Scallop carpaccio with truffle -65
Carpaccio de Noix de Saint Jacques à la truffe -
Herring fillets in oil and "ratte" potatoes -25
Filets de hareng à l'huile et pomme de terre ratte -
Curly endive salad with diced bacon and poached egg -35
Salade frisée aux lardons et œuf poché -
Homemade wild boar pâté -36
Terrine de sanglier maison -
Endive salad with Roquefort cheese, apple and walnut -27
Salade d'endives au roquefort, pommes et noix -
Red beet and avocado, olive oil and lemon -28
Betterave rouge et avocat, huile d'olive et citron -
Avocado and grapefruit platter -28
Rosace d'avocat et pamplemousse -
Jellied or hot beef broth -23
Consommé de bœuf en gelée ou chaud -
Mushroom salad with olive oil and lemon, 26
Salade de champignons à l'huile d'olive et citron,
House-smoked Scottish salmon, sour cream 42
Saumon d'Ecosse fumé par nos soins crème acidulée
Fresh crab salad with basil -55
Salade de tourteau frais au basilic -
Salade de haricots verts,
Wild Burgundy escargots - 6 pces: 19€50 / 12 pces: 39€
Escargots de Bourgogne sauvages - les 6/19.5€ Les 12/39€
Homemade foie gras terrine with port -58
Terrine de foie gras maison, au Porto -
Organic egg mayonnaise "James" -0,9
Œuf bio mayonnaise "James" -
Œuf Bio François-Joseph -80
Organic omelet with cheese -22,5
Omelette bio au fromage -
Scallops in puff pastry -65
Coquille Saint Jacques en surprise -
Wild Gilthead Sea Bream "à la plancha" with rosemary - 62
Daurade royale sauvage à la plancha, au romarin -
Wild turbot a la plancha, béarnaise sauce - 99
Turbot sauvage à la plancha, sauce béarnaise -
Poached wild turbot, hollandaise sauce - 99
Turbot sauvage poché, sauce hollandaise -
Quenelles de Turbot sauvage -
Crispy heart lobe of veal sweetbread -75
Noix de ris de veau croustillant -
Tarragon-roasted young chicken -47,5
Poussin rôti à l'estragon -
Roasted rack of lamb in herby crust, per person -55,5
Carré d'agneau en croute d'herbes, p/pers -
Rib of veal with girolle mushrooms and sage72
Côte de veau aux girolles et sauge
Veal kidneys, mustard sauce / with bacon, a la plancha -56
Rognons de veau sauce moutarde / au bacon, à la plancha -
Beef fillet a la plancha, sauce béarnaise -65
Filet de boeuf à la plancha, sauce béarnaise -
Beef fillet, mustard sauce -67
Filet de bœuf sauce moutarde -
Beef fillet, peppercorn sauce -70
Filet de bœuf sauce au poivre -
Centre cut beef Tartare -50,5
Steak Tartare dans le filet -
Thyme-grilled prime rib of beef (to share) -145
Côte de bœuf grillée au thym (à partager) -