Carte Restaurant - La Terrasse des Neiges
Vendredi 12 Novembre 2021

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Entrées

90 €
Caviar Fouquet's
30g
Origine Aquitaine, France.
Garniture traditionnelle.
350 €
Caviar Petrossian
125g
25 €
Soupe à l’oignon Champs Elysées
30 €
Planche charcuterie
terrine de canard et foie gras,
fromages savoyards
28 €
Burrata
125g
palette ibérique,
roquette et tomates cerises
32 €
Caesar’s au poulet
42 €
Caesar’s au homard
40 €
Cecina de bœuf Wagyu
roquette, Comté affiné,
jaune d’œuf de ferme
et croûtons de pain de campagne

Sandwiches

35 €
Club sandwich au poulet.
Pommes de coin rue.
38 €
Cheeseburger Fouquet’s.
Pommes de coin rue.
38 €
Fish & Chips.
Pommes coin de rue,
crème de pois cassés,
sauce Gribiche.

Plats

38 €
Pizza aux Cèpes
45 €
Rigatoni à la truffe noire
melanosporum
35 €
« Tartifles » sur la braise au beurre
parfumé au foin
diot grillé, morbier au lait cru,
truffe noire, oignons frits
Entrecôte Black Angus (250g).
Pommes coin de rue,
beurre Bordelaise
45 €
Fondue savoyarde nature

Desserts

18 €
Profiterole
craquelin, crème glacée noisette
du Piémont sauce chocolat
18 €
Churros sauce chocolat
dulce de leche
et crème chantilly vanillée
18 €
Sticky pudding dattes et café
glace whisky et sauce caramel
chaude flambé à partager
18 €
Dessert du jour (fruits) au plateau
Prix nets en euros, taxes et service compris.