Menus SAINT-SYLVESTRE 2025 (English) - Vin et Marée, 4 restaurants dans Paris

Menus SAINT-SYLVESTRE 2025

Service du réveillon du 31/12/2025

Menus SAINT-SYLVESTRE 2025

Menus Saint-Sylvestre

Menu "Toutes Eaux"
85
(Tarif pour 1 personne)
Amuse-bouche
Eaux minérales à discrétion
Menu au choix "Carte" ou "Fruits de mer"
Menu "Tout Ruinart"
125
(Tarif pour 1 personne)
Amuse-bouche
Carafe de Champagne "R" de Ruinart brut 37.5cl pour 1 personne
et Bouteille 75cl pour 2 personnes
Eaux minérales à discrétion
Menu au choix "Carte" ou "Fruits de mer"
Au choix :

"A la Carte" Menu

Pre-meal snack
Amuse-bouche
Starter + Main course + Dessert
to choose from the Menu or the Board
Entrée + Plat + Dessert
au choix sur la Carte ou l'Ardoise
(Some Main courses or Starters have an additional charge indicated)
(Certains Plats ou Entrées ont un supplément indiqué)
Carafe of Champagne Brut (37,5cl) for 1 person
(Bouteille de 75 cl pour 2 personnes)
Carafe de Champagne brut 37,5cl pour 1 personne
(Bouteille de 75 cl pour 2 personnes)
Mineral waters,
unlimited
Eaux minérales,
à discrétion

Choice of starter

Wild king shrimp fritters
tandoori sauce
Croustillants de gambas sauvages
sauce tandoori
Tartare de saumon aux aromates
wasabi pearls
Poêlée de cèpes
bouchons à l'ail doux
House-smoked salmon
blini and sour cream
Saumon fumé par nos soins
blini et crème acidulée
6 "Fines de Claires" nº3 oysters "Prar-Ar-Coum",
par Y. Madec
6 Huîtres Fines n°3 "Prat Ar Coum",
par Y. Madec
Belles crevettes roses Bio
Bio Européen
(env. 150gr)
Terrine de foie gras de canard mi-cuit
mango chutney

Choice of main course

Filet de gros bar à la plancha
poêlée de cèpes, grenailles, et pignons de pin
Noix de Saint-Jacques au beurre de truffe
riz noir Nérone
Marmite lutée St-Jacques-Gambas sauvages
petits légumes, homardine
Médaillons de lotte Bretonne,
sauce Homardine
Large plancha-seared Sole meunière from Guilvinec
(+10€ menu)
Belle sole entière du Guilvinec à la plancha
(+10€ menu)
Homard entier à la plancha
(+12€ menu)
Homard entier décortiqué
riz noir Nérone, beurre V&M (+12€ menu)
Free-range Poultry suprême
with Morels
Suprême de Volaille Fermière
aux Morilles

Choice of dessert

Tartare de mangues
mild spices syrup, fresh mint
Profiteroles (3 pièces)
sauce chocolat noir Bio, glace vanille Bourbon
Lemon meringue shortbread tart
Tarte sablée meringuée au citron
Chaud froid de chocolat noir Bio
Bio Européen
(10mn cooking), Bourbon vanilla ice cream
Genuine Grand Marnier warm soufflé
(12 à 15mn de cuisson)
Le véritable soufflé chaud au Grand Marnier
(12 à 15mn de cuisson)
Our famous Zanzibar Baba
au rhum Clément
Notre fameux Baba de Zanzibar
au rhum Clément
or

Seafood Menu

Pre-meal snack
Amuse-bouche
Mineral waters,
unlimited
Eaux minérales,
à discrétion

On a platter

½ beau Homard froid
½ Gros Tourteau
6 belles Crevettes roses Bio
Bio Européen
3 Spéciales N°3 Gillardeau
3 Fines n°3 "Prat-ar-Coum"
par Yvon Madec
3 Spéciales n°4 Bio, La Belle de Quiberon
Bio Européen
Bulots

Choice of dessert

Tartare de mangues
mild spices syrup, fresh mint
Profiteroles (3 pièces)
sauce chocolat noir Bio, glace vanille Bourbon
Lemon meringue shortbread tart
Tarte sablée meringuée au citron
Chaud froid de chocolat noir Bio
Bio Européen
(10mn cooking), Bourbon vanilla ice cream
Genuine Grand Marnier warm soufflé
(12 à 15mn de cuisson)
Le véritable soufflé chaud au Grand Marnier
(12 à 15mn de cuisson)
Our famous Zanzibar Baba
au rhum Clément
Notre fameux Baba de Zanzibar
au rhum Clément