Formule Déjeuner et Dîner - L'Avant Port

Formule Déjeuner et Dîner

Formule Déjeuner et Dîner

Les Prémices

Asperges blanches tièdes gratinées au parmesan,
boeuf cecina, anguille fumée, pesto de roquette
Tentacule de poulpe aux agrumes, avocat, espelette,
tête en coulis à l'encre, tartare d'algues

La Mer

Filet de poisson du moment, brioche au crabe & épices,
fenouil fondant & grenailles, coulis de crabe vert anisé

La Terre

Médaillon de selle d'agneau aux champignons,
(supp +3€)
foie gras fumé, samba croustillante aux herbes, tombée d'épinards minute

Les Douceurs

Dessert à la carte
(supp +4€)
Délice des îles,
lait d'amandes, ganache au chocolat guanaja, salade de fruits exotiques
Les Desserts sont à commander en début de repas
* * *
Entrée + Plat + Dessert
49€
* * *