Carte Restaurant (English) - La Terrasse des Neiges
Wednesday 27 September 2023

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Starters

35 €
'Pâté en croûte',
vegetable pickles, mustard with spices.
Pâté en croûte,
pickles de légumes, moutarde aux épices.
36 €
Caesar salad with chicken.
Salade Caesar au poulet.
40 €
Crispy reblochon and Savoy ham.
Formule Délice & Frissons
Croustillant de Reblochon et jambon de Savoie.
Formule Délice & Frissons
42 €
Croque Monsieur with black truffle.
Croque Monsieur à la truffe noire.
36 €
Duck foie gras 'ballotine',
Toasted bread, chutney.
Ballotine de foie gras de canard,
pain toasté, chutney d’hiver.
28 €
Di Bufala burrata,
Grilled vegetables, herb pesto.
Burrata Di Bufala,
légumes grillés, pesto aux herbes.
50 €
Local cheese and ham plate.
Formule Délice & Frissons
Planche locale de charcuterie et fromages.
Formule Délice & Frissons
36 €
Gravlax salmon,
dill cream, blinis.
Saumon Gravlax,
crème d’aneth, blinis.
36 €
Gravlax salmon,
dill cream, blinis.
Saumon Gravlax,
crème d’aneth, blinis.
50 €
Local cheese and ham plate.
Formule Délice & Frissons
Planche locale de charcuterie et fromages.
Formule Délice & Frissons
28 €
Di Bufala burrata,
Grilled vegetables, herb pesto.
Burrata Di Bufala,
légumes grillés, pesto aux herbes.
36 €
Duck foie gras 'ballotine',
Toasted bread, chutney.
Ballotine de foie gras de canard,
pain toasté, chutney d’hiver.

Mains

100 €
Veal 'blanquette' with black truffle, pilaf rice.
Formule Délice & Frissons
Blanquette de veau à la truffe noire, riz pilaf.
Formule Délice & Frissons
50 €
Roast farm cockerel 'en crapaudine', Macaire fries.
Coquelet fermier rôti en crapaudine, pomme Macaire.
38 €
Margherita pizza.
Pizza Margherita.
55 €
Rigatoni with black truffle.
Rigatoni à la truffe noire.
Grilled meat or fish of the day.
Price based on delivery.
Pièce de viande et poisson du jour au grill.

Local

55 €
'Les Neiges' calzone;
Free-range chicken, morels, beaufort cheese, crème fraîche, Aprempont.
Calzone Les Neiges;
Poulet fermier, morilles, beaufort, crème fraîche, Apremont.
38 €
Crozet gratin with boletus and Abondance cheese, winter salad.
Gratin de crozets aux cèpes et Abondance, salade d’hiver.
45 €
Cheese fondue.
Formule Délice & Frissons
Fondue savoyarde.
Formule Délice & Frissons
80 €
Cheese fondue with truffle.
Formule Délice & Frissons
Fondue savoyarde à la truffe.
Formule Délice & Frissons

Sides

8 €
Creamy potatoes.
Purée de pommes au beurre demi-sel.
8 €
Winter salad.
Salades d’hiver.
8 €
Steamed vegetables.
Panier légumes vapeur.
8 €
'Coin de Rue' fries.
Pommes 'Coin de Rue'.
55 €
Rigatoni with black truffle.
Rigatoni à la truffe noire.
38 €
Margherita pizza.
Pizza Margherita.

Sweets

19 €
Fruit clafoutis.
Clafoutis aux fruits.
25 €
Floating islands, Polignac almonds.
Iles flottantes, amandes Polignac.
25 €
Churros, dulce de leche-chantilly-sauce chocolat.
Formule Délice & Frissons
Churros, dulce de leche-chantilly-sauce chocolat.
Formule Délice & Frissons
25 €
Chocolate mousse, caramelized nuts.
Formule Délice & Frissons
Mousse au chocolat, noisettes caramélisées.
Formule Délice & Frissons
19 €
Pie of the day.
Tarte du jour.
25 €
Floating islands, Polignac almonds.
Iles flottantes, amandes Polignac.
Net prices in euro, taxes and service included.