Tuna tataki with poppyseeds, - Vin & Marée

Carte Restaurant

Tuna tataki with poppyseeds,
16

vinaigrette de soja

Photo du plat

Great Menu

All included
54
Tout compris
HORS boissons
39,5
Apéritif & appetizer
Apéritif & amuse-bouche
Starter + Main course + Dessert
Entrée + Plat + Dessert
to choose from the Menu or the Board
au choix sur la Carte ou l'Ardoise
(Some Main courses or Starters have an additional charge indicated)
(Certains Plats ou Entrées ont un supplément indiqué)
75cl Bottle of wine for two
marked with a #
Bouteille de vin 75cl pour deux
marquée d'un #
Mineral water, Coffee or Tea
Eaux minérales, Café ou Thé

Seafood menus

Menu Royal
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
EggsEggs
MustardMustard
MolluscsMolluscs
59
½ Beau Homard d’Amérique du Nord
4 Belles crevettes roses BIO
2 Spéciales n°4 BIO de Quiberon
2 Fines n°3 de Normandie par R. Verneuil
2 Spéciales n°3 GILLARDEAU
Bulots - Crevettes grises
Menu de l'Ecailler
Présence d'allergènes
ShellfishShellfish
EggsEggs
MustardMustard
MolluscsMolluscs
39
2 Fines n°3 de Normandie R. Verneuil
2 Spéciales n°4 BIO de Quiberon
2 Fines n°2 "Prat-Ar-Coum" par Yvon MADEC
4 Belles crevettes roses BIO
½ Tourteau, Bulots

Set Lunch

le Midi uniquement,
(hors jours fériés, fêtes, et dimanches midi)
Starter + Main course or Main course + Coffee & tiny desserts
21
Entrée + Plat ou Plat + Café gourmand
Starter + Main course + Coffee & tiny desserts
26
Entrée + Plat + Café gourmand
Choice of starters
Présence d'allergènes
FishFish
MustardMustard
MolluscsMolluscs
Accras de morue V&M / Friture d'éperlans (ou joëls), sauce tartare /
Soupe de poissons de roche V&M / Crevettes grises / Bulots mayonnaise
Entrées au choix
Choice of main courses
"Express" sauerkraut / Nîmes-style cod brandade /
Mussel casserole, VM butter /
Traditional farm poultry supreme blanquette /
Vegetarian platter
Plats au choix
Coffee with gourmet desserts
Café gourmand
KID'S MENU
14
(jusqu'à 12 ans)
Plat au choix / Dessert glacé / Boisson
MENU ENFANT
(jusqu'à 12 ans)

Seafood

Oysters

les 12
les 9
les 6
34,8 26,1 17,4
Fines n°3 de Normandie
par Romain Verneuil
38,4 28,8 19,2
Fines n°2 "Prat-Ar-Coum"
par Y. Madec

Oysters & Shellfish

9,5
Shrimps
100gr
Crevettes grises
100gr
100gr
9,5
Whelks
150gr (env. 6 pièces)
Bulots
150gr (env. 6 pièces)
150gr (env. 6 pièces)
19,2
Organic shrimps (approx. 150g)
Agriculture Biologique
Belles crevettes roses BIO (env. 150gr)
14
1/2 Large Crab
1/2 Gros Tourteau
26
Large whole crab
(0.650 - 0.800kg)
Gros Tourteau entier
(0.650 - 0.800kg)
(0.650 - 0.800kg)
27
1/2 North American Lobster served cold
1/2 Homard d'Amérique du Nord froid
34
Oyster Sampling Plate
3 Organic "Spéciales n°4" from Quiberon
3 "Fines N°3" from Normandy by R. Verneuil
3 "Fines n°2 "Prat-Ar-Coum" by Yvon MADEC
3 "Spéciales N°3" Gillardeau
Assiette Découverte

Starters

9
Smelt (or sand smelt) fry-up
sauce tartare
Friture d'éperlans (ou joëls)
sauce tartare
sauce tartare
9,5
V&M Salt cod fritters
Accras de morue V&M
11
Rockfish soup
Vin & Marée
Soupe de poissons de roche
Vin & Marée
Vin & Marée
14,5
Wild king shrimp fritters
tandoori sauce
Croustillants de gambas sauvages
sauce tandoori
sauce tandoori
16
Salmon tartare with avocado and herbs
Tartare de saumon aux aromates, et Avocat
21
Homemade smoked salmon,
blini and sour cream (+€4 Grand Menu)
Saumon fumé par nos soins,
blini et crème acidulée (+4€ Grand Menu)
blini et crème acidulée (+4€ Grand Menu)
9,5
Shrimps
100gr
Crevettes grises
100gr
100gr
9
Whelks
180gr
Bulots
180gr
180gr
16,2
6 Organic Oysters Spéciales n°4,
La Belle de Quiberon
Agriculture Biologique
6 Huîtres Spéciales n°4 BIO,
La Belle de Quiberon
La Belle de Quiberon
19,2
Organic shrimps (approx. 150g)
(+2€ Grand Menu)
Agriculture Biologique
Belles crevettes roses BIO (env. 150gr)
(+2€ Grand Menu)
(+2€ Grand Menu)

Plate of starters to share

12
Plate for 2, 3 or more,
Per person
(Croustillant de gambas, Accras de Morue, Friture d'éperlans, Rillettes de poisson)
Assiette pour 2, pour 3 ou pour plus,
Par personne
Par personne

Main Courses

One side at your choice
(extra side +3€)
ORGANIC Nerone black rice, Potatoes mashed in a dough kneading machine with olive oil,
Baby potatoes (plain or pan-fried), Chopped vegetables (steamed or pan-fried),
ORGANIC Lentils / Plain sauerkraut / Homemade fresh fries
Un accompagnement au choix
(le supplémentaire +3€)
(le supplémentaire +3€)
17
Nîmes-style Salt cod brandade,
green salad
Brandade de morue à la Nîmoise,
salade verte
salade verte
17
Pan-fried or steamed garden vegetables, ORGANIC lentils,
Végétarien
& Jerusalem artichoke crisps
Cueillette de Légumes poêlés ou vapeur, Lentilles BIO,
18,5
Mussel casserole,
Homemade fresh fries and Vin & Marée butter
Cocotte de moules,
Frites fraîches Maison et beurre Vin & Marée
Frites fraîches Maison et beurre Vin & Marée
21
Smoked salmon salad
(Avocat, Mangue, Tomate noire de Crimée, oeuf parfait)
Salade de saumon fumé
(Avocat, Mangue, Tomate noire de Crimée, oeuf parfait)
(Avocat, Mangue, Tomate noire de Crimée, oeuf parfait)
24,5
Seafood sauerkraut
"Vin & Marée" or "Ecailles & Nageoires"
Choucroute de la mer
"Vin & Marée" ou "Ecailles & Nageoires"
"Vin & Marée" ou "Ecailles & Nageoires"
26
Large sea-bass fillet a la plancha,
butter with dill and salmon roe
Filet de gros bar à la plancha,
beurre à l'aneth et œufs de saumon
beurre à l'aneth et œufs de saumon
32
Scallops a la plancha,
organic black rice, V&M butter (+4€ Grand Menu)
Noix de St-Jacques à la plancha,
riz noir BIO et beurre V&M (+4€ Grand Menu)
riz noir BIO et beurre V&M (+4€ Grand Menu)
*
Large Brittany Sole a la plancha,
Fish and price based ON AVAILABILITY
*
Belle sole Bretonne à la plancha,
Disponibilité et tarif SELON ARRIVAGE
Disponibilité et tarif SELON ARRIVAGE
19,5
Traditional farm poultry supreme blanquette
(white mushrooms and baby onions)
Blanquette de Suprême de Volaille Fermière à l'ancienne
24
Butcher's choice, pepper sauce,
Baby potatoes (plain or pan-fried)
Pièce du boucher, sauce poivre,
Pommes Grenailles (poêlées ou natures)
Pommes Grenailles (poêlées ou natures)

Fish tank

39
Royal seafood choucroute
"Vin & Marée" (+10€ Grand Menu)
Choucroute Royale de la mer
"Vin & Marée" (+10€ Grand Menu)
"Vin & Marée" (+10€ Grand Menu)
39
Steak & Lobster
(+10€ Grand Menu)
(1/2 lobster), pan-fried or steamed baby potatotes
Steak & Lobster
(+10€ Grand Menu)
(+10€ Grand Menu)
45
Shelled lobster casserole,
Organic lentils, V&M butter (+15€ Grand Menu)
Cassolette de homard décortiqué,
Lentilles BIO, beurre V&M (+15€ Grand Menu)
Lentilles BIO, beurre V&M (+15€ Grand Menu)
45
American lobster
roasted or grilled (+15€ Grand Menu)
Homard Américain
rôti ou grillé (+15€ Grand Menu)
rôti ou grillé (+15€ Grand Menu)
59
European lobster
roasted or grilled (+20€ Grand Menu)
Homard Européen
rôti ou grillé (+20€ Grand Menu)
rôti ou grillé (+20€ Grand Menu)

Desserts

5
Profiterole, organic dark chocolate, Bourbon vanilla ice cream
(+4€ per additional piece)
Profiterole, chocolat noir BIO, glace vanille Bourbon
(+4 € par pièce supplémentaire)
(+4 € par pièce supplémentaire)
7,5
French custard tart
with Norohy organic vanilla from Madagascar
Flan Pâtissier
à la Vanille BIO Norohy de Madagascar
à la Vanille BIO Norohy de Madagascar
12
Mango tartare,
mild spices syrup, fresh mint
Tartare de mangues,
sirop aux épices douces, menthe fraîche
sirop aux épices douces, menthe fraîche
12
Warm and cold ORGANIC dark chocolate cake ...
(10mn cooking), Bourbon vanilla ice cream
Chaud froid de chocolat noir BIO ...
(10 mn de cuisson), glace vanille Bourbon
(10 mn de cuisson), glace vanille Bourbon
14
Genuine Grand Marnier warm soufflé
(12 to 15mn cooking)
Le véritable soufflé chaud au Grand Marnier
(12 à 15 mn de cuisson)
(12 à 15 mn de cuisson)
3,5
Selection of handmade ice-creams and sorbets,
La boule :
Ice-cream: Salter butter caramel, Chocolate, Bourbon vanilla
Sorbet: Lemon, Raspberry, Passion fruit
Assortiment de glaces & sorbets, fabrication artisanale,
La boule :
La boule :
4
Organic homemade strawberry sorbet,
La boule :
Agriculture Biologique
Sorbet Fraises BIO, fabrication artisanale,
La boule :
La boule :

Aperitifs & Whiskies

Kir Royal au Champagne aoc
12cl
14
White wine Kir
10cl
6,5
Kir au vin blanc
10cl
Glass of Champagne
12cl
14
Coupe de Champagne
12cl
Lillet blanc
8cl
7,5
Lillet Tonic
Blanc ou Rosé
16cl
9,5
Spritz
Campari, Prosecco, Eau gazeuse
14cl
11
Américano Maison
12cl
11
Aberlour 10 ans
4cl
14
Jack Daniel's
4cl
12
Scotch Whisky Grant's
4cl
10
Gin Gordon's, Vodka Eristoff
4cl
10
Ricard
2cl
6,5
Suze
4cl
6,5
Porto
Rouge : Offley, ou Blanc : Sandemann
6cl
6,5

Coffees & Teas

3,6
Café BIO "Massaya" (Costa Rica), Décaféiné
4
Double café
Bio Européen
4
Double Décaféiné
5
Thés
Thé noir Ceylan, Thé noir Darjeeling, Thé vert Sencha, Thé vert à la menthe
5
Infusions BIO
Bio Européen
Camomille, Tilleul, Verveine, Verveine menthe, Rooïbos
12
Irish Coffee

Rums

4cl
2cl
12 6
Don Papa
7 ans ( Philippines )
12 6
Ron Diplomatico
12 años Reserva ( Vénézuela )
12 6
Arcane Extraroma
12 ans ( Ile Maurice )
12 6
Matusalem Gran Reserva
15 ans ( République Dominicaine )
16 8
HSE ( Habitation St-Etienne )
Hors d'âge XO ( Martinique )
16 8
Zacapa Centenario Solera 23
( Guatemala )
19 10
Emperor "Pape Clément"
( Ile Maurice )

Liqueurs

4cl
9,5
Armagnac, Cognac VSOP, Vieille Prune
9,5
Cointreau, Grand Marnier, Get 27, Calvados
9,5
Eau de vie
Poire William Vedrenne, Framboise La Duchesse, Mirabelle Vedrenne
11
Bas-Armagnac
Gelas 8 ans

Cold drinks

4,5
Heineken Pression
25cl
6
Heineken Sans Alcool
33cl
6
Kronenbourg 1664
33cl
7,8
Cidre AB Brut
du Patron Coq Toq
33cl
Agriculture Biologique
5
Coca-Cola, Perrier
33cl
5
Schweppes Indian Tonic, Orangina
20cl
5
Jus de fruits BIO
Orange, Pomme, Tomate, Multifruit
25cl
Agriculture BiologiqueBio Européen

Waters

100cl
50cl
7,3 5
Vittel, Perrier fines bulles