Carte numérique réduite


Marisco
16 
13 
24 
19 



16 
22 
11 
14 


5 
8 
10 
20 
22 
22 
11 
6.5 
Bandejas
39 
Bulots, Bigorneaux,3 Crevettes roses, Crevettes grises
84 
3 Normandes n°3, 3 Langoustines, 3 Crevettes roses,
Crevettes grises, 3 Moules, 3 Palourdes, 3 Amandes,
1/2 Tourteau, Bulots, Bigorneaux
94 
6 Normandes n°3, 3 Langoustines, 1 Tourteau
4 Moules crues, 4 Amandes, 4 Palourdes
3 Crevettes roses, Crevettes grises, Bulots, Bigorneaux
49 
5 Quiberon 0, 5 Normandes n°3, 2 Crevettes Roses
129 
3 Fines de Claires n°2, 3 Spéciales Gillardeau n°5
5 Quiberon n°0, 6 Langoustines , 1 Tourteau
6 Crevettes roses, 6 Praires ou Palourdes, 6 Amandes
Crevettes grises, Bulots, Bigorneaux, 6 Moules crues
Entrées
8 



25 



11 





30 
25 
9 


15 
Entradas quentes
12 





24 




12 
11 
Salades Gourmandes
19 





19 


17 







Plats traditionnels de brasserie
28 



26 



23 
23 




24 





40 




23 
24 
27 
Grelhados
23 



21 







30 




38 




39 
Peixes
27 


27 




27 



Desserts
15 
10 



10 




9.5 






9 




9 
12 
10 



11 





Crepes
7 




9 





12 




14 




Gelados & Sorvetes
10 




10 



12 
12 




Os Vinhos
75cl
46cl
15cl
40 24.5   8 
30 18.4   6 
35 21.5   7 
35 21.5   7 
45 27.6   9 
50 30.7   10 
47 
47.5 29.1   9.5 
40 24.5   8 
55 33.7   11 
52 
59 42   10,3 
175 
35 21.5   7 
45 27.6   9 
40 24.5   8 
35 21.5   7 
45 27.6   9 

30 18.4   6 
40 24.5   8 
35 21.5   7 
45 
87 
135 
45 27.6   9 
85 
Champagnes
75cl
10cl
195 
110 15 
115 
145 
175 
130 
Cocktails
12 
12 
12 
12 
12 
12 
12 
12 
12 
12 
Sans alcool
10 
10 
10 
10 
10 
Alcools
Apéritifs
15 
8 
12 
6 
6 
10 
12 
12 
Whiskies
4cl
12 
15 
18 
12 
16 
16 
20 
12 
15 
Alcools
4cl
10 
12 
12 
16 
10 
10 
10 
10 
10 
14 
Digestifs
4cl
10 
12 
14 
10 
20 
10 
14 
10 
18 
18 
14 
16 
Boissons Fraîches
Bières
Pression
50cl
25cl
12 6 
12 6 
12 6 
12 6 
12 6 
12 6 
Bouteille
  6 
Softs
6 
6 
6 
6 
6 
6 
6 
Eaux minérales
100cl
75cl
50cl
25cl
9   7 5 
9   7 5 
9 
9   6 
6 
Jus & Nectar de fruit
6 
6 
9 
7 
Boissons Chaudes
3 
6 
6.2 
5.7 
