Carte Restaurant Soir Online (English) - Bfire Courchevel

Carte Restaurant Soir Online

Carte Restaurant Soir Online

Starters

We open the ball

28 €
Leek and potato velouté,
Présence d'allergènes
MustardMustard
SulphiteSulphite
green oil, chicken oyster skewer, pickles
Velouté de poireaux, pommes de terre,
huile verte, brochette de sot-l'y-laisse, pickles
40 €
Brook trout ceviche, green apples,
Présence d'allergènes
FishFish
MustardMustard
SesameSesame
blood oranges, leche de tigre, black sesame seeds
Ceviche de saumon de fontaine, pommes vertes,
oranges sanguines, leche de tigre, graines de sésame noir
55 €
Charcoal-braised celeriac, Gorgonzola cheese,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
FishFish
MilkMilk
CeleryCelery
SulphiteSulphite
Plat Végétarien
black truffle
Céleri-rave cuit à la braise, Gorgonzola,
Plat Végétarien
truffe noire Melanosporum
55 €
Chargrilled squash salad, burrata, walnuts,
Présence d'allergènes
MilkMilk
NutsNuts
SulphiteSulphite
Plat Végétarien
mountain herbs, black truffle
Salade de courge marquée au feu de bois, burrata, noix,
Plat Végétarien
herbes de montagne, truffe noire Melanosporum
75 €
Black truffle light bite,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
NutsNuts
SulphiteSulphite
slow-cooked egg, poulette sauce
with Jura straw wine, vol-au-vent garnish
Casse-croûte à la truffe noire Melanosporum
Additional charge of €15 for half-board
Supplément dans le cadre de la demi-pension 15€

Main Courses

For me alone

70 €
Mountain rice, mushrooms, coriander,
Présence d'allergènes
MilkMilk
SulphiteSulphite
Plat Végétarien
pigeon supreme, bird's eye chili
Riz de montagne, champignons, coriandre,
Plat Végétarien
suprême de pigeon, piment oiseau
65 €
Wood-fired monkfish
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
EggsEggs
FishFish
MilkMilk
CeleryCelery
SulphiteSulphite
Plat Végétarien
served as a blanquette with yellow wine, leeks, mushrooms
Cocotte de lotte mijotée au four à bois,
Plat Végétarien
en blanquette au vin jaune, poireaux, champignons
55 €
Arctic char fillet cooked "en papillote" over the embers,
Présence d'allergènes
FishFish
MilkMilk
NutsNuts
SulphiteSulphite
smoked butter with saffron, pistachios, steamed potatoes
Filet d'omble chevalier en papillote sur la braise,
beurre fumé safrané, pistaches, pommes vapeur
65 €
Scallops gratin, hazelnuts,
Présence d'allergènes
MilkMilk
NutsNuts
SulphiteSulphite
MolluscsMolluscs
andouille sausage, butternut squash cooked in a Josper oven
Gratin de Saint-Jacques, noisettes,
andouille de Guémené, butternut cuit au Josper
80 €
Milk-fed veal chop cooked over the embers,
Présence d'allergènes
MilkMilk
NutsNuts
CeleryCelery
chicory gratin with ham, basil sauce
Côte de veau de lait sur la braise,
endives gratinées au jambon, sauce suprême au basilic
90 €
Wood-fired "Ojo de Bife" Black Angus,
Présence d'allergènes
MilkMilk
MustardMustard
SulphiteSulphite
sweet potato mousseline, green pepper sauce
"Ojo de Bife" Black Angus grillée au feu de bois,
mousseline de patate douce, sauce poivre vert
Additional charge for half-board: €20
Supplément dans le cadre de la demi-pension de 20€

to share

105 €
Braised sole,
Présence d'allergènes
FishFish
MilkMilk
SulphiteSulphite
steamed potatoes topped with white wine and fennel sauce
Sole sur la braise,
pommes vapeur nappées d'une sauce vin blanc au fenouil
140 €
Whole lamb shoulder braised in a wood-fired oven,
Présence d'allergènes
SoySoy
NutsNuts
SesameSesame
SulphiteSulphite
sweet potato with dates, walnuts, sesame sauce
Épaule d’agneau entière au four à bois,
patate douce aux dattes, noix, sauce sésame
250 €
Rib of beef grilled over the embers,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
MilkMilk
SulphiteSulphite
Birth :Pyrénées, France
Farming :Pyrénées, France
Slaughter :Pyrénées, France
Parmesan shortcrust pastry tart, Cévennes onions, jus and herb salad
Côte de bœuf grillée sur la braise,
Additional charge of €30/person for half-board.
Supplément dans le cadre de la demi-pension de 30€/pers
35 €
Extra Melanosporum black truffle
5 gr
Supplément truffe noire Melanosporum
5 gr

Desserts

Desserts

25 €
Chocolate soufflé,
Présence d'allergènes
EggsEggs
MilkMilk
spiced pear ice cream, puffed rice
Soufflé au chocolat,
glace poire épicée, riz soufflé
25 €
Pear and osmanthus,
Plat Végétarien
fontainebleau, yuzu gel, pear-yuzu sorbet, meringue
Poire et osmanthus,
Plat Végétarien
fontainebleau, gel yuzu, sorbet poire-yuzu, meringue
25 €
Churros from my childhood, vanilla whipped cream,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
MilkMilk
dulce de leche, chocolate sauce
Churros de mon enfance, crème fouettée vanille,
dulce de leche, sauce chocolat

The sweet treat to share

45 €
Iced profiteroles with Piedmont hazelnuts
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
MilkMilk
NutsNuts
Profiteroles glacées, noisettes du Piémont
45 €
Tiramisu with mascarpone mousse
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
MilkMilk
coffee, biscuit
Tiramisu mousse mascarpone
café, biscuit
Bfire_frise
Plat Végétarien
Option of vegetarian or vegan dish
Option végétarienne ou végétalienne possible
All taxes and service included
(VAT based on currently applicable rate).
Meat origins and allergens are available on request.
Payment by cash, Visa, Mastercard and AMEX.
Prix nets en euros TTC, service compris
(TVA selon la législation en vigueur).
Bfire_frise