Carte Restaurant - Vin & Marée Suffren

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Fruits de Mer

Huîtres

les 12
les 9
les 6
26.4
19.8
13.2
Spéciales n°4 BIO, La Belle de Quiberon
Agriculture Biologique
28.8
21.6
14.4
Fines n°3 de Normandie
par Romain Verneuil
33.6
25.2
16.8
Fines n°2 "Prat-Ar-Coum"
par Y. Madec
42
31.5
21
Spéciales n°3 Gillardeau

Coquillages & Crustacés

8
Bulots
220gr
7.5
Crevettes grises
100gr
9.5
1/2 Tourteau
17
Tourteau entier
25
1/2 Homard d'Amérique du Nord froid
15
Belles crevettes roses BIO (6 pièces)
Agriculture Biologique

Plateaux

29€50
Assiette Découverte
3 Spéciales n°4 BIO La Belle de Quiberon,
3 Fines n°3 de Normandie, 3 Fines n°2 "Prat-Ar-Coum",
3 Spéciales n°3 Gillardeau
49€
Plateau de l'Écailler
3 Fines n°3 de Normandie par R. Verneuil,
3 Fines n°2 "Prat-Ar-Coum" par Y. Madec,
3 Spéciales n°3 Gillardeau, 6 belles crevettes roses BIO ,
1/2 Tourteau, Crevettes grises, Bulots
89€
Plateau Prestige
Pour 2 personnes à partager
Beau Homard d'Amérique du Nord froid,
3 Spéciales n°4 BIO, La Belle de Quiberon ,
3 Fines n°3 de Normandie par R. Verneuil,
3 Fines n°2 "Prat-Ar-Coum" par Y. Madec,
3 Spéciales n°3 Gillardeau, 6 belles crevettes roses BIO ,
1 Tourteau, Crevettes grises, Bulots

Entrées

8
Accras de morue V&M
8
Friture d'éperlans (ou joëls)
sauce tartare
9.5
Bisque de homard
10
Véritable Tarama blanc BIO Maison Barthouil,
blini
12
Tomate fraîcheur aux petites crevettes roses
13.5
Croustillants de gambas sauvages
sauce tandoori
14.5
*
Queues de langoustines bretonnes décortiquées
sur fondue de poireaux
15
*
Tataki de thon la graine de pavot
13.2
6 Huîtres Spéciales n°4 BIO,
La Belle de Quiberon
Agriculture Biologique
16
*
Saumon BIO d'Ecosse, fumé par nos soins
blini et crème acidulée
39
28
**
Entrées à partager,
pour 2 ou pour 3

Plats

 
 
Un accompagnement au choix
(le supplémentaire +2.5)
Riz noir Nérone BIO ... , Purée de pommes de terre de Noirmoutier à l'huile d'olive,
Pommes sautées, Légumes vapeur, Lentilles Beluga BIO
16
Cocotte de moules
frites et beurre Vin & Marée
18
 
Brandade de morue à la Nîmoise,
salade verte
23
 
Choucroute de la mer
"Vin & Marée" ou "Ecailles & Nageoires"
24
 
Filets de bar à la plancha
26
 
Bar entier BIO grillé,
sauce pistou
29.5
 
Noix de St-Jacques à la plancha,
riz noir Nérone BIO ... et beurre V&M
31
 
*
Marmite lutée St-Jacques-Gambas sauvages,
petits légumes, homardine
35
**
Belle sole à la plancha,
sèche ou meunière
23
 
Onglet de bœuf sauce poivre
pommes sautées
18
 
Steak tartare bio "METZGER", cru ou aller-retour
frites ou salade verte
25
 
Carré d'agneau rôti (4 côtes),
pommes sautées
18.5
 
Cuisse de canard confite du Sud-Ouest,
pommes Sarladaises
39
 
*
Steak & Lobster (1/2 homard Américain),
pommes sautées, sauce Béarnaise

Le Vivier (hors Grand Menu)

49
 
Cassolette de homard Américain,
lentilles Beluga BIO ... , beurre V&M
64
49
Homard entier rôti ou grillé,
Américain ou Européen

Desserts

7.5
 
Île flottante
à la praline rose
8.5
 
Duo de Carpaccios
d'Ananas et Kiwis BIO
Agriculture Biologique
9.5
 
Nougat glacé,
coulis de fruits rouges
9.5
 
Cabécou BIO au lait de chèvre,
salade verte
10
 
Chaud froid de chocolat noir BIO ...
(10 mn de cuisson), glace vanille Bourbon
12
 
Sablé croustillant
aux fraises
12
 
Le véritable soufflé chaud au Grand Marnier
(12 à 15 mn de cuisson)
19.5
12.5
Notre fameux Baba de Zanzibar
au rhum Clément, pour 1 ou pour 2
8
 
Sorbet Fraises BIO (2 boules),
fabrication artisanale
Agriculture Biologique
9.5
Assortiment de glaces & sorbets, fabrication artisanale
(3 boules)
Glaces : Café des Indes, Caramel beurre salé, Chocolat, Vanille Bourbon
Sorbets : Cassis, Citron, Framboise, Mangue

Menus

Le Grand Menu

Tout compris
47€
Apéritif & amuse-bouche
(Coupe de Champagne + 4€)
Entrée, Plat, Dessert
au choix sur la Carte ou l'Ardoise
Entrées ou Plats signalés par 1 étoile * +3€ ou 2 étoiles ** +6€
Bouteille de vin 75cl pour deux
marquée d'un #
Eaux minérales, Café ou Thé
à discrétion

Menus Express

Entrée + Plat ou Plat + Café gourmand
19€50
Entrée + Plat + Café gourmand
24€00
Entrées au choix
Entrée en bleu sur l'ardoise / Bisque de homard /
Véritable Tarama blanc BIO Maison Barthouil, blini / Friture d'éperlans (ou joëls)
Plats au choix
Plat en bleu sur l'ardoise / Choucroute "Express"/ Cocotte de moules, frites /
Steak tartare bio "METZGER", frites / Cuisse de canard confite, pommes Sarladaises /
Brandade de morue à la Nîmoise, salade verte
Café gourmand

Boissons Chaudes

3.2
Café BIO "Massaya" (Costa Rica), Décaféiné
3.8
Double café
Bio Européen
3.8
Double Décaféiné
3.8
Thés
Thé noir Ceylan, Thé noir Darjeeling, Thé vert Sencha, Thé vert à la menthe
3.8
Infusions BIO
Bio Européen
Camomille, Tilleul, Verveine, Verveine menthe, Rooïbos

Alcools

Apéritifs & Whiskies

12
Kir Royal au Champagne aoc
12cl
5.5
Kir au vin blanc
10cl
12
Coupe de Champagne
12cl
6.5
Lillet blanc
8cl
7.5
Spritz
Campari, Prosecco, Eau gazeuse
14cl
7.5
Américano Maison
12cl
11
Aberlour 10 ans
4cl
11
Jack Daniel's
4cl
8
Scotch Whisky Grant's
4cl
6
Ricard
2cl
6
Suze
4cl
6
Porto
Rouge : Offley, ou Blanc : Sandemann
6cl

Digestifs

4cl
8
Gin Gordon's, Vodka Eristoff
9
Eau de vie
Poire William Vedrenne, Framboise La Duchesse, Mirabelle Vedrenne
7.5
Cointreau, Grand Marnier, Get 27
7.5
Calvados
Lancelot
7.5
Armagnac
Marquis de Montesquiou
7.5
Cognac VSOP
Andrée Petit
7.5
Vieille Prune
Grande Réserve
9
Bas-Armagnac
Gelas 8 ans

Boissons Fraîches

6
Kronenbourg 1664
33cl
5
Coca-Cola, Perrier
33cl
5
Schweppes Indian Tonic, Orangina
20cl
5
Jus et nectars
Orange, Pamplemousse rose, Tomate, Nectar d'ananas
25cl

Eaux minérales

100cl
50cl
6.8
4.5
Vittel, Perrier fines bulles