Carte Restaurant (English) - La Terrasse des Neiges
Thursday 07 November 2024

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Starters

85 €
Salade César au homard et agrumes
42 €
Foie gras de canard sauté, pistaches,
jus à la fleur de sureau
42 €
Salade César à la volaille
Formule Délice & FrissonsVégétarien
30 €
Sucrine comme un tacos, avocat, radis,
sésame au wasabi
23 €
Velouté vichyssoise, champignons au lard,
mousse au Beaufort
25 €
Soupe à l'oignon Champs-Elysées
Végétarien
42 €
Terrine de foie gras, gelée de coing de Madame Feber,
Formule Délice & Frissons
vieux balsamique
28 €
Escargots de Bourgogne en persillade,
noisettes, beurre de curry Thaï vert
28 €
Escargots de Bourgogne en persillade,
noisettes, beurre de curry Thaï vert
42 €
Terrine de foie gras, gelée de coing de Madame Feber,
Formule Délice & Frissons
vieux balsamique
25 €
Soupe à l'oignon Champs-Elysées
Végétarien
23 €
Velouté vichyssoise, champignons au lard,
mousse au Beaufort

Mains

105 €
Sole grillée à la Fouquet's ou meunière,
Formule Délice & Frissons
épinards, mousseline de pommes de terre
60 €
Saint-Jacques rôties, endives caramélisées
sauce citron à la camomille
95 €
Homard bleu grillé, risotto de céleri au vin jaune,
poivrons piquillos, crème de crustacés au gingembre
Supplément dans le cadre de la demi-pension 15 €
50 €
Fillet d'omble grillé, risotto de céleri au vin jaune,
poivrons piquillos, crème de crustacés au gingembre
Price based on delivery.

la terre

40 €
Tartare de boeuf du Fouquet's, pommes frites,
jeunes pousses
52 €
"Smash" burger, cheddar, oignons caramélisés,
jeunes pousses, pommes frites
45 €
Cheese fondue.
Formule Délice & Frissons
Fondue savoyarde.
Formule Délice & Frissons
80 €
Cheese fondue with truffle.
Formule Délice & Frissons
Fondue savoyarde à la truffe.
Formule Délice & Frissons

Sides

18 €
Fricassée de légumes
18 €
Pommes frites
Végétarien
18 €
Epinards sautés, amandes
Végétarien
18 €
Haricots verts
Végétarien
Supplément dans le cadre de la demi-pension 15 €
95 €
Homard bleu grillé, risotto de céleri au vin jaune,
poivrons piquillos, crème de crustacés au gingembre

Sweets

45 €
La vanille et la truffe
Glace vanille, granola, copeaux de truffe, verre d'amaretto chaud truffé
36 €
La pomme
Façon tarte fine, financier amande, pâte sucrée cacao, rocher glacé noisette
25 €
Sélection de fromages de Bernard Mure-Ravaud,
Formule Délice & Frissons
Meilleur Ouvrier de France
22 €
Le chocolat
Formule Délice & Frissons
Ganache chocolat Tulakalum 75% de cacao, pâte sucrée cacao, rocher glacé noisette
22 €
La myrtille
Biscuit façon cheesecake, crème citron yuzu, compote de myrtilles, crème vanille
36 €
La pomme
Façon tarte fine, financier amande, pâte sucrée cacao, rocher glacé noisette
Net prices in euros, taxes and service included.