Carte Restaurant (Español) - Le Parisien
Miércoles 24 Abril 2024

Carte Restaurant

Carte Restaurant
La Carte

Entradas

8.00
Los rollitos "nems" de pato
4 piezas
Les nems de canard
4 pièces
8.50
Crema de calabazines
Présence d'allergènes
GlutenGluten
HuevosHuevos
LecheLeche
gnocchi con ricotta y jamon de bodega
Velouté de courgettes
gnocchi ricotta et jambon bodega
8.50
Ensalada de mezcla de brotes jovenes
virutas de queso Parmesano
Mesclun jeunes pousses
copeaux de Parmesan
9.00
Ceviche de salmon y col en "coleslaw"
Ceviche de saumon et coleslaw
9.00
La tablita de embutidos y charcuteria
"Casa Garcia"
La petite planche de charcuterie
"Maison Garcia"
12.00
Salmon gravlax
tzatziki de pepino - manzana verde Grany Smith
Saumon gravlax
tzatziki concombre - granny smith
14.00
Ensalada de pulpos, mini pisto en "ratatouille"
gazpacho de tomates - fresas
Salade de poulpes, mini ratatouille
gaspacho tomates - fraises
15.00
Foie gras de pato
chutney de tomates - fresas, aceitunas negras y rucola
Foie gras de canard
chutney tomates - fraises, olives noires et roquette

Platos

19.50
Media pechuga de pato "magret" de la casa "Samaran"
caviar de berenjenas ahumado, polenta snakeada y aceitunas negras
Demi-magret de canard maison "Samaran"
caviar d'aubergine fumé, polenta snackée et olives noires
18.00
Hamburguesa Italiana
pan negro al carbon activo, bistec de carne de res molida, tomate, coppa y mozzarella
Burger Italien
17.50
Tartar de carne de res cruda de raza "Aubrac", cortado al cuchillo
crudo o ida y vuelta, patatas fritas y ensalada mesclun
Tartare de bœuf "Aubrac" au couteau
cru ou aller-retour, frites et mesclun
18.00
Ceviche de salmon y col en "coleslaw"
Ceviche de saumon et coleslaw
18.00
Ensalada de pulpos, mini pisto en "ratatouille"
gazpacho de tomates - fresas
Salade de poulpes, mini ratatouille
gaspacho tomates - fraises
23 / 28
El entrecot de 350g / 500g
salsa bearnesa o barbacoa, patatas fritas caseras y ensalada mesclun
L'entrecôte 350g / 500g
sauce béarnaise ou barbecue, frites maison et mesclun
Sugerencias del Chef
consulte la pizarra
Suggestion du Chef
voir ardoise
Pescado fresco del mercado
consulte la pizarra
Poisson du marché
voir ardoise
24.00
Filete de Dorada Real
bol poke con quinoa, espuma de guisantes verdes, pomelos y queso feta
Filet de daurade royale
poke bowl quinoa, espuma petits pois, pomelos et feta
25.00
Filete de res de raza "Aubrac", virutas de foie gras
humus de tarbais, virgen y pimiento - pimiento de Espelette y pesto de rucola
Pavé de bœuf "Aubrac", copeaux de foie gras
houmous de tarbais, vierge poivron - Espelette et pesto de roquette

Ensaladas

16.00
Ensalada César con pollo asado
ensalada mesclun, picatostes al ajillo, pollo asado, virutas de queso Parmesano,
huevo ecalfado, salsa César
Cæsar au poulet grillé
16.00
Ensalada Thaî con carne de res marinada
mesclun, carne de res cruda marinada, juliana de verduras,
cacahuates, jengibre, fideos
Thaï au bœuf mariné

Quesos

9.00
Surtido de quesos
"Casa Xavier"
Assiette de fromages
"Maison Xavier"

Postres de la Casa

7.00
A escojer en la vitrina
Au choix en vitrine
Menu
Entrada + Plato + Postre
29.00
Entrée + Plat + Dessert

Entradas

Ceviche de salmon y col en "coleslaw"
Ceviche de saumon et coleslaw
Crema de calabazines
Présence d'allergènes
GlutenGluten
HuevosHuevos
LecheLeche
gnocchi con ricotta y jamon de bodega
Velouté de courgettes
gnocchi ricotta et jambon bodega
Ensalada de mezcla de brotes jovenes
virutas de queso Parmesano
Mesclun jeunes pousses
copeaux de Parmesan

Platos

Media pechuga de pato "magret" de la casa "Samaran"
caviar de berenjenas ahumado, polenta snakeada y aceitunas negras
Demi-magret de canard maison "Samaran"
caviar d'aubergine fumé, polenta snackée et olives noires
Filete de salmon
bol poke con quinoa, espuma de guisantes verdes, pomelos y queso feta
Escalope de saumon
Raviolis con ricotta, emulsion de albahaca
juliana de calabacines
Raviole ricotta, émulsion basilic
julienne de courgettes

Postres de la Casa

A escojer en la vitrina
Au choix en vitrine
Menu
Entrada + Plato + Postre
35.00
Entrée + Plat + Dessert

Entradas

Foie gras de pato
chutney de tomates - fresas, aceitunas negras y rucola
Foie gras de canard
chutney tomates - fraises, olives noires et roquette
Ensalada de pulpos, mini pisto en "ratatouille"
gazpacho de tomates - fresas
Salade de poulpes, mini ratatouille
gaspacho tomates - fraises
Salmon gravlax
tzatziki de pepino - manzana verde Grany Smith
Saumon gravlax
tzatziki concombre - granny smith

Platos

Filete de res de raza "Aubrac", virutas de foie gras
humus de tarbais, virgen y pimiento - pimiento de Espelette y pesto de rucola
Pavé de bœuf "Aubrac", copeaux de foie gras
houmous de tarbais, vierge poivron - Espelette et pesto de roquette
Filete de Dorada Real
bol poke con quinoa, espuma de guisantes verdes, pomelos y queso feta
Filet de daurade royale
poke bowl quinoa, espuma petits pois, pomelos et feta
Sugerencias del Chef
consulte la pizarra
Suggestion du Chef
voir ardoise
Pescado fresco del mercado
consulte la pizarra
Poisson du marché
voir ardoise

Postres de la Casa

A escojer en la vitrina
Au choix en vitrine
Surtido de quesos
"Casa Xavier"
Assiette de fromages
"Maison Xavier"

Menus -Formulas de Mediodia

1 Entrante + 1 Plato o 1 Plato + 1 Postre
19.00
del lunes al viernes a mediodia
1 Entrée + 1 Plat ou 1 Plat + 1 Dessert
du lundi au vendredi midi
1 Entrante + 1 Plato + 1 Postre
23.00
del lunes al sabado a mediodia
1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert
du lundi au samedi midi

Entradas

Entrada del día
Entrée du jour
Ensalada de mezcla de brotes jovenes
virutas de queso Parmesano
Mesclun jeunes pousses
copeaux de Parmesan
La tablita de embutidos y charcuteria
"Casa Garcia"
La petite planche de charcuterie
"Maison Garcia"
Crema de calabazines
Présence d'allergènes
GlutenGluten
HuevosHuevos
LecheLeche
gnocchi con ricotta y jamon de bodega
Velouté de courgettes
gnocchi ricotta et jambon bodega

Platos

Plato del dia
Plat du Jour
Risotto del dia
Risotto du jour
Raviolis con ricotta, emulsion de albahaca
juliana de calabacines
Raviole ricotta, émulsion basilic
julienne de courgettes

Postres de la Casa

A escojer en la vitrina
Au choix en vitrine
Carta de Vinos

Vinos Tintos

75cl
37,5cl
12cl

Sud-Ouest

Cahors AOP
29.00 - -
Château Combel-la-Serre
Cahors AOP
24.00 - 5.00
Château Combel-la-Serre, "Le Pur Fruit du Causse"
Gaillac AOP
18.00 12.00 4.50
Château Lastours, Cuvée Tradition

Languedoc-Roussillon

IGP Pays d'Oc
22.00 - -
Domaine Piccini, "Helius Petri"
Minervois la Livinière AOP
29.00 - -
Domaine Piccini, "Line et Laetitia"
Pic Saint-Loup AOP
29.00 - 6.00
Domaine de l'Hortus, "Bergerie de l'Hortus"
Corbières AOP
27.00   5.50
Domaine du Grand Crès, "Créscendo"
Corbières-Boutenac AOP
32.00 - -
Domaine Espérou, Cuvée Etienne
La Clape AOP
24.00 - -
Domaine Sarrat de Goundy, "Le Moulin"
Terrasses du Larzac AOP
35.00 - -
Mas du pountil, Cuvée Le Mas
Faugères AOP
28.00 - -
Domaine Saint Antonin, "Lou Cazalet"
Collioure AOP
35.00 - -
Les Clos de Paulilles

Bordelais

Pessac-Léognan AOP
30.00 - -
Château Coucheroy
Pomerol AOP
49.00 - -
Clos René

Bourgogne & Beaujolais

Brouilly AOP
28.00 - -
Château de Pierreux, réserve du Château
Savigny-les-Beaune 1er Cru AOP
49.00 - -
Maison Champy

Val de loire

Saint Nicolas de Bourgeuil AOP
24.00 - 5.00
Frédéric Mabileau, "Les Petits Grains"

Vallée du Rhône

Côtes du Rhône AOP
25.00 - -
Domaine de la Charité, "La Trilogie"
Gigondas AOP
39.00 - -
Domaine Grand Romane, Pierre Amadieu
Châteauneuf-du-Pape AOP
49.00 - -
Clos de l'Oratoire des Papes

Vinos Blancos

75cl
37,5cl
12cl

Sud-Ouest

Gaillac AOP
18.00 12.00 4.50
Château Lastours, "Les Graviers"
Jurançon AOP
27.00 - -
Délice de Thou
Jurançon AOP
27.00 - 6.00
L'Apéritif d'Henri IV
Pacherenc du Vic-Bilh AOP
- - 6.00
"Maestria"

Languedoc-Roussillon

IGP Méditerranée
18.00 - 4.50
Pierre Amadieu, Viognier
La Clape AOP
24.00 - -
Domaine Sarrat de Goundy, "Le Marin"
Corbières AOP
27.00   5.50
Domaine du Grand Crès, "Créscendo"

Bourgogne

Chablis AOP
32.00 - 6.50
J. Moreau & Fils

Val de Loire

Anjou AOP
27.00 - -
Domaine des Deux Vallées, "En Terrasse"
Pouilly-Fumé AOp
32.00 - -
Joseph Mellot, "Le Chant des Vignes"

Vinos Rosados

75cl
37,5cl
12cl
IGP du Var
18.00 - 4.50
Domaine de Reillanne
Côtes de Provence AOP
29.00 - -
Château Chevron Villette

Champan

75cl
37,5cl
12cl
Champagne AOP
60.00 - -
AR Lenoble, "Terroirs", Brut
Champagne AOP
55.00 - 8.00
Le Brun de Neuville, Blanc de Blancs
Champagne AOP
70.00 - -
Ruinart
Precios netos en euros, impuestos y servicio incluidos.
Prix nets en euros, taxes et service compris.