Menus Saint-Sylvestre New carte Menuonline 25/11/2024 2024-12-16T19:59:54+01:00 Vin & Marée Menus Saint-Sylvestre SommaireMenus Saint-Sylvestre Menus Saint-Sylvestre Menus Saint-Sylvestre Menus Saint-Sylvestre Menus Saint-Sylvestre Pour 1 personne89€ Coupe de Champagne ou Apéritif au choix Amuse-bouche "Tout Ruinart" Pour 2 personnes250€ Apéritif au choix Bouteille de Champagne « R » de Ruinart brut 75cl pour deux Amuse-bouche Au choix : Menu Spécial Fruits de Mer Sur un plateau ½ beau Homard froid ½ Gros Tourteau 4 belles Crevettes roses Bio 2 Spéciales N°3 Gillardeau 2 Fines n°2 "Prat-ar-Coum" par Yvon Madec 2 Fines de Claire n°3 de Normandie par R. Verneuil 2 Spéciales n°4 Bio, La Belle de Quiberon Bulots, Crevettes grises Dessert au choix Tartare de mangues sirop aux épices douces, menthe fraîche Profiteroles (3 pièces) sauce chocolat noir Bio, glace vanille Bourbon Tarte sablée meringuée au citron Chaud froid de chocolat noir Bio (10 mn de cuisson), glace vanille Bourbon Le véritable soufflé chaud au Grand Marnier (12 à 15mn de cuisson) Notre fameux Baba de Zanzibar au rhum Clément ou Menu "Carte" Entrée au choix Croustillants de gambas sauvages sauce tandoori Tartare de saumon aux aromates perles de wasabi Poêlée de cèpes bouchons à l'ail doux Saumon fumé par nos soins blini et crème acidulée 6 Huîtres Normandes n°3 par Romain Verneuil Belles crevettes roses Bio (env. 150gr) Terrine de foie gras de canard mi-cuit chutney de mangues Plat au choix Filet de gros bar à la plancha poêlée de cèpes, grenailles, et pignons de pin Noix de Saint-Jacques au beurre de truffe riz noir Bio Marmite lutée St-Jacques-Gambas sauvages petits légumes, homardine Médaillons de lotte à l’Américaine beurre V&M Belle sole entière de Loctudy à la plancha (+8€ menu) Homard entier à la plancha (+10€ menu) Homard entier décortiqué lentilles Beluga Bio, beurre V&M (+10€ menu) Confit de canard Maison Barthouil à Peyrehorade, cèpes & grenailles Dessert au choix Tartare de mangues sirop aux épices douces, menthe fraîche Profiteroles (3 pièces) sauce chocolat noir Bio, glace vanille Bourbon Tarte sablée meringuée au citron Chaud froid de chocolat noir Bio (10 mn de cuisson), glace vanille Bourbon Le véritable soufflé chaud au Grand Marnier (12 à 15mn de cuisson) Notre fameux Baba de Zanzibar au rhum Clément