Carte Restaurant - Au Petit Marguery
Samedi 23 Août 2025

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Menus

à choisir parmi les plats précédés de la mention "MENU"

Menu Petit Marguery

1 Entrée +1 Plat + 1 Dessert
39€
(Hors boisson)

Menu Bonne Conscience

1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert
31€
(boissons non comprises)

Menu tout compris

1 Entrée +1 Plat + 1 Dessert
49€
37,5cl de vin de notre sélection, 1/2 eau minérale, 1 café
(Rouge : Belleruche, Domaine Chapoutier, Blanc : Domaine de Joy, Rosé : Domaine de la Sapinière)

Menu Enfant

Plat + dessert + boisson
17€

Entrées

11€
Poivrons rouges, jaunes et verts confits, vin
MENU
vinaigrette au sumac, noix
11€
Mille-feuille tiède d'aubergines grillées à la ricotta,
MENU
vinaigrette aux fruits secs
11€
Melon "Boule de miel" français,
MENU
burrata d'Île de France
12€
Ceviche de Daurade Royale au ponzu et agrumes
MENU
16€
6 Gros escargots sauvages de Bourgognes en coquille,
beurre d'ail et persil
23€
Foie gras de canard français sélection "Maison Lafitte",
mi-cuit au piment d’Espelette, brioche toastée et confiture de fruits secs

Plats

Viandes

24€
Escalope de Veau Label Rouge de l'Aveyron,
MENU
pannée en croûte d'herbes à la Tomme de Rodez, ratatouille niçoise
25€
Faux filet de bœuf Charolais, sauce façon chimichurri
pommes de terre grenailles sautées

Abats

38€
Ris de veau français dorés au sautoir,
tombée d'épinards, jus court citronné

Poissons

22€
Filet de Daurade Royale rôti,
MENU
caviar d'aubergine, sauce vierge

Végétarien

18€
Gratin d'aubergines provençal à la Tomme de Rodez
MENU

Desserts

Desserts

11€
Fromage : Saint-Nectaire AOP et Bûche de chèvre cendrée
MENU
du père Fabre, confiture d'oignons rouges et salade
11€
Parfait glacé au café Maison,
MENU
crème anglaise
12€
Soupe de pêches françaises,
MENU
sorbet citron de la Maison Pedone
12€
Tarte sablée aux fruits de saison,
MENU
glace fleur d'oranger de la Maison Pedone
12€
Glaces et sorbets de la Maison Pédone, Maître Glacier
(citron, champagne, chocolat, pain d'épices)
12€
Pavlova aux fruits rouges français
12€
Notre spécialité : Soufflé flambé au Grand Marnier
***
(A choisir en début de repas)
14€
Framboises tout simplement, crème chantilly
*** Certains desserts nécessitent 15 à 20mn de préparation, merci de les commander en début de repas.

Vins au Verre

50cl
12cl
Cuvée des Parlementaires 2019,
16€ 5€
Bordeaux AOC
Vallée du Rhône,
MENU
23€ 6€
Belleruche, Domaine Chapoutier 2024
Première vendange, H. Marionnet,
24€ 6,5€
Gamay de Touraine sans sulfite,2023
Languedoc AOP Malepère,
29€ 7,5€
Archibald, Domaine de la Sapinière, 2021
Cadillac AOC
17€ 6€
Château Cousteau, 2019 (moelleux)
IGP Côtes de Gascogne
MENU
18€ 5,8€
Domaine de Joÿ, 2023
Bordeaux AOC
18€ 6€
Sauvignon, Les Roches Blanches, Famille Bellanger 2024
Chablis AOC
31€ 11€
Vieilles Vignes, Domaine Brocard BIO, 2022
Languedoc Songe d'été AOP
MENU
19€ 5€
Domaine de la Sapinière, Malepère, 2024
Côtes de Provence,
27€ 6,5€
Domaine des Peirecèdes BIO 2024