Menus SAINT-SYLVESTRE 2025 - Vin et Marée, 4 restaurants dans Paris

Menus SAINT-SYLVESTRE 2025

Service du réveillon du 31/12/2025

Menus SAINT-SYLVESTRE 2025

Menus Saint-Sylvestre

Menu "Toutes Eaux"
85
(Tarif pour 1 personne)
Amuse-bouche
Eaux minérales à discrétion
Menu au choix "Carte" ou "Fruits de mer"
Menu "Tout Ruinart"
125
(Tarif pour 1 personne)
Amuse-bouche
Carafe de Champagne "R" de Ruinart brut 37.5cl pour 1 personne
et Bouteille 75cl pour 2 personnes
Eaux minérales à discrétion
Menu au choix "Carte" ou "Fruits de mer"
Au choix :

Menu "Carte"

Amuse-bouche
Entrée + Plat + Dessert
au choix sur la Carte ou l'Ardoise
(Certains Plats ou Entrées ont un supplément indiqué)
Carafe de Champagne brut 37,5cl pour 1 personne
(Bouteille de 75 cl pour 2 personnes)
Eaux minérales,
à discrétion

Entrée au choix

Croustillants de gambas sauvages
sauce tandoori
Tartare de saumon aux aromates
perles de wasabi
Poêlée de cèpes
bouchons à l'ail doux
Saumon fumé par nos soins
blini et crème acidulée
6 Huîtres Fines n°3 "Prat Ar Coum",
par Y. Madec
Belles crevettes roses Bio
Bio Européen
(env. 150gr)
Terrine de foie gras de canard mi-cuit
chutney de mangues

Plat au choix

Filet de gros bar à la plancha
poêlée de cèpes, grenailles, et pignons de pin
Noix de Saint-Jacques au beurre de truffe
riz noir Nérone
Marmite lutée St-Jacques-Gambas sauvages
petits légumes, homardine
Médaillons de lotte Bretonne,
sauce Homardine
Belle sole entière du Guilvinec à la plancha
(+10€ menu)
Homard entier à la plancha
(+12€ menu)
Homard entier décortiqué
riz noir Nérone, beurre V&M (+12€ menu)
Suprême de Volaille Fermière
aux Morilles

Dessert au choix

Tartare de mangues
sirop aux épices douces, menthe fraîche
Profiteroles (3 pièces)
sauce chocolat noir Bio, glace vanille Bourbon
Tarte sablée meringuée au citron
Chaud froid de chocolat noir Bio
Bio Européen
(10 mn de cuisson), glace vanille Bourbon
Le véritable soufflé chaud au Grand Marnier
(12 à 15mn de cuisson)
Notre fameux Baba de Zanzibar
au rhum Clément
ou

Menu Spécial Fruits de Mer

Amuse-bouche
Eaux minérales,
à discrétion

Sur un plateau

½ beau Homard froid
½ Gros Tourteau
6 belles Crevettes roses Bio
Bio Européen
3 Spéciales N°3 Gillardeau
3 Fines n°3 "Prat-ar-Coum"
par Yvon Madec
3 Spéciales n°4 Bio, La Belle de Quiberon
Bio Européen
Bulots

Dessert au choix

Tartare de mangues
sirop aux épices douces, menthe fraîche
Profiteroles (3 pièces)
sauce chocolat noir Bio, glace vanille Bourbon
Tarte sablée meringuée au citron
Chaud froid de chocolat noir Bio
Bio Européen
(10 mn de cuisson), glace vanille Bourbon
Le véritable soufflé chaud au Grand Marnier
(12 à 15mn de cuisson)
Notre fameux Baba de Zanzibar
au rhum Clément