Carte Restaurant - Vin & Marée Suffren

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Fruits de Mer

Huîtres

les 12
les 9
les 6
28.8 21.6 14.4
Spéciales n°4 BIO, La Belle de Quiberon
Agriculture Biologique
31.2 23.4 15.6
Fines n°3 de Normandie
par Romain Verneuil
34.8 26.1 17.4
Fines n°2 "Prat-Ar-Coum"
par Y. Madec
48 36 24
Spéciales n°3 Gillardeau

Coquillages & Crustacés

6
Amandes (8 pièces)
7.5
Crevettes grises
100gr
8.5
Bulots
180gr
15
Belles crevettes roses BIO (6 pièces)
Agriculture Biologique
17
1/2 Gros Tourteau
34
Gros Tourteau entier
(0.750 - 1kg)
25
1/2 Homard d'Amérique du Nord froid

Plateaux

29€50
Assiette Découverte
4 Spéciales n°4 BIO La Belle de Quiberon,
4 Fines n°3 de Normandie, 4 Fines n°2 "Prat-Ar-Coum"
46€
Plateau V&M
3 Spéciales n°4 BIO La Belle de Quiberon,
3 Fines n°3 de Normandie par R. Verneuil,
3 Fines n°2 "Prat-Ar-Coum" par Y. Madec,
4 belles crevettes roses BIO,
Amandes, Bulots, Crevettes grises

Le Vivier (hors Menus)

49
Cassolette de homard Américain,
quinoa BIO ... , beurre V&M
64 49
Homard entier rôti ou grillé,
Américain ou Européen

Entrées

7.5
Accras de morue V&M
7.5
Sardines rôties
à la fleur de sel de Guérande
8
Friture d'éperlans (ou joëls)
sauce tartare
9.5
Soupe de poissons de roche
Vin & Marée
10
Véritable Tarama blanc BIO Maison Barthouil,
blini
13.5
Croustillants de gambas sauvages
sauce tandoori
14.4
6 Huîtres Spéciales n°4 BIO,
La Belle de Quiberon
Agriculture Biologique
16
*
Terrine de foie gras de canard mi-cuit,
chutney de mangues (+3€)
17
*
Saumon BIO ... fumé par nos soins,
blini et crème acidulée (+3€)
39 28
**
Entrées à partager, pour 2 ou pour 3
(+3€ par pers)

Plats

Un accompagnement au choix
(le supplémentaire +2.5€)
Riz noir Nérone BIO ... , Purée à l'huile d'olive lissée au pétrin à pain,
Pommes sautées, Petits légumes (vapeur ou poêlés), Quinoa BIO
17
Cocotte de moules BIO,
frites et beurre Vin & Marée
18
Brandade de morue à la Nîmoise,
salade verte
23
Choucroute de la mer
"Vin & Marée" ou "Ecailles & Nageoires"
42
**
Choucroute Royale de la mer
"Vin & Marée" (+6€)
24.5
Filets de bar à la plancha
26.5
Bar entier BIO grillé,
sauce pistou
31
Marmite lutée St-Jacques-Gambas sauvages,
petits légumes, homardine
35
**
Belle sole entière Bretonne à la plancha,
sèche ou meunière (+6€)
23
Onglet de bœuf sauce poivre
pommes sautées
18.5
Steak tartare bio "METZGER", cru ou aller-retour
frites ou salade verte
18.5
Cuisse de canard confite du Sud-Ouest,
pommes Sarladaises
42
**
Steak & Lobster (1/2 homard Américain),
pommes sautées, Béarnaise (+6€)

Desserts

7.5
Île flottante
à la praline rose
8.5
Duo de Carpaccios
d'Ananas et Kiwis BIO
Agriculture Biologique
9.5
Cabécou BIO au lait de chèvre,
salade verte
10
Chaud froid de chocolat noir BIO ...
(10 mn de cuisson), glace vanille Bourbon
12
Le véritable soufflé chaud au Grand Marnier
(12 à 15 mn de cuisson)
19.5 12.5
Notre fameux Baba de Zanzibar
au rhum Clément, pour 1 ou pour 2
8
Sorbet Fraises BIO (2 boules),
fabrication artisanale
Agriculture Biologique
9.5
Assortiment de glaces & sorbets, fabrication artisanale
(3 boules)
Glaces : Café des Indes, Caramel beurre salé, Chocolat, Vanille Bourbon
Sorbets : Cassis, Citron, Framboise, Mangue

Menus

Le Grand Menu

Tout compris
49€
Apéritif & amuse-bouche
(Coupe de Champagne + 3€)
Entrée, Plat, Dessert
au choix sur la Carte ou l'Ardoise
Entrées ou Plats signalés par 1 étoile * +3€ ou 2 étoiles ** +6€
Bouteille de vin 75cl pour deux
marquée d'un #
Eaux minérales, Café ou Thé
à discrétion

Menu Fruits de mer V&M

en 2 services
54€
Assiettes d'Huîtres & Coquillages
2 Spéciales n°4 BIO La Belle de Quiberon,
2 Fines n°3 de Normandie,
2 Fines n°2 "Prat-Ar-Coum"
Amandes & Bulots
Les Crustacés
½ Beau Homard d'Amérique du Nord froid,
½ Gros Tourteau,
3 belles crevettes roses BIO, Crevettes grises
Menu en 1 seul service sur demande

Menu Express

(hors jours fériés, fêtes, et dimanches midi)
Entrée + Plat ou Plat + Café gourmand
19€50
Entrée + Plat + Café gourmand
24€00
Entrées au choix
Entrée en bleu sur l'ardoise / Soupe de poissons de roche V&M/
Sardines rôties à la fleur de sel / Friture d'éperlans (ou joëls), sauce tartare
Plats au choix
Plat en bleu sur l'ardoise / Choucroute "Express"/ Cocotte de moules BIO, frites /
Steak tartare bio "METZGER", frites / Cuisse de canard confite, pommes Sarladaises /
Brandade de morue à la Nîmoise, salade verte
Café gourmand

Boissons Chaudes

3.2
Café BIO "Massaya" (Costa Rica), Décaféiné
3.8
Double café
Bio Européen
3.8
Double Décaféiné
3.8
Thés
Thé noir Ceylan, Thé noir Darjeeling, Thé vert Sencha, Thé vert à la menthe
3.8
Infusions BIO
Bio Européen
Camomille, Tilleul, Verveine, Verveine menthe, Rooïbos
9.5
Irish Coffee

Rhums

4cl
2cl
9.5 5
Don Papa
7 ans ( Philippines )
9.5 5
Ron Diplomatico
12 años Reserva ( Vénézuela )
9.5 5
Arcane Extraroma
12 ans ( Ile Maurice )
9.5 5
Matusalem Gran Reserva
15 ans ( République Dominicaine )
15 7.5
HSE ( Habitation St-Etienne )
Hors d'âge XO ( Martinique )
15 7.5
Zacapa Centenario Solera 23
( Guatemala )

Digestifs

4cl
7.5
Armagnac, Cognac VSOP, Vieille Prune
7.5
Cointreau, Grand Marnier, Get 27, Calvados
9
Eau de vie
Poire William Vedrenne, Framboise La Duchesse, Mirabelle Vedrenne
9
Bas-Armagnac
Gelas 8 ans

Boissons Fraîches

6
Kronenbourg 1664
33cl
5
Coca-Cola, Perrier
33cl
5
Schweppes Indian Tonic, Orangina
20cl
5
Jus et nectars
Orange, Pamplemousse rose, Tomate, Nectar d'ananas
25cl

Eaux minérales

100cl
50cl
6.8 4.5
Vittel, Perrier fines bulles