Carte numérique réduite


Fruits de Mer
16
13
24
19



16
22
11
14


5
8
10
20
22
22
11
6.5
Plateaux
39
Bulots, Bigorneaux,3 Crevettes roses, Crevettes grises
84
3 Normandes n°3, 3 Langoustines, 3 Crevettes roses,
Crevettes grises, 3 Moules, 3 Palourdes, 3 Amandes,
1/2 Tourteau, Bulots, Bigorneaux
94
6 Normandes n°3, 3 Langoustines, 1 Tourteau
4 Moules crues, 4 Amandes, 4 Palourdes
3 Crevettes roses, Crevettes grises, Bulots, Bigorneaux
49
5 Quiberon 0, 5 Normandes n°3, 2 Crevettes Roses
129
3 Fines de Claires n°2, 3 Spéciales Gillardeau n°5
5 Quiberon n°0, 6 Langoustines , 1 Tourteau
6 Crevettes roses, 6 Praires ou Palourdes, 6 Amandes
Crevettes grises, Bulots, Bigorneaux, 6 Moules crues
Entrées
8



25



11





30
25
9


15
Entrées chaudes
12





24




12
11
Salades Gourmandes
19





19


17







Plats traditionnels de brasserie
28



26



23
23




24





40




23
24
27
Grillades
23



21







30




38




39
Poissons
27


27




27



Desserts
15
10



10




9.5






9




9
12
10



11





Crêpes
7




9





12




14




Glaces & Sorbets
10




10



12
12




Les Vins
75cl
46cl
15cl
40 24.5 8
30 18.4 6
35 21.5 7
35 21.5 7
45 27.6 9
50 30.7 10
47
47.5 29.1 9.5
40 24.5 8
55 33.7 11
52
59 42 10,3
175
35 21.5 7
45 27.6 9
40 24.5 8
35 21.5 7
45 27.6 9

30 18.4 6
40 24.5 8
35 21.5 7
45
87
135
45 27.6 9
85
Champagnes
75cl
10cl
195
110 15
115
145
175
130
Cocktails
12
12
12
12
12
12
12
12
12
12
Sans alcool
10
10
10
10
10
Alcools
Apéritifs
15
8
12
6
6
10
12
12
Whiskies
4cl
12
15
18
12
16
16
20
12
15
Alcools
4cl
10
12
12
16
10
10
10
10
10
14
Digestifs
4cl
10
12
14
10
20
10
14
10
18
18
14
16
Boissons Fraîches
Bières
Pression
50cl
25cl
12 6
12 6
12 6
12 6
12 6
12 6
Bouteille
6
Softs
6
6
6
6
6
6
6
Eaux minérales
100cl
75cl
50cl
25cl
9 7 5
9 7 5
9
9 6
6
Jus & Nectar de fruit
6
6
9
7
Boissons Chaudes
3
6
6.2
5.7