Carte Restaurant
Tuna tataki with poppyseeds, 16
vinaigrette de soja
Great Menu
54
39,5
Seafood menus
Shellfish
Eggs
Mustard
Molluscs
59
4 Belles crevettes roses BIO
2 Spéciales n°4 BIO de Quiberon
2 Fines n°3 de Normandie par R. Verneuil
2 Spéciales n°3 GILLARDEAU
Bulots - Crevettes grises
Shellfish
Eggs
Mustard
Molluscs
39
2 Spéciales n°4 BIO de Quiberon
2 Fines n°2 "Prat-Ar-Coum" par Yvon MADEC
4 Belles crevettes roses BIO
½ Tourteau, Bulots
Set Lunch
21
26
Fish
Mustard
Molluscs
Soupe de poissons de roche V&M / Crevettes grises / Bulots mayonnaise
Mussel casserole, VM butter /
Traditional farm poultry supreme blanquette /
Vegetarian platter
14
Plat au choix / Dessert glacé / Boisson
Seafood
Oysters
les 12
les 9
les 6
34,8 26,1 17,4
38,4 28,8 19,2
Oysters & Shellfish
9,5
9,5
19,2
14
26
27
34
3 "Fines N°3" from Normandy by R. Verneuil
3 "Fines n°2 "Prat-Ar-Coum" by Yvon MADEC
3 "Spéciales N°3" Gillardeau
Starters
9
9,5
11
14,5
16
21
9,5
9
16,2
19,2
Plate of starters to share
12
Main Courses
Baby potatoes (plain or pan-fried), Chopped vegetables (steamed or pan-fried),
ORGANIC Lentils / Plain sauerkraut / Homemade fresh fries
17
17
18,5
21
24,5
26
32
19,5
24
Fish tank
39
39
45
45
59
Desserts
5
7,5
12
12
14
3,5
Sorbet: Lemon, Raspberry, Passion fruit
4
Aperitifs & Whiskies
14
6,5
14
7,5
9,5
11
11
14
12
10
10
6,5
6,5
6,5
Coffees & Teas
3,6
4
4
5
5
12
Rums
4cl
2cl
12 6
12 6
12 6
12 6
16 8
16 8
19 10
Liqueurs
4cl
9,5
9,5
9,5
11
Cold drinks
4,5
6
6
7,8
5
5
5
Waters
100cl
50cl
7,3 5