Carte Restaurant
Le Grand Menu
54
39,5
Menus Fruits de mer





62
4 Belles crevettes roses BIO
2 Spéciales n°3 GILLARDEAU
2 Fines n°3 "Prat Ar Coum", Finistère Nord
2 Spéciales n°4 BIO de Quiberon
Bulots - Crevettes grises





48
4 Belles crevettes roses BIO
2 Spéciales n°3 GILLARDEAU
2 Fines n°3 "Prat Ar Coum" Finistère Nord
2 Spéciales n°4 BIO de Quiberon
Bulots - Crevettes grises
Menu Déjeuner
21
26




Soupe de poissons de roche V&M /
Crevettes grises / Bulots mayonnaise
Cocotte de moules, beurre VM /
Suprême de Volaille Fermière façon Thaï /
Assiette Végétarienne
14
Plat au choix / Dessert glacé / Boisson
Fruits de Mer
Huîtres
les 12
les 9
les 6
38,4 28,8 19,2
Huîtres, Coquillages & Crustacés
9,5
9,5
19,2

27
Entrées
9,5
Assiette d'Entrées à Partager
14
Plats
Pommes Grenailles (natures ou poêlées), Petits légumes (vapeur ou poêlés),
Lentilles BIO / Choucroute nature / Frites fraîches Maison
17

26,5
19,5
24
Le Vivier
39
39
45
45
59
Desserts
5
8
15
3,5
Sorbets : Citron, Fraise, Passion

Apéritifs & Whiskies
14
6,5
14
7,5
9,5
11
11
14
12
10
10
6,5
6,5
6,5
Cafés & Thés
3,8
4,2

4,2
5,5
5,5

14
Rhums
4cl
2cl
12 6
12 6
12 6
12 6
16 8
16 8
19 10
Digestifs
4cl
9,5
9,5
9,5
11
Boissons Fraîches
5
6
6
7,8

5,5
5,5
5,5


Eaux minérales
100cl
50cl
7,8 5,5