A propos de Christophe AdamFinistérien pure souche, Christophe Adam a fait ses armes dans les cuisines étoilées du Crillon puis chez Fauchon où il tombe amoureux de l’éclair en 2002. Il lance en 2012 L’Éclair de Génie, un concept entièrement consacré aux éclairs, sa pâtisserie signature. Un succès retentissant à Paris et à l’international où il cisèle ses desserts avec beaucoup de finesse et d’élégance.
Reconnu pour son approche novatrice et artistique de la pâtisserie,
le Chef Christophe Adam insufflera sa créativité
Sablé Breton, myrtille meringue
Tartelette chocolat noisette
Cake noisette
Cake marbré
Cake citron
Churros, sauce chocolat, sauce chantilly
Brookie noix de pécan
Gâteau de Savoie
Eclair caramel L'Eclair De Génie
The traditional afternoon teaLe goûter traditionnel
Caramel latteLe latte caramel
Hot chocolate, whipped cream and brownieLe chocolat chaud, chantilly-brownie
Traditional hot chocolateLe chocolat chaud traditionnel
Le cappuccino
Le matcha latte
Le café latte
Le chaï latte
Le café espresso double
Le café espresso
49 €
The Champagne afternoon teaLe goûter au Champagne Brut
63 €
Net prices, Service included(VAT based on currently applicable rate).
Meat origins and allergens are available on request.
Payment by cash, Visa, Mastercard and AMEX.Prix nets en euros TTC, service compris.(TVA selon la législation en vigueur).
Reconnu pour son approche novatrice et artistique de la pâtisserie,
le Chef Christophe Adam insufflera sa créativité