Wednesday 19 November 2025 Carte Déjeuner 2025-11-19T16:17:01+01:00 Le Voltaire Carte Déjeuner ContentsCarte Déjeuner Starters Main Courses Starters Scallop carpaccio with truffle -65 Carpaccio de Noix de Saint Jacques à la truffe - Herring fillets in oil and "ratte" potatoes -25 Filets de hareng à l'huile et pomme de terre ratte - Curly endive with diced bacon and poached egg -35 Salade de frisée aux lardons et œuf poché - Homemade wild boar pâté -36 Terrine de sanglier maison - Velouté of the moment -26 Velouté du moment - Endive salad with Roquefort cheese, apple and walnut -27 Salade d'endives au roquefort, pommes et noix - Red beet and avocado, olive oil and lemon -28 Betterave rouge et avocat, huile d'olive et citron - Avocado and grapefruit platter -28 Rosace d'avocat et pamplemousse - Jellied or hot beef broth -GlutenPeanutsSulphite23 Consommé de bœuf en gelée ou chaud - Mushroom salad with olive oil and lemon, parmesan cheese -Milk26 Salade de champignons à l'huile d'olive et citron, parmesan - House-smoked Scottish salmon, sour cream Pommes ratte -42 Saumon d'Ecosse fumé par nos soins crème acidulée Pommes ratte - Fresh crab salad with basil -49 Salade de tourteau frais au basilic - Green bean salad, artichoke heart, homemade fresh duck foie gras -Mustard49 Salade de haricots verts, fond d'artichaut, foie gras de canard frais maison - Wild Burgundy escargots - 6 pces: 19€50 / 12 pces: 39€ Escargots de Bourgogne sauvages - les 6/19.5€ Les 12/39€ Homemade foie gras terrine with port -Sulphite54 Terrine de foie gras maison, au Porto - Organic egg mayonnaise "James" -EggsMustard0,9 Œuf bio mayonnaise "James" - Organic omelet with cheese -EggsPeanutsMilk22,5 Omelette bio au fromage - Main Courses Scallops in puff pastry -65 Coquille Saint Jacques en surprise - Wild Gilthead Sea Bream "à la plancha" with rosemary - France -Fish54,5 Daurade royale sauvage à la plancha, au romarin - France - Sole meunière - France -73 Sole meunière - France - Wild turbot a la plancha, béarnaise sauce - France -EggsFishPeanutsMilk94,5 Turbot sauvage à la plancha, sauce béarnaise - France - Poached wild turbot, hollandaise sauce - France -EggsFishPeanutsMilk94,5 Turbot sauvage poché, sauce hollandaise - France - Wild Turbot quenelles - France -50,5 Quenelles de Turbot sauvage - France - Thick venison steak with wild berries and roasted salsifies -64 Pavé de cerf aux fruits des bois et salsifis rôti - Tarragon-roasted young chicken -GlutenPeanutsMilkSulphite47,5 Poussin rôti à l'estragon - Roasted rack of lamb in herby crust, per person -GlutenEggsPeanutsMustardSulphite55,5 Carré d'agneau en croute d'herbes, p/pers - Rib of veal with girolle mushrooms and sage72 Côte de veau aux girolles et sauge Veal kidneys, mustard sauce / with bacon, a la plancha -GlutenPeanutsMilkMustardSulphite56 Rognons de veau sauce moutarde / au bacon, à la plancha - Beef fillet a la plancha, sauce béarnaise -65 Filet de boeuf à la plancha, sauce béarnaise - Beef fillet, mustard sauce -67 Filet de bœuf sauce moutarde - Beef fillet, peppercorn sauce -70 Filet de bœuf sauce au poivre - Centre cut beef Tartare -50,5 Steak Tartare dans le filet - Thyme-grilled prime rib of beef (to share) -145 Côte de bœuf grillée au thym (à partager) - Net prices in euro, taxes and service included.