Friday 10 October 2025 Carte Déjeuner 2025-10-10T14:59:33+02:00 Le Voltaire Carte Déjeuner ContentsCarte Déjeuner Starters Main Courses Starters Artichoke with vinaigrette, hard boiled egg32 Artichaut vinaigrette, oeuf dur Pan-seared cep mushrooms with parsley and garlic sauce -42 Poêlée de cèpes en persillade - Butternut velouté, coriander oil, coconut milk26 Velouté de butternut, huile de coriandre, lait de coco Tuna tartare with lime, coriander43 Tartare de thon au citron vert, coriandre Endive salad with Roquefort cheese, apple and walnut -27 Salade d'endives au roquefort, pommes et noix - Red beet and avocado, olive oil and lemon -28 Betterave rouge et avocat, huile d'olive et citron - Avocado and grapefruit platter -28 Rosace d'avocat et pamplemousse - Jellied or hot beef broth -GlutenPeanutsSulphite23 Consommé de bœuf en gelée ou chaud - Mushroom salad with olive oil and lemon, parmesan cheese -Milk26 Salade de champignons à l'huile d'olive et citron, parmesan - House-smoked Scottish salmon, sour cream Pommes râtes -42 Saumon d'Ecosse fumé par nos soins crème acidulée Pommes râtes - Fresh crab salad with basil -49 Salade de tourteau frais au basilic - Green bean salad, artichoke heart, homemade fresh duck foie gras -Mustard49 Salade de haricots verts, fond d'artichaut, foie gras de canard frais maison - Wild Burgundy escargots - 6 pces: 19€50 / 12 pces: 39€ Escargots de Bourgogne sauvages - les 6/19.5€ Les 12/39€ Homemade foie gras terrine with port -Sulphite54 Terrine de foie gras maison, au Porto - Organic egg mayonnaise "James" -EggsMustard0,9 Œuf bio mayonnaise "James" - Organic omelet with cheese -EggsPeanutsMilk22,5 Omelette bio au fromage - Two organic poached eggs, sorrel mousseline -EggsMilk27,5 Deux œufs bio pochés, mousseline d'oseille - Main Courses Thick fillet of line-caught sea bass, leek fondue, sauce au champagne58 Pavé de bar de ligne, fondue de poireaux, sauce au champagne Rib of veal with girolle mushrooms and sage72 Côte de veau aux girolles et sauge Beef fillet a la plancha, sauce béarnaise -65 Filet de boeuf à la plancha, sauce béarnaise - Beef fillet, mustard sauce -67 Filet de bœuf sauce moutarde - Beef fillet, peppercorn sauce -70 Filet de bœuf sauce au poivre - Centre cut beef Tartare -50,5 Steak Tartare dans le filet - Roasted rack of lamb in herby crust, per person -GlutenEggsPeanutsMustardSulphite55,5 Carré d'agneau en croute d'herbes, p/pers - Veal kidneys, mustard sauce / with bacon, a la plancha -GlutenPeanutsMilkMustardSulphite56 Rognons de veau sauce moutarde / au bacon, à la plancha - Tarragon-roasted young chicken -GlutenPeanutsMilkSulphite47,5 Poussin rôti à l'estragon - Thyme-grilled prime rib of beef (to share) -145 Côte de bœuf grillée au thym (à partager) - Wild Gilthead Sea Bream "à la plancha" with rosemary - France -Fish54,5 Daurade royale sauvage à la plancha, au romarin - France - Sole meunière - France -73 Sole meunière - France - Wild turbot a la plancha, béarnaise sauce - France -EggsFishPeanutsMilk94,5 Turbot sauvage à la plancha, sauce béarnaise - France - Poached wild turbot, hollandaise sauce - France -EggsFishPeanutsMilk94,5 Turbot sauvage poché, sauce hollandaise - France - Wild Turbot quenelles - France -50,5 Quenelles de Turbot sauvage - France - Net prices in euros, taxes and service included.