Menus Saint-Sylvestre (English) - Vin & Marée

Menus Saint-Sylvestre

New carte Menuonline 25/11/2024

Menus Saint-Sylvestre

Menus Saint-Sylvestre

Pour 1 personne
89€
Coupe de Champagne ou Apéritif au choix
Amuse-bouche
"Tout Ruinart"
Pour 2 personnes
250€
Apéritif au choix
Bouteille de Champagne « R » de Ruinart brut 75cl pour deux
Amuse-bouche
Au choix :

Seafood Menu

On a platter

½ beau Homard froid
½ Gros Tourteau
4 belles Crevettes roses Bio
Bio Européen
2 Spéciales N°3 Gillardeau
2 Fines n°2 "Prat-ar-Coum"
par Yvon Madec
2 Fines de Claire n°3 de Normandie
par R. Verneuil
2 Spéciales n°4 Bio, La Belle de Quiberon
Bio Européen
Bulots, Crevettes grises

Choice of dessert

Tartare de mangues
mild spices syrup, fresh mint
Profiteroles (3 pièces)
sauce chocolat noir Bio, glace vanille Bourbon
Lemon meringue shortbread tart
Tarte sablée meringuée au citron
Chaud froid de chocolat noir Bio
Bio Européen
(10mn cooking), Bourbon vanilla ice cream
Genuine Grand Marnier warm soufflé
(12 à 15mn de cuisson)
Le véritable soufflé chaud au Grand Marnier
(12 à 15mn de cuisson)
Our famous Zanzibar Baba
au rhum Clément
Notre fameux Baba de Zanzibar
au rhum Clément
or

"A la Carte" Menu

Choice of starter

Wild king shrimp fritters
tandoori sauce
Croustillants de gambas sauvages
sauce tandoori
Tartare de saumon aux aromates
wasabi pearls
Poêlée de cèpes
bouchons à l'ail doux
House-smoked salmon
blini and sour cream
Saumon fumé par nos soins
blini et crème acidulée
6 Norman oysters n°3
par Romain Verneuil
6 Huîtres Normandes n°3
par Romain Verneuil
Belles crevettes roses Bio
Bio Européen
(env. 150gr)
Terrine de foie gras de canard mi-cuit
mango chutney

Choice of main course

Filet de gros bar à la plancha
poêlée de cèpes, grenailles, et pignons de pin
Noix de Saint-Jacques au beurre de truffe
riz noir Bio
Marmite lutée St-Jacques-Gambas sauvages
petits légumes, homardine
Médaillons de lotte à l’Américaine
beurre V&M
Good size whole sole from Loctudy a la plancha
(+8€ menu)
Belle sole entière de Loctudy à la plancha
(+8€ menu)
Homard entier à la plancha
(+10€ menu)
Homard entier décortiqué
lentilles Beluga Bio, beurre V&M (+10€ menu)
Confit de canard
Maison Barthouil à Peyrehorade, cèpes & grenailles

Choice of dessert

Tartare de mangues
mild spices syrup, fresh mint
Profiteroles (3 pièces)
sauce chocolat noir Bio, glace vanille Bourbon
Lemon meringue shortbread tart
Tarte sablée meringuée au citron
Chaud froid de chocolat noir Bio
Bio Européen
(10mn cooking), Bourbon vanilla ice cream
Genuine Grand Marnier warm soufflé
(12 à 15mn de cuisson)
Le véritable soufflé chaud au Grand Marnier
(12 à 15mn de cuisson)
Our famous Zanzibar Baba
au rhum Clément
Notre fameux Baba de Zanzibar
au rhum Clément