialité : Soufflé flambé au Grand Marnier
***
(A choisir en début de repas)
*** Certains desserts nécessitent 15 à 20mn de préparation, merci de les commander en début de repas.

Vins au Verre

50cl
12cl
Vallée du Rhône,
MENU
23€ 6€
Belleruche, Domaine Chapoutier 2023
Première vendange, H. Marionnet,
24€ 6,5€
Gamay de Touraine sans sulfite,2023
Languedoc AOP Malepère,
29€ 7,5€
Archibald, Domaine de la Sapinière, 2021
Cadillac aoc
17€ 6€
Château Cousteau, 2019 (moelleux)
IGP Côtes de Gascogne
MENU
18€ 5,8€
Domaine de Joÿ, 2023
Bordeaux aoc
18€ 6€
Sauvignon, Les Roches Blanches, Famille Bellanger
Chablis aoc
31€ 11€
Vieilles Vignes, Domaine Brocard BIO, 2022
Languedoc AOC
MENU
19€ 5€
Domaine de la Sapinière, Malpère, 2023
Côtes de Provence,
27€ 6,5€
Domaine des Peirecèdes BIO 2023