Carte Déjeuner (English) - Fouquet's Courchevel

Carte Déjeuner

Carte Déjeuner

Tasting menu

150€
Petrossian smoked salmon heart,
clementine, crème fraîche, Lebanese cucumber
Coeur de saumon fumé de la Maison Pétrossian,
clémentine, crème fraîche, concombre libanais
Duck foie gras Pot-au-feu,
black truffle
Pot-au-feu de foie gras de canard,
truffe noire Melanosporum
Rossini-style beef tenderloin, herb waffle
mashed celeriac, crunchy vegetables
Filet de boeuf Rossini, gaufre aux herbes,
purée de céleri, légumes croquants
Blueberry
Cheesecake-style biscuit, yuzu lemon cream,
blueberry compote, vanilla cream
La myrtille
Additional charge of €70 for half-board

Caviars

250g
125g
50g
805 € 410 € 175 €
Casparian Golden Impérial Reserve
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
FishFish
MilkMilk
Traditional garnish, potato rosti
Casparian Golden Impérial Réserve
Garniture traditionnelle, pommes paillasson

Starters

32 €
Green asparagus soup, soft poached egg,
Présence d'allergènes
GlutenGluten
MilkMilk
coriander oil
Velouté d'asperges vertes, œuf parfait,
huile de coriandre
25 €
Champs-Elysées onion soup
Présence d'allergènes
MilkMilk
Plat Végétarien
Soupe à l'oignon Champs-Elysées
Plat Végétarien
30 €
Baby gem lettuce served like a taco, avocado, radish,
Présence d'allergènes
SesameSesame
Plat Végétarien
wasabi sesame seeds
Sucrine comme un tacos, avocat, radis,
Plat Végétarien
sésame au wasabi
42 €
Chicken Caesar salad
Plat Végétarien
Salade César à la volaille
Plat Végétarien
85 €
Lobster and citrus fruit Ceasar salad
Salade César au homard et agrumes
Additional charge for half-board €25
Supplément dans le cadre de la demi-pension 25€
30 €
Marbled foie gras with red wine,
crispy black bread finger, raspberry
Foie gras marbré au vin rouge,
finger croustillant de pain noir, framboise
28 €
Burgundy snails with garlic, parsley,
Présence d'allergènes
NutsNuts
hazelnuts, green Thai curry butter
Escargots de Bourgogne en persillade,
noisettes, beurre de curry Thaï vert
40 €
Frogs' legs with garlic and parsley
Cuisses de grenouille en persillade
55 €
Petrossian smoked salmon heart,
clementine, crème fraîche, Lebanese cucumber
Coeur de saumon fumé de la Maison Pétrossian,
clémentine, crème fraîche, concombre libanais
Additional charge of €10 for half-board
Supplément dans le cadre de la demi-pension 10€
60 €
Burrata with black truffle,
hazelnut, fresh figs, grilled foccacia
Burrata à la truffe noire Melanosporum,
noisettes, figues fraîches, foccacia grillée

Seaside

105 €
Sole: Fouquet's-style grilled or meunière,
Présence d'allergènes
FishFish
MilkMilk
spinach, mashed potatoes
Sole grillée à la Fouquet's ou meunière,
épinards, mousseline de pommes de terre
Additional charge for half-board €25
Supplément dans le cadre de la demi-pension 25€
55 €
Roasted scallops, sweet potato, Jerusalem artichoke,
piquillos, tarragon jus
Saint-Jacques rôties, patate douce, topinambour,
piquillos, jus Béarnaise
50 €
Arctic char fillet, potato millefeuille,
black garlic, beurre blanc
Filet d'omble, millefeuille de pomme de terre,
ail noir, beurre blanc
95 €
Grilled blue lobster, celery risotto with yellow wine,
piquillo peppers, ginger and shelfish creamy sauce
Homard bleu grillé, risotto de céleri au vin jaune,
poivrons piquillos, crème de crustacés au gingembre
Additional charge of €15 for half-board
Supplément dans le cadre de la demi-pension 15€

Inland

40 €
Fouquet's beef tartare, French fries,
baby leaves
Tartare de boeuf du Fouquet's, pommes frites,
jeunes pousses
52 €
"Smash" burger, cheddar, caramelized onions,
Présence d'allergènes
MilkMilk
baby leaves, French fries
"Smash" burger, cheddar, oignons caramélisés,
jeunes pousses, pommes frites
55 €
Red Label farmhouse chicken, candied chestnuts,
crayfish, Béarnaise-style jus
Suprême de volaille "pattes bleues", châtaignes confites,
écrevisses, jus de viande comme une Béarnaise
60 €
Duck foie gras Pot-au-feu, black truffle
Pot-au-feu de foie gras, truffe noire Melanosporum
75 €
Rossini-style beef tenderloin, herbs waffle,
celery root mash, crunchy vegetables
Filet de boeuf Rossini, gaufre aux herbes,
purée de céleris, légumes croquants
85 €
Baked sweetbreads with Beaufort, baby leeks,
crozet pasta risotto, Périgourdine sauce
Ris de veau rôti au Beaufort, poireaux crayons,
risotto de crozets, sauce périgourdine
90 €
Black Angus steak, French fries,
baby lettuce leaves, tarragon jus
Entrecôte Black Angus, pommes frites,
jeunes pousses, jus d'estragon
250 €
Rib of beef grilled over the embers, mashed potatoes,
confit garlic, baby lettuce leaves, tarragon jus
Côte de bœuf au Josper, purée de pomme de terre,
ail confit, jeunes pousses, jus Béarnaise
Supp. dans le cadre de la demi-pension 60€ pour 2 pers

SIDE DISHES

18 €
Sautéed spinach, almonds
Présence d'allergènes
MilkMilk
NutsNuts
Plat Végétarien
Epinards sautés, amandes
Plat Végétarien
18 €
Green beans
Plat Végétarien
Haricots verts
Plat Végétarien
18 €
Vegetable fricassee
Présence d'allergènes
MilkMilk
Fricassée de légumes
18 €
French fries
Plat Végétarien
Pommes frites
Plat Végétarien
30 €
French fries with black truffle, Parmesan cheese
Présence d'allergènes
MilkMilk
Parmesan
Pommes frites à la truffe noire Melanosporum,
Parmesan
18 €
Baby lettuce leaves and herb vinaigrette
Plat Végétarien
Jeunes pousses, vinaigrette aux herbes
Plat Végétarien
18 €
Aromatic rice pilaf
Riz pilaf aux arômates
18 €
Mashed potatoes
Présence d'allergènes
MilkMilk
Purée de pommes de terre
35 €
Mashed potatoes with black truffle
Présence d'allergènes
MilkMilk
jus de viande
Purée de pommes de terre à la truffe noire Melanosporum,
jus de viande

Cereals

32 €
Celeriac and vin jaune risotto with hazelnuts
Présence d'allergènes
MilkMilk
NutsNuts
CeleryCelery
SulphiteSulphite
Risotto de céleri-rave au vin jaune et noisettes
68 €
Crozet risotto with hazelnuts and Jerusalem artichokes,
Présence d'allergènes
MilkMilk
SulphiteSulphite
black truffle
Risotto de crozets à la noisette et topinambours,
truffe noire Melanosporum
68 €
Pappardelle Di Gragnano pasta with black truffle
Présence d'allergènes
GlutenGluten
MilkMilk
Plat Végétarien
Pappardelle Di Gragnano à la truffe noire Melanosporum
Plat Végétarien
95 €
Pappardelle Di Gragnano pasta with lobster
Présence d'allergènes
GlutenGluten
MilkMilk
Pappardelle Di Gragnano au homard

Supplements

35 €
Extra charge of Melanosporum black truffle
5 gr
Supplément truffe noire Melanosporum
5 gr

Cheese

25 €
Selection of cheeses by Bernard Mure-Ravaud
Présence d'allergènes
MilkMilk
Best Craftsman of France
Sélection de fromages de Bernard Mure-Ravaud
Meilleur Ouvrier de France

Desserts

Signed by Christophe Adam
22 €
Strawberries and raspberries
Strawberry and raspberry millefeuille, vanilla cream
La fraise et la framboise
22 €
Apple
Thin tart-style, almond financier, double cream, caramel
La pomme
22 €
Chocolate
Tulakalum chocolate ganache 75% cocoa,
sweet cocoa paste, iced hazelnut rocher
Le chocolat
22 €
Blueberry
Cheesecake-style biscuit, yuzu lemon cream,
blueberry compote, vanilla cream
La myrtille
22 €
Coffee
Tiramisu Les Neiges, coffee with notes of cardamom and saffron,
ladyfinger, mascarpone cream, sprinkled with vanilla chocolate
Le café
28 €
Fresh fruits plate
Plat Végétarien
L'assiette de fruits
Plat Végétarien
Plat Végétarien
Option of vegetarian or vegan dish
Option végétarienne ou végétalienne possible
Net prices, Service included
(VAT based on currently applicable rate).
Meat origins and allergens are available on request.
Payment by cash, Visa, Mastercard and AMEX.
Prix nets en euros TTC, service compris.
(TVA selon la législation en vigueur).