Carte Réduite - Au Petit Marguery Rive Gauche
Samedi 19 Septembre 2020

Carte Réduite

Carte Réduite

Menus

1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert
26€
(hors boisson)
1 Entrée +1 Plat + 1 Dessert
32€
(hors boisson)
Menu tout compris
43,50€
Entrée, Plat, Dessert, 37,5cl de vin de notre sélection, 1/2 eau minérale, 1 café
Menu Enfant
14€
(plat, dessert, boisson)

Entrées

Entrée du marché : Gaspacho rouge aux tomates "Marmande"
MENU
9€
petits croûtons et ricotta
Salade de coco de Paimpol, encornet
MENU
9€
Mille-feuille d'aubergines rôties et Ricotta
MENU
9€
crème d'olives noires, vinaigrette aux fruits secs
Terrine de canard Colvert français
MENU
10€
chutney de quetsches
Tartare de daurade royale
12€
coulis de péquillos et œufs de hareng
Foie gras français maison
14€
mirabelles rôties, brioche toastée
Poêlée de cèpes françaises en persillade
26€

Plats

Plat du Marché: Pavé de saumon Label Rouge à la plancha
MENU
19€
Risotto à l'encre de seiche
Gratin d'aubergines à la Tomme de Rodez
MENU
19€
Travers de veau Label Rouge du Segala
MENU
19€
cuit à basse température, aubergine confite et son jus de cuisson
Pièce de rumsteck "Bleu, Blanc, Cœur"de Normandie
MENU
22€
sauce au poivre vert, poêlée de pommes de terre grenailles, navets et petits oignons
Foie de veau français doré au sautoir
23€
purée de pommes de terre, sauce miel et mirabelles
Filet de daurade royale à la plancha
24€
caviar de courgettes
Ris de veau français doré au sautoir
28€
tombée d'épinards, jus court au citron

Desserts

Dessert du Marché : Flan Parisien à la vanille
MENU
9€
compotée de fruits rouges
Pavlova aux framboises du Périgord
MENU
9€
Meringue et chantilly
Moelleux au chocolat Caraïbes Valrhona
MENU
9€
Glace noisette de la Maison Pedone
Fromage : Terrine de Roquefort
MENU
9€
Glaces et sorbets de la Maison Pédone, Maître Glacier
Présence d'allergènes
GlutenGluten
ŒufsŒufs
LaitLait
10€
Framboise, Citron, Vanille, Lait de Coco, Yaourt, Noisette, Poire Williams
Notre spécialité : Soufflé au grand Marnier
***
12€
Framboises du Périgord
12€
glace Vanille
Grosse profiterole,
12€
glace lait de coco, sauce chocolat Gianduja
*** Certains desserts nécessitent 15 à 20mn de préparation, merci de les commander en début de repas.

Vins au Verre

50cl
12cl
Château de Bordes-Quancard
16 4.5
Bordeaux 2015
Gamay Domaine de la Charmoise,
24 6.5
Premières vendanges 2018 (sans sulfites)
Côte du Rhône
20 8
Belleruche, Domaine Chapoutier
Domaine de Joÿ
14 4.5
IGP Côtes de Gascogne, 2018
Muscadet, Les Bonnets Blancs Bio
18 6
Bonnet-Huteau, Val de Loire 2018
Chablis Vieilles Vignes, Domaine Brocard BIO
29 9.8
Bourgogne 2018
Château Cousteau (Moelleux)
17 6
Cadillac, 2016
Domaine de la Sapinière, Malpère
19 5
Languedoc 2018
Côtes de Provence Domaine des Peirecedes BIO 2018
24 6