Carpaccio de Noix de Saint Jacques à la truffe -65
Filets de hareng à l'huile et pomme de terre ratte -25
Salade frisée aux lardons et œuf poché -35
Terrine de sanglier maison -36
Salade d'endives au roquefort, pommes et noix -27
Betterave rouge et avocat, huile d'olive et citron -
Rosace d'avocat et pamplemousse -
Consommé de bœuf en gelée ou chaud -
Salade de champignons à l'huile d'olive et citron,
Saumon d'Ecosse fumé par nos soins crème acidulée 42
Salade de tourteau frais au basilic -
Salade de haricots verts,
Escargots de Bourgogne sauvages - les 6/19.5€ Les 12/39€
Terrine de foie gras maison, au Porto -
Œuf bio mayonnaise "James" -
Œuf Bio François-Joseph -80
Omelette bio au fromage -
Coquille Saint Jacques en surprise -65
Daurade royale sauvage à la plancha, au romarin -
Turbot sauvage à la plancha, sauce béarnaise -
Turbot sauvage poché, sauce hollandaise -
Quenelles de Turbot sauvage -
Noix de ris de veau croustillant -75
Poussin rôti à l'estragon -
Carré d'agneau en croute d'herbes, p/pers -55,5
Côte de veau aux girolles et sauge72
Rognons de veau sauce moutarde / au bacon, à la plancha -
Filet de boeuf à la plancha, sauce béarnaise -65
Filet de bœuf sauce moutarde -67
Filet de bœuf sauce au poivre -70
Steak Tartare dans le filet -50,5
Côte de bœuf grillée au thym (à partager) -145