A propos de Christophe AdamFinistérien pure souche, Christophe Adam a fait ses armes dans les cuisines étoilées du Crillon puis chez Fauchon où il tombe amoureux de l’éclair en 2002. Il lance en 2012 L’Éclair de Génie, un concept entièrement consacré aux éclairs, sa pâtisserie signature. Un succès retentissant à Paris et à l’international où il cisèle ses desserts avec beaucoup de finesse et d’élégance.
Reconnu pour son approche novatrice et artistique de la pâtisserie,
le Chef Christophe Adam insufflera sa créativité
Sablé Breton, myrtille meringue
Tartelette chocolat noisette
Cake noisette
Cake marbré
Cake citron
Churros, sauce chocolat, sauce chantilly
Brookie noix de pécan
Gâteau de Savoie
Eclair caramel L'Eclair De Génie
Le goûter traditionnel
Le latte caramel
Le chocolat chaud, chantilly-brownie
Le chocolat chaud traditionnel
Le cappuccino
Le matcha latte
Le café latte
Le chaï latte
Le café espresso double
Le café espresso
49 €
Le goûter au Champagne Brut
63 €
Prix nets en euros TTC, service compris.(TVA selon la législation en vigueur).
Les origines des viandes et allergènes sont disponibles sur demande.
Paiements acceptés : espèces, Visa, Mastercard et AMEX.
Reconnu pour son approche novatrice et artistique de la pâtisserie,
le Chef Christophe Adam insufflera sa créativité