Menus Saint-Sylvestre - Vin & Marée

Menus Saint-Sylvestre

New carte Menuonline 25/11/2024

Menus Saint-Sylvestre

Menus Saint-Sylvestre

Pour 1 personne
89€
Coupe de Champagne ou Apéritif au choix
Amuse-bouche
"Tout Ruinart"
Pour 2 personnes
250€
Apéritif au choix
Bouteille de Champagne « R » de Ruinart brut 75cl pour deux
Amuse-bouche
Au choix :

Menu Spécial Fruits de Mer

Sur un plateau

½ beau Homard froid
½ Gros Tourteau
4 belles Crevettes roses Bio
Bio Européen
2 Spéciales N°3 Gillardeau
2 Fines n°2 "Prat-ar-Coum"
par Yvon Madec
2 Fines de Claire n°3 de Normandie
par R. Verneuil
2 Spéciales n°4 Bio, La Belle de Quiberon
Bio Européen
Bulots, Crevettes grises

Dessert au choix

Tartare de mangues
sirop aux épices douces, menthe fraîche
Profiteroles (3 pièces)
sauce chocolat noir Bio, glace vanille Bourbon
Tarte sablée meringuée au citron
Chaud froid de chocolat noir Bio
Bio Européen
(10 mn de cuisson), glace vanille Bourbon
Le véritable soufflé chaud au Grand Marnier
(12 à 15mn de cuisson)
Notre fameux Baba de Zanzibar
au rhum Clément
ou

Menu "Carte"

Entrée au choix

Croustillants de gambas sauvages
sauce tandoori
Tartare de saumon aux aromates
perles de wasabi
Poêlée de cèpes
bouchons à l'ail doux
Saumon fumé par nos soins
blini et crème acidulée
6 Huîtres Normandes n°3
par Romain Verneuil
Belles crevettes roses Bio
Bio Européen
(env. 150gr)
Terrine de foie gras de canard mi-cuit
chutney de mangues

Plat au choix

Filet de gros bar à la plancha
poêlée de cèpes, grenailles, et pignons de pin
Noix de Saint-Jacques au beurre de truffe
riz noir Bio
Marmite lutée St-Jacques-Gambas sauvages
petits légumes, homardine
Médaillons de lotte à l’Américaine
beurre V&M
Belle sole entière de Loctudy à la plancha
(+8€ menu)
Homard entier à la plancha
(+10€ menu)
Homard entier décortiqué
lentilles Beluga Bio, beurre V&M (+10€ menu)
Confit de canard
Maison Barthouil à Peyrehorade, cèpes & grenailles

Dessert au choix

Tartare de mangues
sirop aux épices douces, menthe fraîche
Profiteroles (3 pièces)
sauce chocolat noir Bio, glace vanille Bourbon
Tarte sablée meringuée au citron
Chaud froid de chocolat noir Bio
Bio Européen
(10 mn de cuisson), glace vanille Bourbon
Le véritable soufflé chaud au Grand Marnier
(12 à 15mn de cuisson)
Notre fameux Baba de Zanzibar
au rhum Clément