Carte Restaurant - Vin & Marée Suffren

Carte Restaurant

Carte Restaurant

Fruits de Mer

Huîtres

les 12
les 9
les 6
26.4
19.8
13.2
Fines n°3 de Normandie
par Romain Verneuil
33.6
25.2
16.8
Fines n°2 "Prat-Ar-Coum"
par Y. Madec
42
31.5
21
Spéciales n°3 Gillardeau

Coquillages & Crustacés

8
Bulots
220gr
7.5
Crevettes grises
100gr
8.5
1/2 Tourteau
25
1/2 Homard d'Amérique du Nord froid
23
Grosses Crevettes sauvages
15.5
Tourteau entier

Plateaux

32€50
Assiette Découverte
4 Fines n°3 de Normandie par R. Verneuil,
4 Fines n°2 "Prat-Ar-Coum" par Y. Madec, 4 Spéciales n°3 Gillardeau
49€
Plateau de l'Écailler
3 Fines n°3 de Normandie par R. Verneuil,
3 Fines n°2 "Prat-Ar-Coum" par Y. Madec,
3 Spéciales n°3 Gillardeau, 4 Grosses crevettes sauvages,
1/2 Tourteau, Crevettes grises, Bulots
89€
Plateau Prestige
Pour 2 personnes à partager
Beau Homard d'Amérique du Nord froid,
4 Fines n°3 de Normandie par R. Verneuil,
4 Fines n°2 "Prat-Ar-Coum" par Y. Madec,
4 Spéciales n°3 Gillardeau, 4 Grosses crevettes sauvages,
1 Tourteau, Crevettes grises, Bulots

Entrées

7.5
Caviar d'aubergine aux écrevisses
9
Bisque de langoustines
9.5
Carpaccio de saumon
mariné par nos soins
12
Tataki de thon au sésame,
sauce soja/gingembre/citron vert
14.5
*
Queues de langoustines bretonnes décortiquées,
lentilles du Puy
9.5
Tarama au crabe
de la Maison Barthouil
12.5
Croustillants de gambas sauvages
sauce tandoori
12.5
Saumon fumé par nos soins
blinis et crème acidulée
13.2
*
6 Huîtres Normandes n°3
par Romain Verneuil

À partager

39
27
**
Entrées à partager,
pour 2 ou pour 3

Plats

14.5
Cocotte de moules
frites et beurre Vin & Marée
23
Bar entier grillé ou en filets "plancha"
sauce pistou
21
Choucroute de la mer
"Vin & Marée" ou "Ecailles & Nageoires"
29.5
*
Noix de Saint-Jacques fraîches
à la plancha
29.5
Marmite lutée de Saint-Jacques et langoustines Bretonnes
35
**
Belle sole à la plancha
sèche ou meunière
37
**
Steak & Lobster
(1/2 homard Américain), pommes sautées
14.5
Steak tartare de Charolais, cru ou aller-retour
frites ou salade verte
19.5
Onglet de bœuf sauce poivre
pommes sautées
24
Carré d'agneau rôti (4 côtes)
poêlée de légumes
 
Accompagnement au choix
Riz Vénéré, Purée de pommes de terre de Noirmoutier à l'huile d'olive,
Lentilles vertes du Puy, Pommes sautées, Légumes vapeur

Suggestions (hors Grand Menu)

69
Poisson à partager à deux
selon arrivage : Bar, Lotte, St-Pierre, Sole ou Turbot
39.5
Cassolette de homard Américain décortiqué
lentilles du Puy, beurre blanc
39.5
Homard Américain
rôti ou grillé
49
Homard Européen
rôti ou grillé

Desserts

7.5
 
Crème brûlée
à la Vanille Bourbon
9.5
 
Paris-Brest
8
 
Suprême d'agrumes
9.5
 
Crêpes Suzette Belle Epoque
8
Saint-Marcellin moulé à la louche
servi chaud ou froid, salade verte
9.5
Chaud froid de chocolat noir de Tanzanie
glace vanille (10 mn de cuisson)
20
11
Notre fameux Baba de Zanzibar
au rhum vieux Clément, pour 1 ou pour 2
12
Le véritable soufflé chaud au Grand Marnier
(12 à 15 mn de cuisson)
9.5
Assortiment de glaces & sorbets, fabrication artisanale
Glaces : Café des Indes, Caramel beurre salé, Chocolat, Vanille Bourbon
Sorbets : Citron, Framboise, Mangue, Fraise

Menus

Le Grand Menu

Tout compris
47€
Apéritif & amuse-bouche
(Coupe de Champagne + 4€)
Entrée, Plat, Dessert
au choix sur la Carte ou l'Ardoise
Entrées ou Plats signalés par 1 étoile * +3€ ou 2 étoiles ** +6€
Bouteille de vin 75cl pour deux
marquée d'un #
Eaux minérales, Café ou Thé
à discrétion

Menus Express

Entrée + Plat ou Plat + Café gourmand
19€50
Entrée + Plat + Café gourmand
24€00
Entrées au choix
Entrée en bleu sur l'ardoise / Bisque de langoustines /
Carpaccio de saumon mariné par nos soins / Friture d'éperlans (ou joëls)
Plats au choix
Plat en bleu sur l'ardoise / Choucroute "express",
Cocotte de moules, frites, beurre Vin & Marée / Steak tartare de Charolais, frites
Café gourmand

Boissons Chaudes

3.2
Café, Décaféiné
3.8
Double café
3.8
Double Décaféiné
3.8
Thés
Thé noir Ceylan, Thé noir Darjeeling, Thé vert Sencha, Thé vert à la menthe
3.8
Infusions
Camomille, Tilleul, Verveine, Verveine menthe

Alcools

Apéritifs & Whiskies

12
Kir Royal au Champagne aoc
12cl
5.5
Kir au vin blanc
10cl
12
Coupe de Champagne
12cl
6.5
Lillet blanc
8cl
7.5
Spritz
Campari, Prosecco, Eau gazeuse
14cl
7.5
Américano Maison
12cl
11
Aberlour 10 ans
4cl
11
Jack Daniel's
4cl
8
Scotch Whisky Grant's
4cl
6
Ricard
2cl
6
Suze
4cl
6
Porto
Rouge : Offley, ou Blanc : Sandemann
6cl

Digestifs

4cl
8
Gin Gordon's, Vodka Eristoff
9
Eau de vie
Poire William Vedrenne, Framboise La Duchesse, Mirabelle Vedrenne
7.5
Cointreau, Grand Marnier, Get 27
7.5
Calvados
Lancelot
7.5
Armagnac
Marquis de Montesquiou
7.5
Cognac VSOP
Andrée Petit
7.5
Vieille Prune
Grande Réserve
9
Bas-Armagnac
Gelas 8 ans

Rhums

4cl
2cl
9.5
5
Don Papa
7 ans ( Philippines )
9.5
5
Ron Diplomatico
12 años Reserva ( Vénézuela )
9.5
5
Arcane Extraroma
12 ans ( Ile Maurice )
9.5
5
Matusalem Gran Reserva
15 ans ( République Dominicaine )
15
7.5
HSE ( Habitation St-Etienne )
Hors d'âge XO ( Martinique )
15
7.5
Zacapa Centenario Solera 23
( Guatemala )

Boissons Fraîches

6
Kronenbourg 1664
33cl
5
Coca-Cola, Perrier
33cl
5
Schweppes Indian Tonic, Orangina
20cl
5
Jus et nectars
Orange, Pamplemousse rose, Tomate, Nectar d'ananas
25cl

Eaux minérales

100cl
50cl
6.8
4.5
Vittel, Perrier fines bulles