Carte Restaurant - Au Petit Marguery
Mardi 01 Avril 2025

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Menus

à choisir parmi les plats précédés de la mention "MENU"

Menu Petit Marguery

1 Entrée +1 Plat + 1 Dessert
39€
(Hors boisson)

Menu Bonne Conscience

1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert
31€
(boissons non comprises)

Menu tout compris

1 Entrée +1 Plat + 1 Dessert
49€
37,5cl de vin de notre sélection, 1/2 eau minérale, 1 café
(Rouge : Belleruche, Domaine Chapoutier, Blanc : Domaine de Joy, Rosé : Domaine de la Sapinière)

Menu Enfant

Plat + dessert + boisson
17€

Entrées

10€
Crème d'asperges et sa brunoise
MENU
11€
Mille-feuille tiède d'aubergines grillées à la ricotta,
MENU
vinaigrette aux fruits secs
11€
Tatin d'endives rôtie au miel,
MENU
caillé de chèvre du père Fabre
12€
Gravlax de saumon
MENU
sucrine et ponzu
17€
Cuisses de grenouilles en persillade
18€
Noix de Saint-Jacques de la Baie de Seine gratinées,
fondue de poireaux
19€
Foie gras de canard français sélection "Maison Lafitte",
brioche toastée et confiture de fruits secs
24€
Asperges blanches des landes servies tièdes,
sauce mimosa

Plats

Viandes

22€
Ribs de veau Label Rouge de l'Aveyron confit,
MENU
mousseline de patate douce, sauce barbecue
25€
Faux filet de bœuf Label Rouge du limousin,
MENU
pommes de terre grenailles, sauce au poivre
26€
Magret de canard IGP de la "Maison Lafitte" façon laqué
betteraves jaunes et poires fruit, jus au corsé au thym

Abats

24€
Foie de Veau Français poêlé, jus corsé au thym et miel
purée de pomme terre aux queues de morilles
38€
Ris de veau français dorés au sautoir,
tombée d'épinards, jus court citronné

Poissons

22€
Filet de Daurade Royale saisi à la plancha,
MENU
fenouil confit, vinaigrette tiède
36€
Noix de Saint-Jacques de la Baie de Seine saisies,
embeurée de poireaux, émulsion aux fruits de la passion

Végétarien

18€
Gratin de blettes à la tomate et Tomme de Rodez
MENU
21€
Risotto crémeux queues de morilles, Tomme de Rodez

Desserts

Desserts

11€
Fromage : Vieux comté AOC et chèvre cendré
MENU
du père Fabre, confiture d'oignons rouges et salade
11€
Moelleux au chocolat Caraïbes de la Maison Valrhona,
MENU
glace noisette de la Maison Pedone
12€
Panna cotta aux clémentines françaises
MENU
12€
Pavlova aux fruits exotiques
MENU
12€
Glaces et sorbets de la Maison Pédone, Maître Glacier
(vanille, citron, abricot, pêche des vignes, verveine, noisette, mandarine, chocolat)
12€
Notre spécialité : Soufflé flambé au Grand Marnier
***
(A choisir en début de repas)
*** Certains desserts nécessitent 15 à 20mn de préparation, merci de les commander en début de repas.

Vins au Verre

50cl
12cl
Vallée du Rhône,
MENU
23€ 6€
Belleruche, Domaine Chapoutier 2023
Première vendange, H. Marionnet,
24€ 6,5€
Gamay de Touraine sans sulfite,2023
Languedoc AOP Malepère,
29€ 7,5€
Archibald, Domaine de la Sapinière, 2021
Cadillac aoc
17€ 6€
Château Cousteau, 2019 (moelleux)
IGP Côtes de Gascogne
MENU
18€ 5,8€
Domaine de Joÿ, 2023
Bordeaux aoc
18€ 6€
Sauvignon, Les Roches Blanches, Famille Bellanger
Chablis aoc
31€ 11€
Vieilles Vignes, Domaine Brocard BIO, 2022
Languedoc AOC
MENU
19€ 5€
Domaine de la Sapinière, Malpère, 2023
Côtes de Provence,
27€ 6,5€
Domaine des Peirecèdes BIO 2021