Carte Restaurant Online
Les Plats de Saison
Entrées



16
Plats



18,5



18,5



19




19
Desserts



9,5
Cocktail
8,5
Insalate
6
17


19
Antipasti
18,5



et copeaux de Grana Padano.
19,5



jambon cru Italien affiné, copeaux de Grana Padano, tomates cerises.

Piatti
Escalopes de veau
Nos viandes sont accompagnées de spaghetti,
rigatoni ou haricots verts selon votre choix.
rigatoni ou haricots verts selon votre choix.
24





Menu Enfant



12,5
+ glace ou fruit coupé + un sirop à l'eau.

Pizze
18,5




19,5





5


Pizza fond de crème
18,5




18,5



19




Tout ingrédient supplémentaire ou changement de composition est facturé.
Paste
Spaghetti, rigatoni, à votre goût !
22




Dolci
8,5
10,5




10,5
Gelateria
4


Vanille, chocolat, café, fraise, pistache, praliné-noisette, lait d'amande, sorbet citron.
10


10,5



noisettes grillées entières, Crème fouettée.
10,5



Noisettes entières, sauce chocolat, Crème fouettée.
Tous nos desserts sont faits maison

Nos Vins Italiens
Rossi
75cl
50cl
25cl
14cl
28
40 32 16 8
45 36 18 9
49
Rosato
28 20 10 5
30 24 12 6
Bianchi
20 4,5
20 10 5
30 24 12 6
35 28 14 7
Champagne et Prosecco
51
25
Cocktails
9
9
8
5,4
6,5
9
8
8
8
8,5
Liquori
4cl
7
7
7
7
7
7

Aperitivi
6
9
9
6
6
6
6
7
7
10
8
18
Birre
Bouteille
6
8
7
7,5
Pression
50cl
33cl
25cl
9 6 5
10 6,5 5,5
11 7 6
Acque
100cl
50cl
6,5 5,5
Softs
5,1
5,5
5,5
5,5
5,5
5,5
Jus de fruits
20cl
5
8
0,5

Boissons Chaudes
2,8
2,8
2,8
4
5
4,5
4
10,5

Petit Déjeuner Palatino



8,5
1 Viennoiserie ou 2 Tartines de pain beurrées
+ 1 Café, Thé (+1€), Petit crème (+1€),
Supplément Chocolat, Cappuccino
ou Grand crème (+2€)

renouvelés chaque jour,
et transformés
dans notre cuisine.