Carte Restaurant - Vin & Marée Suffren

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Fruits de Mer

Huîtres

les 12
les 9
les 6
26.4
19.8
13.2
Spéciales n°4 BIO, La Belle de Quiberon
Agriculture Biologique
26.4
19.8
13.2
Fines n°3 de Normandie
par Romain Verneuil
33.6
25.2
16.8
Fines n°2 "Prat-Ar-Coum"
par Y. Madec
42
31.5
21
Spéciales n°3 Gillardeau

Coquillages & Crustacés

8
Bulots
220gr
7.5
Crevettes grises
100gr
9.5
1/2 Tourteau
17
Tourteau entier
25
1/2 Homard d'Amérique du Nord froid
15
Belles crevettes roses BIO (6 pièces)
Agriculture Biologique

Plateaux

29€50
Assiette Découverte
3 Spéciales n°4 BIO La Belle de Quiberon,
3 Fines n°3 de Normandie, 3 Fines n°2 "Prat-Ar-Coum",
3 Spéciales n°3 Gillardeau
49€
Plateau de l'Écailler
3 Fines n°3 de Normandie par R. Verneuil,
3 Fines n°2 "Prat-Ar-Coum" par Y. Madec,
3 Spéciales n°3 Gillardeau, 6 belles crevettes roses BIO ,
1/2 Tourteau, Crevettes grises, Bulots
89€
Plateau Prestige
Pour 2 personnes à partager
Beau Homard d'Amérique du Nord froid,
3 Spéciales n°4 BIO, La Belle de Quiberon ,
3 Fines n°3 de Normandie par R. Verneuil,
3 Fines n°2 "Prat-Ar-Coum" par Y. Madec,
3 Spéciales n°3 Gillardeau, 6 belles crevettes roses BIO ,
1 Tourteau, Crevettes grises, Bulots

Entrées

7.5
Caviar d'aubergine aux écrevisses
7.5
Friture d'éperlans (ou joëls)
sauce tartare
8.5
Encornets poêlés
à la provençale
9
Bisque de homard
9
Tartare de saumon aux aromates,
perles de wasabi
9.5
Véritable Tarama blanc BIO Maison Barthouil,
blini
12.5
Croustillants de gambas sauvages
sauce tandoori
13.5
Perles de hareng, saumon BIO ... d'Ecosse fumé,
œuf poché
15
*
Saumon BIO d'Ecosse, fumé par nos soins
blini et crème acidulée
13.2
*
6 Huîtres Spéciales n°4 BIO,
La Belle de Quiberon
Agriculture Biologique

À partager

39
27
**
Entrées à partager,
pour 2 ou pour 3

Plats

16.5
Cocotte de moules BIO,
frites et beurre Vin & Marée
21
Choucroute de la mer
"Vin & Marée" ou "Ecailles & Nageoires"
23
Filets de bar à la plancha
25
Bar entier BIO grillé,
sauce pistou
29
 
Noix de Saint-Jacques fraîches à la plancha,
riz noir Vénéré et beurre V&M
29.5
 
*
Marmite lutée de St-Jacques et gambas sauvages,
sauce homardine
35
**
Belle sole à la plancha,
sèche ou meunière
39
*
Steak & Lobster (1/2 homard Américain),
pommes sautées, sauce Béarnaise
21
 
Onglet de bœuf sauce poivre
pommes sautées
24
Carré d'agneau rôti (4 côtes)
poêlée de légumes
18
 
Steak tartare bio "METZGER", cru ou aller-retour
frites ou salade verte
 
Accompagnement au choix
Riz Vénéré, Purée de pommes de terre de Noirmoutier à l'huile d'olive,
Pommes sautées, Légumes vapeur, Lentilles vertes BIO

Le Vivier (hors Grand Menu)

49
 
Cassolette de homard Américain décortiqué
lentilles BIO, beurre V&M
64
49
Homard entier rôti ou grillé,
Américain ou Européen

Desserts

7.5
 
Crème brûlée
à la Vanille Bourbon
8
 
Cabécou BIO au lait de chèvre,
salade verte
8
 
Gratin de clémentines,
sabayon vanillé
9.5
Brioche façon pain perdu,
Caramel au beurre salé
9.5
 
Profiteroles
sauce chocolat noir BIO, glace vanille Bourbon
10
 
Chaud froid de chocolat noir BIO ...
(10 mn de cuisson), glace vanille Bourbon
20
11
Notre fameux Baba de Zanzibar
au rhum vieux Clément, pour 1 ou pour 2
12
Le véritable soufflé chaud au Grand Marnier
(12 à 15 mn de cuisson)
8
 
Sorbet Fraises BIO (2 boules),
fabrication artisanale
9.5
Assortiment de glaces & sorbets, fabrication artisanale
(3 boules)
Glaces : Café des Indes, Caramel beurre salé, Chocolat, Vanille Bourbon
Sorbets : Cassis, Citron, Framboise, Mangue

Menus

Le Grand Menu

Tout compris
47€
Apéritif & amuse-bouche
(Coupe de Champagne + 4€)
Entrée, Plat, Dessert
au choix sur la Carte ou l'Ardoise
Entrées ou Plats signalés par 1 étoile * +3€ ou 2 étoiles ** +6€
Bouteille de vin 75cl pour deux
marquée d'un #
Eaux minérales, Café ou Thé
à discrétion

Menus Express

Entrée + Plat ou Plat + Café gourmand
19€50
Entrée + Plat + Café gourmand
24€00
Entrées au choix
Entrée en bleu sur l'ardoise / Bisque de homard V&M /
Tartare de saumon aux aromates et perles de wasabi / Friture d'éperlans (ou joëls)
Véritable Tarama blanc BIO Maison Barthouil, blini
Plats au choix
Plat en bleu sur l'ardoise / Choucroute "express"/
Cocotte de moules BIO / Steak tartare bio "METZGER", frites
Café gourmand

Boissons Chaudes

3.2
Café bio, Décaféiné
3.8
Double café
Bio Européen
3.8
Double Décaféiné
3.8
Thés
Thé noir Ceylan, Thé noir Darjeeling, Thé vert Sencha, Thé vert à la menthe
3.8
Infusions BIO
Bio Européen
Camomille, Tilleul, Verveine, Verveine menthe

Alcools

Apéritifs & Whiskies

12
Kir Royal au Champagne aoc
12cl
5.5
Kir au vin blanc
10cl
12
Coupe de Champagne
12cl
6.5
Lillet blanc
8cl
7.5
Spritz
Campari, Prosecco, Eau gazeuse
14cl
7.5
Américano Maison
12cl
5.3
Verre de Muscadet aoc BIO
14cl
11
Aberlour 10 ans
4cl
11
Jack Daniel's
4cl
8
Scotch Whisky Grant's
4cl
6
Ricard
2cl
6
Suze
4cl
6
Porto
Rouge : Offley, ou Blanc : Sandemann
6cl

Digestifs

4cl
8
Gin Gordon's, Vodka Eristoff
9
Eau de vie
Poire William Vedrenne, Framboise La Duchesse, Mirabelle Vedrenne
7.5
Cointreau, Grand Marnier, Get 27
7.5
Calvados
Lancelot
7.5
Armagnac
Marquis de Montesquiou
7.5
Cognac VSOP
Andrée Petit
7.5
Vieille Prune
Grande Réserve
9
Bas-Armagnac
Gelas 8 ans

Boissons Fraîches

6
Kronenbourg 1664
33cl
5
Coca-Cola, Perrier
33cl
5
Schweppes Indian Tonic, Orangina
20cl
5
Jus et nectars
Orange, Pamplemousse rose, Tomate, Nectar d'ananas
25cl

Eaux minérales

100cl
50cl
6.8
4.5
Vittel, Perrier fines bulles