Menus Saint-Sylvestre New carte Menuonline 25/11/2024 2024-12-16T19:59:54+01:00 Vin & Marée Menus Saint-Sylvestre ContentsMenus Saint-Sylvestre Menus Saint-Sylvestre Menus Saint-Sylvestre Menus Saint-Sylvestre Menus Saint-Sylvestre Pour 1 personne89€ Coupe de Champagne ou Apéritif au choix Amuse-bouche "Tout Ruinart" Pour 2 personnes250€ Apéritif au choix Bouteille de Champagne « R » de Ruinart brut 75cl pour deux Amuse-bouche Au choix : Seafood Menu On a platter ½ beau Homard froid ½ Gros Tourteau 4 belles Crevettes roses Bio 2 Spéciales N°3 Gillardeau 2 Fines n°2 "Prat-ar-Coum" par Yvon Madec 2 Fines de Claire n°3 de Normandie par R. Verneuil 2 Spéciales n°4 Bio, La Belle de Quiberon Bulots, Crevettes grises Choice of dessert Tartare de mangues mild spices syrup, fresh mint Profiteroles (3 pièces) sauce chocolat noir Bio, glace vanille Bourbon Lemon meringue shortbread tart Tarte sablée meringuée au citron Chaud froid de chocolat noir Bio (10mn cooking), Bourbon vanilla ice cream Genuine Grand Marnier warm soufflé (12 à 15mn de cuisson) Le véritable soufflé chaud au Grand Marnier (12 à 15mn de cuisson) Our famous Zanzibar Baba au rhum Clément Notre fameux Baba de Zanzibar au rhum Clément or "A la Carte" Menu Choice of starter Wild king shrimp fritters tandoori sauce Croustillants de gambas sauvages sauce tandoori Tartare de saumon aux aromates wasabi pearls Poêlée de cèpes bouchons à l'ail doux House-smoked salmon blini and sour cream Saumon fumé par nos soins blini et crème acidulée 6 Norman oysters n°3 par Romain Verneuil 6 Huîtres Normandes n°3 par Romain Verneuil Belles crevettes roses Bio (env. 150gr) Terrine de foie gras de canard mi-cuit mango chutney Choice of main course Filet de gros bar à la plancha poêlée de cèpes, grenailles, et pignons de pin Noix de Saint-Jacques au beurre de truffe riz noir Bio Marmite lutée St-Jacques-Gambas sauvages petits légumes, homardine Médaillons de lotte à l’Américaine beurre V&M Good size whole sole from Loctudy a la plancha (+8€ menu) Belle sole entière de Loctudy à la plancha (+8€ menu) Homard entier à la plancha (+10€ menu) Homard entier décortiqué lentilles Beluga Bio, beurre V&M (+10€ menu) Confit de canard Maison Barthouil à Peyrehorade, cèpes & grenailles Choice of dessert Tartare de mangues mild spices syrup, fresh mint Profiteroles (3 pièces) sauce chocolat noir Bio, glace vanille Bourbon Lemon meringue shortbread tart Tarte sablée meringuée au citron Chaud froid de chocolat noir Bio (10mn cooking), Bourbon vanilla ice cream Genuine Grand Marnier warm soufflé (12 à 15mn de cuisson) Le véritable soufflé chaud au Grand Marnier (12 à 15mn de cuisson) Our famous Zanzibar Baba au rhum Clément Notre fameux Baba de Zanzibar au rhum Clément