Carte Restaurant - Vin & Marée Suffren

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Fruits de Mer

Huîtres

les 12
les 9
les 6
26.4
19.8
13.2
Spéciales n°4 BIO, La Belle de Quiberon
Agriculture Biologique
26.4
19.8
13.2
Fines n°3 de Normandie
par Romain Verneuil
33.6
25.2
16.8
Fines n°2 "Prat-Ar-Coum"
par Y. Madec
42
31.5
21
Spéciales n°3 Gillardeau

Coquillages & Crustacés

8
Bulots
220gr
7.5
Crevettes grises
100gr
9.5
1/2 Tourteau
17
Tourteau entier
25
1/2 Homard d'Amérique du Nord froid
15
Belles crevettes roses BIO (6 pièces)
Agriculture Biologique

Plateaux

29€50
Assiette Découverte
3 Spéciales n°4 BIO La Belle de Quiberon,
3 Fines n°3 de Normandie, 3 Fines n°2 "Prat-Ar-Coum",
3 Spéciales n°3 Gillardeau
49€
Plateau de l'Écailler
3 Fines n°3 de Normandie par R. Verneuil,
3 Fines n°2 "Prat-Ar-Coum" par Y. Madec,
3 Spéciales n°3 Gillardeau, 6 belles crevettes roses BIO ,
1/2 Tourteau, Crevettes grises, Bulots
89€
Plateau Prestige
Pour 2 personnes à partager
Beau Homard d'Amérique du Nord froid,
3 Spéciales n°4 BIO, La Belle de Quiberon ,
3 Fines n°3 de Normandie par R. Verneuil,
3 Fines n°2 "Prat-Ar-Coum" par Y. Madec,
3 Spéciales n°3 Gillardeau, 6 belles crevettes roses BIO ,
1 Tourteau, Crevettes grises, Bulots

Entrées

7.5
Caviar d'aubergine aux écrevisses
7.5
Friture d'éperlans (ou joëls)
sauce tartare
9
Bisque de langoustines
9.5
Véritable Tarama blanc BIO Maison Barthouil,
blini
Agriculture Biologique
9.5
Carpaccio de saumon
mariné à l'aneth
12.5
Croustillants de gambas sauvages
sauce tandoori
13.5
Perles de hareng, saumon BIO ... d'Ecosse fumé,
œuf poché
14.5
*
Queues de langoustines bretonnes décortiquées
sur fondue de poireaux
15
*
Saumon BIO d'Ecosse, fumé par nos soins
blinis et crème acidulée
Agriculture Biologique
13.2
*
6 Huîtres Spéciales n°4 BIO ,
La Belle de Quiberon
Agriculture Biologique

À partager

39
27
**
Entrées à partager,
pour 2 ou pour 3

Plats

16.5
Cocotte de moules BIO,
frites et beurre Vin & Marée
21
Choucroute de la mer
"Vin & Marée" ou "Ecailles & Nageoires"
23
Filets de bar à la plancha
25
Bar entier BIO grillé,
sauce pistou
27.5
Noix de Saint-Jacques fraîches à la plancha,
riz Vénéré et beurre V&M
29.5
*
Marmite lutée de Saint-Jacques et langoustines Bretonnes
35
**
Belle sole à la plancha
sèche ou meunière
39
**
Steak & Lobster
(1/2 homard Américain), pommes sautées
16
Steak tartare de Charolais, cru ou aller-retour
frites ou salade verte
19.5
Onglet de bœuf sauce poivre
pommes sautées
24
Carré d'agneau rôti (4 côtes)
poêlée de légumes
 
Accompagnement au choix
Riz Vénéré, Purée de pommes de terre de Noirmoutier à l'huile d'olive,
Pommes sautées, Légumes vapeur, Lentilles vertes BIO

Le Vivier (hors Grand Menu)

42
Cassolette de homard Américain décortiqué
lentilles du Puy, beurre blanc
42
Homard Américain
rôti ou grillé
49
Homard Européen
rôti ou grillé

Desserts

7.5
 
Île flottante
à la praline rose
8
Saint-Marcellin moulé à la louche
servi chaud ou froid, salade verte
8
 
Gratin de clémentines,
sabayon vanillé
9.5
 
Paris-Brest
10
 
Chaud froid de chocolat noir BIO ...
(10 mn de cuisson), glace vanille Bourbon
20
11
Notre fameux Baba de Zanzibar
au rhum vieux Clément, pour 1 ou pour 2
12
Le véritable soufflé chaud au Grand Marnier
(12 à 15 mn de cuisson)
8
 
Sorbet Fraises BIO (2 boules),
fabrication artisanale
9.5
 
Hot Fudge
9.5
Assortiment de glaces & sorbets, fabrication artisanale
(3 boules)
Glaces : Café des Indes, Caramel beurre salé, Chocolat, Vanille Bourbon
Sorbets : Cassis, Citron, Framboise, Mangue

Menus

Le Grand Menu

Tout compris
47€
Apéritif & amuse-bouche
(Coupe de Champagne + 4€)
Entrée, Plat, Dessert
au choix sur la Carte ou l'Ardoise
Entrées ou Plats signalés par 1 étoile * +3€ ou 2 étoiles ** +6€
Bouteille de vin 75cl pour deux
marquée d'un #
Eaux minérales, Café ou Thé
à discrétion

Menus Express

Entrée + Plat ou Plat + Café gourmand
19€50
Entrée + Plat + Café gourmand
24€00
Entrées au choix
Entrée en bleu sur l'ardoise / Bisque de langoustines /
Carpaccio de saumon mariné à l'aneth / Friture d'éperlans (ou joëls)
Tarama BIO "Nature" de la Maison Barthouil, blinis
Plats au choix
Plat en bleu sur l'ardoise / Choucroute "express"/
Cocotte de moules BIO / Steak tartare de Charolais, frites
Café gourmand

Boissons Chaudes

3.2
Café, Décaféiné
3.8
Double café
3.8
Double Décaféiné
3.8
Thés
Thé noir Ceylan, Thé noir Darjeeling, Thé vert Sencha, Thé vert à la menthe
3.8
Infusions
Camomille, Tilleul, Verveine, Verveine menthe

Alcools

Apéritifs & Whiskies

12
Kir Royal au Champagne aoc
12cl
5.5
Kir au vin blanc
10cl
12
Coupe de Champagne
12cl
6.5
Lillet blanc
8cl
7.5
Spritz
Campari, Prosecco, Eau gazeuse
14cl
7.5
Américano Maison
12cl
5.3
Verre de Muscadet aoc BIO
14cl
11
Aberlour 10 ans
4cl
11
Jack Daniel's
4cl
8
Scotch Whisky Grant's
4cl
6
Ricard
2cl
6
Suze
4cl
6
Porto
Rouge : Offley, ou Blanc : Sandemann
6cl

Digestifs

4cl
8
Gin Gordon's, Vodka Eristoff
9
Eau de vie
Poire William Vedrenne, Framboise La Duchesse, Mirabelle Vedrenne
7.5
Cointreau, Grand Marnier, Get 27
7.5
Calvados
Lancelot
7.5
Armagnac
Marquis de Montesquiou
7.5
Cognac VSOP
Andrée Petit
7.5
Vieille Prune
Grande Réserve
9
Bas-Armagnac
Gelas 8 ans

Boissons Fraîches

6
Kronenbourg 1664
33cl
5
Coca-Cola, Perrier
33cl
5
Schweppes Indian Tonic, Orangina
20cl
5
Jus et nectars
Orange, Pamplemousse rose, Tomate, Nectar d'ananas
25cl

Eaux minérales

100cl
50cl
6.8
4.5
Vittel, Perrier fines bulles