Carte Déjeuner (English) - Le Voltaire
Saturday 29 June 2024

Carte Déjeuner

Carte Déjeuner

Starters

Artichoke with vinaigrette -
20
Artichaut vinaigrette -
Andalusian gazpacho -
24
Gaspacho Andalou -
Endive salad with Roquefort cheese, apple and walnut -
27
Salade d'endives au roquefort, pommes et noix -
Plain melon "Boule de Miel": 36€ / with parma ham: 44€
Melon nature " boule de miel" 36€ au jambon de Parme -44€
Heirloom tomato, burrata and pesto, focaccia
39
Tomate d’antan, burrata et son pesto, Foccacia -
Lobster salad, celery remoulade,
tarragon mayonnaise -
55
Salade de homard, cèleri rémoulade,
mayonnaise à l’estragon -
Avocado and grapefruit platter -
28
Rosace d'avocat et pamplemousse -
Red beet and avocado, olive oil and lemon -
28
Betterave rouge et avocat, huile d'olive et citron -
Mushroom salad with olive oil and lemon,
parmesan cheese -
Présence d'allergènes
MilkMilk
26
Salade de champignons à l'huile d'olive et citron,
parmesan -
Jellied or hot beef broth -
Présence d'allergènes
GlutenGluten
PeanutsPeanuts
SulphiteSulphite
23
Consommé de bœuf en gelée ou chaud -
Wild Burgundy escargots - 6 pces: 19€50 / 12 pces: 39€
Escargots de Bourgogne sauvages - les 6/19.5€ Les 12/39€
House-smoked Scottish salmon, sour cream -
40
Saumon d'Ecosse fumé par nos soins crème acidulée -
Fresh crab salad with basil -
49
Salade de tourteau frais au basilic -
Green bean salad,
artichoke heart, homemade fresh duck foie gras -
Présence d'allergènes
MustardMustard
49
Salade de haricots verts,
fond d'artichaut, foie gras de canard frais maison -
Homemade foie gras terrine with port -
Présence d'allergènes
SulphiteSulphite
54
Terrine de foie gras maison, au Porto -
Organic egg mayonnaise "James" -
Présence d'allergènes
EggsEggs
MustardMustard
0,9
Œuf bio mayonnaise "James" -
Two organic poached eggs, sorrel mousseline -
Présence d'allergènes
EggsEggs
MilkMilk
27,5
Deux œufs bio pochés, mousseline d'oseille -
Organic omelet with cheese -
Présence d'allergènes
EggsEggs
PeanutsPeanuts
MilkMilk
22,5
Omelette bio au fromage -

Main Courses

Large Caesar salad -
38
Belle salade César -
Sea bass carpaccio with citrus fruits, vinaigrette
yuzu and ginger -
45
Carpaccio de bar aux agrumes, vinaigrette
yuzu et gingembre -
Frog legs in a parsley and garlic sauce -
50
Cuisses de grenouilles en persillade -
Monkfish and girolle mushroom casserole -
56
Cassolette de lotte aux girolles -
Beef fillet a la plancha, sauce béarnaise -
65
Filet de boeuf à la plancha, sauce béarnaise -
Beef fillet, mustard sauce -
67
Filet de bœuf sauce moutarde -
Beef fillet, peppercorn sauce -
70
Filet de bœuf sauce au poivre -
Centre cut beef Tartare -
50,5
Steak Tartare dans le filet -
Roasted rack of lamb in herby crust, per person -
Présence d'allergènes
GlutenGluten
EggsEggs
PeanutsPeanuts
MustardMustard
SulphiteSulphite
55,5
Carré d'agneau en croute d'herbes, p/pers -
Veal kidneys, mustard sauce / with bacon, a la plancha -
Présence d'allergènes
GlutenGluten
PeanutsPeanuts
MilkMilk
MustardMustard
SulphiteSulphite
56
Rognons de veau sauce moutarde / au bacon, à la plancha -
Tarragon-roasted young chicken -
Présence d'allergènes
GlutenGluten
PeanutsPeanuts
MilkMilk
SulphiteSulphite
47,5
Poussin rôti à l'estragon -
Thyme-grilled rib of beef (to share) -
145
Côte de bœuf grillé au thym (à partager) -
Wild Gilthead Sea Bream "à la plancha" with rosemary -
France -
Présence d'allergènes
FishFish
54,5
Daurade royale sauvage à la plancha, au romarin -
France -
Sole meunière -
France -
73
Sole meunière -
France -
Wild turbot a la plancha, béarnaise sauce -
France -
Présence d'allergènes
EggsEggs
FishFish
PeanutsPeanuts
MilkMilk
94,5
Turbot sauvage à la plancha, sauce béarnaise -
France -
Poached wild turbot, hollandaise sauce -
France -
Présence d'allergènes
EggsEggs
FishFish
PeanutsPeanuts
MilkMilk
94,5
Turbot sauvage poché, sauce hollandaise -
France -
Wild Turbot quenelles -
France -
50,5
Quenelles de Turbot sauvage -
France -
Net prices in euros, taxes and service included.